ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

соседка написал(а):

Вообще то Степик любит закусываться)

:yep:   Ага.  Не мудрено так влететь.

0

452

ИАШКЕ посвящается.....

http://s2.uploads.ru/t/Kp8H1.jpg

0

453

Mari19 написал(а):

А я прочитала, что Терехина прочат на третьего ведущего.

Терехин не был таким "острым" в последний приход-ожидали большего(((

0

454

Диана написал(а):

Червячкова
  Танюшка, устроила ИА "Модный приговор"

Это я еще даже не начинала.   :rofl:

0

455

Вредная обезьянка написал(а):

И, кстати, об ИА мы бы гораздо больше узнали. У Владушки на неё не зуб, а прям Монблан вырос.

А вот тут ты Бизьянкин не права - помирились они на пердачке интуиция. :D Прям крупный заголовок был - помирились,мол.

0

456

ЕВАчка написал(а):

помирились они на пердачке интуиция.

да ну нафиг..... ты не дооцениваешь Кадони да и Ирку.... ей то всё трын трава

0

457

Mari19 написал(а):

А я прочитала, что Терехина прочат на третьего ведущего. Конечно я не прочь послушать нового об Ирки, но и говорят, что не будут увеличивать количество ведущих---чему я больше верю.

Мари , Добрый вечер !   :flag:   Может и такое быть.   Я ХОЧУ видеть третьего ведущего. И уже согласна даже на Писю Водонаеву. Главное , чтобы она была отличная от других двух.  Интерес может появится  смотреть это ... ( шоу )

0

458

Червячкова написал(а):

ЧемпиЁн - поздравляю тебя с победой !

+

писибки мои ненаглядные. У меня правда сил совсем нет писать. Но радость победы пьянит! Нас так запугивали, что решение председателя судебного состава никто и никогда не отменит, хотя бы из-за его статуса, а фигу-дрыгу! Мы отменили, причем в апелляции, а не в надзоре (кто знает тот поймет). И так это приятно, особенно если учесть, что этот судья все время намекал на то, что мы дуры, и что бабам в суде вообще делать нечего, и иск у нас неправильный, и требования не правильные и вообще мы безмозглые. А апелляция его решение отменила и вынесла новое - удовлетворив наши требования. Воть!

0

459

Червячкова написал(а):

Мари , Добрый вечер !      Может и такое быть.   Я ХОЧУ видеть третьего ведущего. И уже согласна даже на Писю Водонаеву. Главное , чтобы она была отличная от других двух.  Интерес может появится  смотреть это ... ( шоу )

вот точно! Правильно ты Танюшка говоришь, уже хоть кого бы, кто бы это болото расшевелил.

0

460

Матронушка
приветик :flag:  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9