ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Червячкова
:cool: Танюшка, устроила ИА "Модный приговор" http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

432

На супружеском ложе муж с женой.
Жена: - Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры?
Муж: - Давай.
Жена: - Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у меня нет при себе денег рассчитаться за проезд.
Муж: - Давай.
Жена: - Дяденька таксист, у меня нет денег расплатиться за проезд, отпустите меня, пожалуйста!
Муж: - Иди.

0

433

Михстура написал(а):

Да в самом начале передачи, где говорится о непростом характере Степы есть отрывок из программы. Там Степка схлестнулся с А. Паниным, мол голос у т

Может тогда Алексей Панин или все-таки Андрей ?     Я схожу сейчас послушаю...  Очень люблю Андрея Панина, поэтому  среагировала.

0

434

Снова .интернет затупил.два часа не могла войти. Дурдом.

0

435

Червячкова написал(а):

Может тогда Алексей Панин ?

Алексей! Андрей же нормальный и актер и режиссер.

0

436

Всем добрый вечер!

Гость, приветон  :flag:

Блондик, с ещё одной победой!

0

437

А я прочитала, что Терехина прочат на третьего ведущего. Конечно я не прочь послушать нового об Ирки, но и говорят, что не будут увеличивать количество ведущих---чему я больше верю.

0

438

Добрый вечер Аленаро ЕВАчка  Михстура Нифига не фея соседка Червячкова   !!!!!

0

439

leksis Диана   Добрый Вечер !!!!!

0

440

Mari19 написал(а):

Терехина прочат на третьего ведущего. Конечно я не прочь

А я против. При всем нашем, так сказать, рвении под руководством фельдмаршала Марфунделя, гунявый ведущий, поющий в унисон с Бородой и пучащий лиловые глаССки меня не прельщает. Вот ехидный гном Кадони - это совсем другое дело.
И, кстати, об ИА мы бы гораздо больше узнали. У Владушки на неё не зуб, а прям Монблан вырос.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9