евочки,как вы считаете,можно написать в причине увольнения:Невозможность всвязи с занятостью на работе быть в Гнезде с утра до вечера?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9
евочки,как вы считаете,можно написать в причине увольнения:Невозможность всвязи с занятостью на работе быть в Гнезде с утра до вечера?
Девочки,как вы считаете,можно написать в причине увольнения:Невозможность всвязи с занятостью на работе быть в Гнезде с утра до вечера?
Конечно можно.это ОЧЕНЬ Уважительная Причина.Уволят без отработки и выходного пособия.
соседка
Матронушка
Жалко,что НИК у меня не Сова((((Представила на заявлении:
Причина увольнения:Я Сова из Гнезда,нафиХ вашу работу!
(я даже знаю куда меня потом отвезут)
Девчонки,а вы что так негостеприимно ИрСцанну приняли?Она и так еле успевает отгавкиваться везде...Надо бы приветить,расположить-мы бы все тайны у неё узнали)))
А я тут сижу, готовлюсь к встрече с ИА.
Может она с папаЮрой пакт заключила, как был у академика Ландау с женой?
Кора (Конкордия) Ландау была необыкновенной женщиной.
"В нашем брачном "Пакте о ненападении" был пункт полной свободы личной жизни, полной свободы интимной жизни человека...
Свою теорию "как надо правильно строить мужчине свою личную жизнь" Дау считал выдающейся теорией. Он всегда сожалел, что его лучшая теория никогда не будет напечатана. Как мне хочется эту теорию жизни "опубликовать". Ведь будучи морально чистым (девственником), он ее тщательно разработал и как результат появился "Брачный пакт о ненападении". Неправда ли, звучит почти анекдотически, но у Дау было очень чистое, пламенное сердце, его теоретические выводы о любви человеческой опирались на классическую литературу.
Кора писала;"... Когда я пыталась ему доказать, как необходима верность до гроба в браке, он слушал с тихой, доброй улыбкой.
- Милая моя Коруша, а ведь еще мудрецы древности говорили: нам дозволено судьбой счастье с женщиной любой!"(с)
Может бабка как Дау? Велика! Ноего разбил паралич на старости лет (Царствие Небесное гению математики) и Кора выхаживала полубезумного старика.
Здоровья ИА, к ней ведь никто может не подойти со стаканом воды, учила она всех хорошо - личным примером.
А я тут сижу, готовлюсь к встрече с ИА.
Я посмотрела КАК она танцевала в караоке..Она наслаждалась не танцем,не процессом танца-она наслаждалась СОБОЙ!Молодухи вокруг скакали,а она ТАКАЯ была одна..Чистой воды завлекалово для мужиков)))
Привет девочки. !!!!Я эти дни по причине занятости много чего пропустила. наверно тоже придятся увольняться. Много девочек новеньких на веточку пришло. нужно познакомится .
Гнезде с утра до вечера?
Девчонки,а вы что так негостеприимно ИрСцанну приняли?Она и так еле успевает отгавкиваться везде...Надо бы приветить,расположить-мы бы все тайны у неё узнали)))
Кровать и Самс (ц)а в студию!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9