ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Матронушка написал(а):

Привет девочки. !!!!Я эти дни  по причине занятости много чего пропустила. наверно тоже придятся  увольняться. Много девочек новеньких на веточку пришло. нужно познакомится .

:yep: Ага,так и пиши :Я Матронушка из Гнезда-много птичек прилетело,а я почирикать с вашей работой не успеваю с ними.Поэтому увольте меня пжлста,т.к. толку от меня на вашей работе сиравно никакого!
Я так и написала и полетела домой)))До вечера всем!

0

362

Матронушка написал(а):

Привет девочки. !!!!Я эти дни  по причине занятости много чего пропустила. наверно тоже придятся  увольняться. Много девочек новеньких на веточку пришло. нужно познакомится .

Я уж тоже многих не знаю. Но....Приятно познакомитьси! :D

0

363

NeRoli написал(а):

А я тут сижу, готовлюсь к встрече с ИА.Я посмотрела КАК она танцевала в караоке..Она наслаждалась не танцем,не процессом танца-она наслаждалась СОБОЙ!Молодухи вокруг скакали,а она ТАКАЯ была одна..Чистой воды завлекалово для мужиков)))

Согласна с тобой на 100000000%. Прямо  из трусов вылазила чтобы показать себя любимую. И очень возмутил твиткам с сыном. Сопляк сидит еще молоко на губах  не высохло.а  участвует в такой грязи.. Мать в доль и поперек чистят.а она как дурочка кривляется. Ненавижу её.

0

364

Михстура написал(а):

Здоровья ИА, к ней ведь никто может не подойти со стаканом воды, учила она всех хорошо - личным примером.

Она про стакан меньше всего думает! Живет собой! И только!

0

365

Матронушка написал(а):

Ненавижу её.

Она ТОГО не стоит)))Над ней только смеяться можно и ...завидывать))

0

366

Марфушечка написал(а):

Кровать и Самс (ц)а в студию!

А лучше Кровать и всех Самсцов из караоке))

0

367

NeRoli
Ой,как приятно. Постараюсь почаще писать,чем раньше,но честно читать и писать одновременно плохо получается. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

368

Марфушечка написал(а):

Я уж тоже многих не знаю. Но....Приятно познакомитьси

Я вчера ночью когда ты уже баиньки пошла приходила сделала тебе комплимент и еще раз повторю. Самая привлекательная.самая обворожительная куколка с наивными хлопающими глазками. Марфуш. я незнаю как связаться с Кузенькой. почему её нет. Обиделась на нас или др.причина. и Коша долго болеет. уже привыкла с ними разговаривать  уже чегото не хватает.

0

369

Матронушка написал(а):

Она наслаждалась не танцем,не процессом танца-она наслаждалась СОБОЙ!Молодухи вокруг скакали,а она ТАКАЯ была одна..Чистой воды завлекалово для мужиков)))

Забавная бабешка!
http://s3.uploads.ru/t/ycaIt.jpg

0

370

mortis написал(а):

Ой,как приятно. Постараюсь почаще писать,чем раньше,но честно читать и писать одновременно плохо получается.

Главное -не стесняйся..Вот зацепила чья-то мысль-пиши свое мнение,подхватывай ...Так сама не заметишь,как втянешься.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9