ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

ВНИМАНИЕ
Ветка ЛЮБИМЫЕ ПИТОМЦЫ объявляет о начале НОВОГО КОНКУРСА
                          ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ
От участников ждем маленький, но колоритный рассказик о ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ к кому или чему либо
(по условиям конкурса предмет обожания может быть только один, но самый-самый,что можно подтверждать фото документами)

Конкурс будет проходить с 13 по 15 февраля путем голосования за лучший рассказ.

А ТАК ЖЕ:
Ветка ЛЮБИМЫЕ ПИТОМЦЫ продолжает сбор анкет для участия в последующих конкурсах.
С уважением АДМИНИСТРАЦИЯ.

0

292

Жена грифа-стервятника
:D  ТЕБЯ ТОЖЕ КАСАЕТСЯ КОНКУРС :D

0

293

Баб Шура написал(а):

Михстура
Михстурараааа!!! Привет!!! Я вчера за тобой скакала весь долгий вечер!!! Так и не догнала тебя!!! Ты сама как?? Опять уходишь??? ]

Не, Баб Шур, я только шанхайского барса накинула на белоснежные плечи, а то у нас гости, а я в бигудях ...от Сваровски :crazyfun:

0

294

Баб Шура написал(а):

А что там с Бородиной то?

Та нацепила на старый свитер цепочку от плеча до плеча.   :tired:   Я такие " хыменикуры" у нее уже не первый раз вижу.   Она еще во времена  первого мужа вытаскивала из горловины свитера крестик новый .И он телепался у нее под подбородком прям.  Где-то месяц я такое наблюдала.  :rofl:

0

295

Михстура написал(а):

Баб Шура написал(а):

Михстура
Михстурараааа!!! Привет!!! Я вчера за тобой скакала весь долгий вечер!!! Так и не догнала тебя!!! Ты сама как?? Опять уходишь??? ]

Не, Баб Шур, я только шанхайского барса накинула на белоснежные плечи, а то у нас гости, а я в бигудях ...от Сваровски
Подпись автора
Звезды никогда не меняют своих орбит (с)

Ну ты крутяшка!!! Я представляю, кака ты щас Красавица.

0

296

Жена грифа-стервятника написал(а):

Баб Шура написал(а):

я пойду

Апять? Та шо такое...  как не зайду ты курить)))

Да я не часто, прости, дорогая.  Но сейчас уже опять  убегаю и боюсь, что уже до завтра

0

297

Баб Шура написал(а):

Так давай мы тебе ее притащим, делов то!!! Тебе каких соболей то? Черных или коричневых?

Самых луччих ! Из российского соболя или норвежского. И не красно-коричневого , а по темнее .  И шоп до пят.   :rolleyes:

0

298

Михстура написал(а):

Не, Баб Шур, я только шанхайского барса накинула на белоснежные плечи, а то у нас гости, а я в бигудях ...от Сваровски

:D    [взломанный сайт]

0

299

Червячкова написал(а):

Баб Шура написал(а):

Так давай мы тебе ее притащим, делов то!!! Тебе каких соболей то? Черных или коричневых?

Самых луччих ! Из российского соболя или норвежского. И не красно-коричневого , а по темнее .  И шоп до пят.

ок! СОБОЛЕЙ в студию!!! Для Танюхи!! Пущай выбирает.

0

300

Ну а с вами досвиданькаюсь. Если смогу, заскочу вечерочком.))) Всех  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9