Шакира, ну как не больно было регистрироваться?))))
Привет
Рады, что зашла. Присоединяйся.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9
Шакира, ну как не больно было регистрироваться?))))
Привет
Рады, что зашла. Присоединяйся.
Пока работу работала, возможная моя родительница ИА смыласи? Почуйствовала, чито я приду! Спужаласи! Трюселя желтенькие жаль родному дитяте отдати? Ууу! Коварная! У следуший рас, Мишаню позову, пущай с ей допросы допрашиваеть!
Я глядела, меня нет в списке
А ЭТО КТО .....МЫШЬ БЕЛАЯ ЧТОЛЬ....
Я даже ногти на ногах акварельной кистью накрасила (как в видео) и ситечко у меня есть и 10 стульев из дворца.
Готова к приходу ИА, а чтобы она меня не поддела, уши даже оттянула лейкопластырем к голове. Красивая! Только пупок мешает на лбу
Ты хочешь ей показать , шо такое приличный педикюр ? Она тогда точно больше не придет никада. .
Ну ты, мать, привереда.
Вообще-то, баргузинский соболь считается элитным, его шкурки крупные, темно-шоколадного цвета.
Я про такое вопче не знаю. Самый луччий у Марфушеньки , там где очень сильные морозы.
Все , ушла.
Марфушечка, привет!
Я тебе маму нашла
Помню смотрела фильм совершенно зачарованная от красоты Феникс.
Спасибо! Давно эту сказку не видела! Как же она называлась?
Михстура
А папа мой хто?
Я даже ногти на ногах акварельной кистью накрасила (как в видео) и ситечко у меня есть и 10 стульев из дворца.
Готова к приходу ИА, а чтобы она меня не поддела, уши даже оттянула лейкопластырем к голове. Красивая! Только пупок мешает на лбу
А "Буренкой" намазалась??? вот, я так и знала)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9