Так ведь и мы заведемси!
и чо думаИшь хуже Иахера спляшем?т.е. станцуваем?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9
Так ведь и мы заведемси!
И останентьси она без самецов! И кожа на полу останетьси от злости и зависти!
У нее психика поехала набекрень, на пару с внешностью! Скоро в Кащенко окажетьси! Ежели мужика не найдеть!
А тут раз - и спаситель Самсонов лезгинкой увлек за балдахин...
Я тут налетами! Не обижайтесь, если не сразу отвечаю!
Механизатор Василий Раскоряка, проживающий в селе Малые Писюны, в Скотозабитом переулке, дом 2, ненавидит свой адрес из-за слов "дом 2".
Всем вечерний привет
И кожа на полу останетьси от злости и зависти
ржу не могу,только не превратиться из лягушки в царевну она ))
Я тут налетами! Не обижайтесь, если не сразу отвечаю
Я тоже перебежками из кухни и к компу надо ж и ужин готовить )
Девочки,как вы считаете,можно написать в причине увольнения:Невозможность всвязи с занятостью на работе быть в Гнезде с утра до вечера?
Я думаю- можно. Так и пиши. А Ёжик печать Обезьянкину поставит. ( в трудовую )
Седни сач крышку открывала с томатной пастой! Уж, чо я токо не делала! И била, и ковыряла, и металлической отбивалкой для мяса стучала! Никак! Помог кипяток! Сразу вспомнила Трульку с ее кипятком на бошку для родов!
Девчонки,а вы что так негостеприимно ИрСцанну приняли?Она и так еле успевает отгавкиваться везде...Надо бы приветить,расположить-мы бы все тайны у неё узнали)))
Я уже пожалела. В следующий раз буду улыбаться и кивать.
Я уже пожалела. В следующий раз буду улыбаться и кивать
ну зачем же кривит душой то пусть получает то что заслужила а улыбаться и гостеприимничать будем хорошим людям )))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9