ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Blonde
http://files.web2edu.ru/0ffb4641-871b-4410-9d1d-0928fc71d0ac/9a2cc51d-abf7-4953-8794-3da28fc43346.gif

0

422

соседка написал(а):

Вообще то Степик любит закусываться)

Я бы сказала, он яркий представитель варианта свободного языка - "Остапа несло!", сказанет, а отвечать... да нет, не струсит. Но люди, которым он грубит не будут с ним на "махач" идти, а подошлют трех шестер. Иди, отбивайся от троих качков. Степик честно сказал - струхнул, когда понял, что могли и стрельнуть. Молодец, начал думать.
Так Отарика Кушанашвили пуганули шоу-бизнесмены(ши) - голову проломили и нет яркого и острого Отарика. Есть поживший и измятый дядька с детьми от разных жен.
Степе желаю бех отдаленных последствий пережить, потому что мозг не любит сотрясений.

0

423

Диана
приветик :flag: вроде не здоровалась с тобой

0

424

соседка написал(а):

Я так понима. можно поздавить с очередной победой

Blonde !
[взломанный сайт]

Отредактировано селенга (24 Янв 2013 20:21:48)

0

425

соседка
Оля :flag: привет :flag:

0

426

Михстура написал(а):

Я бы сказала, он яркий представитель варианта свободного языка - "Остапа несло!"

ППКС

0

427

Blonde написал(а):

а я так тоооонко песней намекнула )))))

Блондичка,мои поздравления!!!
[взломанный сайт]

0

428

вот читаю на новостной,что пророчат в ведущие Кузина ,неплохо к нему отношусь, но не очень бы хотела его ,хотя конечно если сравнивать с Дашкой или Варвиной то.....куда то исчезли все смайлики ?

0

429

Блонди, я победой! Нарядами и помадой, которые ты накупишь с чистым сердцем.

http://s2.uploads.ru/t/r7Ks5.jpg

0

430

Диана написал(а):

Девочки!

Привет Диана !   :flag:  Вчера не успела с тобой увидится .Пока добежала - ты прощаться удумала.   :D  :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9