ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Шакира, ну как не больно было регистрироваться?))))

Привет  :flag:

Рады, что зашла. Присоединяйся.

0

312

Пока работу работала, возможная моя родительница ИА смыласи? Почуйствовала, чито я приду! Спужаласи! Трюселя желтенькие жаль родному дитяте отдати? Ууу! Коварная! У следуший рас, Мишаню позову, пущай с ей допросы допрашиваеть! :D

0

313

Жена грифа-стервятника написал(а):

Я глядела, меня нет в списке

А ЭТО КТО .....МЫШЬ БЕЛАЯ ЧТОЛЬ....

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/OpLBP.jpg

0

314

Михстура написал(а):

Я даже ногти на ногах акварельной кистью накрасила (как в видео) и ситечко у меня есть и 10 стульев из дворца.
Готова к приходу ИА, а чтобы она меня не поддела, уши даже оттянула лейкопластырем к голове. Красивая! Только пупок мешает на лбу

Ты хочешь ей показать , шо такое  приличный педикюр ?   Она тогда точно больше не придет  никада.  .   :D

0

315

Аленаро написал(а):

Ну ты, мать, привереда.

Вообще-то, баргузинский соболь считается элитным, его шкурки крупные, темно-шоколадного цвета.

Я про такое вопче не знаю.   Самый луччий у Марфушеньки , там где  очень сильные морозы.     :dontknow:

0

316

Все , ушла.  :flag:

0

317

Марфушечка, привет!

Я тебе маму нашла

http://s3.uploads.ru/t/O4rSo.jpg

Помню смотрела фильм совершенно зачарованная от красоты Феникс.

0

318

Михстура написал(а):

Марфушечка, привет!
Я тебе маму нашла
Помню смотрела фильм совершенно зачарованная от красоты Феникс.

Спасибо! Давно эту сказку не видела! Как же она называлась?

0

319

Михстура
А папа мой хто? :D

0

320

Михстура написал(а):

Я даже ногти на ногах акварельной кистью накрасила (как в видео) и ситечко у меня есть и 10 стульев из дворца.
Готова к приходу ИА, а чтобы она меня не поддела, уши даже оттянула лейкопластырем к голове. Красивая! Только пупок мешает на лбу

А "Буренкой" намазалась??? вот, я так и знала)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9