ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Марфушечка написал(а):

Она про стакан меньше всего думает! Живет собой! И только!

Правда.её вообще  ничего не волнует.  в семье у неё   хорошо или плохо она понятия не имеет.  Вокруг себя никого и ничего не видит. Только заботится о себе. Чего поперлась в караоке с молодыми?  точно. все над ней смеялись.а она считала все завидуют. Тот же Самсонов пригласил  танцевать для смеха.

0

372

селенга написал(а):

Всем , всем , всем привет !!!

И тебе ответный [взломанный сайт]

0

373

+21 Для Бабы Шуры презент!

Для Бабы Шуры!
http://s2.uploads.ru/t/kuU6R.jpg

На аукционе в Эдинбурге шелковые трусы королевы Виктории (1819 — 1901) были проданы за 9735 фунтов стерлингов.

Прикупила тут по дружбе, подружке мойе. Пусть ждет,  вернусь :mybb:

0

374

NeRoli"]Ага,так и пиши :Я Матронушка из Гнезда-много птичек прилетело,а я почирикать с вашей работой не успеваю с ними.Поэтому увольте меня пжлста,т.к. толку от меня на вашей работе сиравно никакого!Я так и написала и полетела домой)))До вечера всем!

Класс!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif  таи я улетела.нужно догонять пропущенное.

0

375

NeRoli написал(а):

А лучше Кровать и всех Самсцов из караоке))

Так ведь и мы заведемси! :crazy:  :crazyfun:  :crazy:

0

376

Матронушка написал(а):

Я вчера ночью когда ты уже баиньки пошла приходила сделала тебе комплимент и еще раз повторю. Самая привлекательная.самая обворожительная куколка с наивными хлопающими глазками. Марфуш. я незнаю как связаться с Кузенькой. почему её нет. Обиделась на нас или др.причина. и Коша долго болеет. уже привыкла с ними разговаривать  уже чегото не хватает.

Спасибо Матронушка! Для вас стараюси и для души своей Авки делать!

Свернутый текст

0

377

Марфушечка написал(а):

Она про стакан меньше всего думает! Живет собой! И только!

Горька старость у таких людишек(

0

378

Матронушка написал(а):

Правда.её вообще  ничего не волнует.  в семье у неё   хорошо или плохо она понятия не имеет.  Вокруг себя никого и ничего не видит. Только заботится о себе. Чего поперлась в караоке с молодыми?  точно. все над ней смеялись.а она считала все завидуют. Тот же Самсонов пригласил  танцевать для смеха.

У нее  психика поехала набекрень, на пару с внешностью! Скоро в Кащенко окажетьси! Ежели мужика не найдеть! :D

0

379

Михстура написал(а):

Для Бабы Шуры!

:cool:  :cool:  :cool:  :crazyfun:

0

380

Михстура написал(а):

На аукционе в Эдинбурге шелковые трусы королевы Виктории (1819 — 1901) были проданы за 9735 фунтов стерлингов.
            Прикупила тут по дружбе, подружке мойе. Пусть ждет,  вернусь

да...повезло Баб Шуре. Самой королевы ВикторииТруснячок шелковый наденет. Обзавидовалась.  Наша Баб Шура не жадная даст и мне  поносить.  поделимся по братски.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9