Вообще то Степик любит закусываться)
Ага. Не мудрено так влететь.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9
Вообще то Степик любит закусываться)
Ага. Не мудрено так влететь.
А я прочитала, что Терехина прочат на третьего ведущего.
Терехин не был таким "острым" в последний приход-ожидали большего(((
Червячкова
Танюшка, устроила ИА "Модный приговор"
Это я еще даже не начинала.
И, кстати, об ИА мы бы гораздо больше узнали. У Владушки на неё не зуб, а прям Монблан вырос.
А вот тут ты Бизьянкин не права - помирились они на пердачке интуиция. Прям крупный заголовок был - помирились,мол.
помирились они на пердачке интуиция.
да ну нафиг..... ты не дооцениваешь Кадони да и Ирку.... ей то всё трын трава
А я прочитала, что Терехина прочат на третьего ведущего. Конечно я не прочь послушать нового об Ирки, но и говорят, что не будут увеличивать количество ведущих---чему я больше верю.
Мари , Добрый вечер ! Может и такое быть. Я ХОЧУ видеть третьего ведущего. И уже согласна даже на Писю Водонаеву. Главное , чтобы она была отличная от других двух. Интерес может появится смотреть это ... ( шоу )
ЧемпиЁн - поздравляю тебя с победой !
писибки мои ненаглядные. У меня правда сил совсем нет писать. Но радость победы пьянит! Нас так запугивали, что решение председателя судебного состава никто и никогда не отменит, хотя бы из-за его статуса, а фигу-дрыгу! Мы отменили, причем в апелляции, а не в надзоре (кто знает тот поймет). И так это приятно, особенно если учесть, что этот судья все время намекал на то, что мы дуры, и что бабам в суде вообще делать нечего, и иск у нас неправильный, и требования не правильные и вообще мы безмозглые. А апелляция его решение отменила и вынесла новое - удовлетворив наши требования. Воть!
Мари , Добрый вечер ! Может и такое быть. Я ХОЧУ видеть третьего ведущего. И уже согласна даже на Писю Водонаеву. Главное , чтобы она была отличная от других двух. Интерес может появится смотреть это ... ( шоу )
вот точно! Правильно ты Танюшка говоришь, уже хоть кого бы, кто бы это болото расшевелил.
Матронушка
приветик [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9