ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Аленаро, привет!

Чайку?

http://s3.uploads.ru/t/jmzRI.jpg

0

442

Степка все время ведет себя развязно и Панин тоже не ангел.вести себя не умеет. Но избивать Степку не будет. Наверно еще где нибудь  ляпнул языком. Вот и получил. будет наука на будущее.

0

443

Кузин тоже может схлопотать. часто болтает.что не попадя.шутки грубые и обидные. Будет вести свадьбу тупо пошутит и схлопочет. наверно уже получал.

0

444

Всем здрассти,кого не видела! http://s3.uploads.ru/t/1Y3kj.gif
Кого видела-тоже!

0

445

Михстура написал(а):

Полаялись, короче. Панин был злой.

Посмотрела, -   Алексей Панин.    А то я уже успела расстроится.  :D  Мой то , не мог.

0

446

Михстура.как понимать? чайку Алинаро предложила.две чашечки подала.тортик на столе. а нас на диету сажаешь. Ладно-ладно.......

0

447

Mari19 написал(а):

прочат на третьего ведущего.

А нужен он им, третий ведущий :question: полгода вдвоём, если только Бузова в декрет соберётся, но на это надежды мало! Карьера у неё!

0

448

Ярославец был самым популярным участником «Дома-2»
Газета "Родной город", Ярославль, 23/01/2013 |

Самый рейтинговый участник «Дома-2» и простой парень Александр Задойнов ушел с популярного реалити-шоу и вернулся в Ярославль.

Александр рассказал «Родному городу» подробности телепроектной жизни, озвучил зарплаты участников, а также поделился планами на будущее.

http://www.yar.rodgor.ru/art_images/224/7.jpg

Свернутый текст

После участия в реалити-шоу многим ребятам очень тяжело возвращаться в реальную жизнь, но Саша Задойнов доказал обратное.

Александр Задойнов этой осенью в третий раз вернулся на шоу телеканала ТНТ «Дом-2» в поисках второй половинки и, как видим, ему это удалось. Уходя с проекта окончательно, Саша приехал в Ярославль со спутницей – Яной Рудовой. О ней молодой человек может говорить часами.

- Когда Яна пришла к нам на проект в качестве участницы, меня заинтересовали ее внешние данные: красивая, статная девушка. Конечно, на тот момент мне уже хотелось серьезных отношений, но я не ставил перед собой такую цель. Ведь поначалу я испытывал к ней, как и любой нормальный мужчина, физическое влечение. Но позже Яна стала привлекать меня своим характером, поведением, манерами, жестами. У нас возникли добрые, искренние чувства. Она меня полностью устраивает: как женщина, спутница жизни и будущая жена.  Я ей даже сразу сказал: «Вот тебя я хочу узнать получше! Еще полгода – и смело смогу предложить выйти за меня замуж». Свадьбу обязательно сыграем в Ярославле.

На проекте Саша Задойнов не захотел оставаться и играть свадьбу, как это принято делать среди других участников.

- Начнем с того, что наш телепроект – это реалити-шоу. А свадьба для меня – это нечто сокровенное и личное. И поэтому эти два понятия никак не могут в моем сознании быть единым целым, ведь шоу, за все существование на «Доме-2», мне  уже хватило. Нахождение там мне уже стало надоедать и немного напрягать. Мне не хотелось, чтобы мои личные отношения обсуждались публично, меня раздражало, что  ко мне лезут буквально «в кровать». И с такими темпами наши отношения с Яной стали секретом для проекта. Мы стали что-то утаивать, решали свои проблемы без посторонних глаз и ушей. Мы больше не хотели, чтобы все знали о наших планах на завтра и на будущее.

Есть ли жизнь после «Дома-2»?

-  После участия в реалити-шоу многим ребятам очень тяжело возвращаться в реальную жизнь. Потому что там их кормят, одевают, снабжают жильем, платят зарплату. Они ни в чем не нуждаются и, кажется, что так будет всегда. Люди просто расслабляются, теряют хватку жизненной позиции. И выходя за ворота, они не понимают, что надо устраиваться на работу, что будет начальник. Большинство не привыкли, да и не хотят особо работать на кого-то. Чаще всего бывшие участники пытаются открыть что-то свое. И сейчас у многих ничего не получается, потому что сильно мешает нехватка финансов и чересчур сильная известность.

Когда Саша понял, что  «Дом-2» он уже перерос, что ему там не интересно, он стал тщательно готовить почву для жизни за стенами проекта.

- Я пытался открыть тату-салон в Ростове, ритуальное агентство в Ярославле, даже принимал активное участиев открытии большого развлекательного комплекса в Анапе, где числился как исполнительный директор. Но как-то оно не пошло все, всегда находились какие-то проблемы или финансовые трудности. Но тот опыт, который я получил, он бесценен. Сейчас у меня в Ярославле есть своя квартира, развлекательный комплекс «Смирнов-клуб», где я являюсь арт-директором, управляющим и исполнительным директором.

Свернутый текст

Проекту нужен был Задойнов – одиночка

- С точки зрения продюсеров и режиссеров теле-шоу им было выгодно меня держать, когда я одиночка, то есть без отношений. Чтобы девушки шли на проект, чтобы шоу пополнялось новыми лицами. Ведь ко мне на кастинг приходило огромное количество девушек: например, когда я был не в паре, ко мне приходило 80 женщин. Я был не только рейтинговым участником, но и самым популярным парнем для построения отношений.

Кстати, от рейтинга на «Доме-2» зависит зарплата участников. Стартовая сумма у всех одинаковая – около 600 долларов, но её участники начинают получать только после трех месяцев. Саша Задойнов, раскрутившись на проекте и доказав, что он яркий герой шоу, получал максимальную зарплату – 3000 долларов.

Свернутый текст

- А почему люди думают, что все по сценарию? Да потому что на проекте собраны такие типажи людей, которые в жизни бы никогда не общались и не ужились друг с другом, у них у всех разные взгляды на мир, разные интересы.  Участников отбирает опытная и профессиональная команда психологов.  «Дом-2» это просто разговорный жанр теле-шоу, поэтому там так много разговаривают. А самое главное требование – как можно больше рассуждать, так как наша точка зрения вполне может совпадать с мнением телезрителя.  Из маленьких хитростей есть такая: у ведущих, Ксении Бородиной или Ольги Бузовой, когда они приходят на съемки, в ухе есть  наушник. Это нужно для того, чтобы с помощью подсказок операторов они могли ориентироваться с участниками в разговоре. Ведь за целый день у нас происходят и ссоры, и конфликты, и приятные новости, а ведущие физически не могут следить за нами круглыми сутками.

«Дом-2», безусловно, дает популярность участникам, но вне проекта к ним относятся предвзято и дают штамп «домовца»

- Конечно, мне где-то моя известность играет на руку. Например, как-то остался без билета на поезд, подошел к проводницам, они узнали и с удовольствием взяли меня. Меня даже приглашали на канал MTV в реалити-шоу «Каникулы в Мексике», но где бы мы не участвовали, где бы снимались, на нас все равно лежит отпечаток «Дома-2».

Свернутый текст

Поэтому есть и другая сторона медали. Даже с Ольгой Бузовой  обсуждали эту тему. Она не так давно участвовала в шоу «Танцы со звездами» на телеканале Россия-1 и там ее, мягко сказать, недолюбливали,  возможно, в силу чувства зависти. Ведь она появилась на голубом экране как участница шоу, а сейчас является и ведущей,  и актрисой театра, и женой футболиста – одним словом успешной женщиной.

На «Дом-2» идут строить НЕ любовь

- У проекта есть лозунг: «Построй свою любовь». Но на самом деле туда приходят посвятиться, денег заработать, потому что многие убеждены, что на проекте можно получить «легкие деньги», попиариться, ну и посмотреть на «стареньких» участников. Никто туда не идет искать свою любовь, об этом только говорят.  А вот ребята, которые женятся – это одна пара из ста. Просто повезло и нашли друг друга, чистое исключение. О будущем телепроекта могу сказать, что оно, безусловно, есть, тем более что «Дом-2» смотрят 48 миллионов зрителей в России, а говорит о многом. А сам проект – это легкий путь к славе, просто нужно быть не таким как все.

Сюзанна Егорова.
спасибо, Dobrogneva

0

449

Вот тоже перебираю возможных ведущих(закинули нам тему для ума) и прихожу к выводу,что хотела бы слышать только Кадоню.Ум острый,язык не такой грязный,как у Кузи и Степки-за их некоторые высказывания и я бы им накатила...Девок совсем не рассматриваю...

0

450

Blonde написал(а):

а я так тоооонко песней намекнула )))))

ЧемпиЁн - поздравляю тебя с победой !    :flag:  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9