ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Жена грифа-стервятника
Думаю,что понравится...Я довольна.Варила тут щи с кислой капустой-все заложила и ушла на 20мин.Через пару часов вспомнила,что мультик ведь дома включенный варит мне!Прилетела-все готово!(обычно я не ухожу ,оставив включенными электроприборы).КрАсАта!

0

472

Всем пока ,пошла сериальчик посмотреть ,может к ночи еще приду )) :mybb:

0

473

Червячкова написал(а):

И чай !

Червячкова спасибо.Такая красотень.Глаза разбежались.все бы от жадности слопала и про фигуру забыла.

0

474

Колясик сегодня все наши гадания выполнил))))И частушки...
http://s2.uploads.ru/t/sONbI.jpg
Милый Коля, милый Коля
Ты не пей вина нисколя,
Коля не послушался,
Досыта накушался.

0

475

Жена грифа-стервятника написал(а):

ЕВАчка Добрый вечер!!!
Девочки, принесла пофастаца))) купила... завтра буду пробовать)))

Поздравляю!!!Покупка очинно нужная в свете освобождения времени для общения в инете  :cool:

0

476

Жена грифа-стервятника написал(а):

Девочки, принесла пофастаца))) купила... завтра буду пробовать

Хороша!!!! даже чайник такого цвета.целый гарнитур получился. Завтра похвастаешся.

0

477

Нифига не фея написал(а):

да ну нафиг..... ты не дооцениваешь Кадони да и Ирку.... ей то всё трын трава

Модератор Нифига не феюшка ,  :flag:   Вам удобно так ходить  ?  Спинка не болит ?  :D    У меня спина  больная , как у настоящего спортсмена.  :D   Я когда на коника твоего смотрю - мне аж плакать хочется.  ))))))))))))0

0

478

NeRoli написал(а):

Жена грифа-стервятника
Думаю,что понравится...Я довольна.Варила тут щи с кислой капустой-все заложила и ушла на 20мин.Через пару часов вспомнила,что мультик ведь дома включенный варит мне!Прилетела-все готово!(обычно я не ухожу ,оставив включенными электроприборы).КрАсАта!

Вот по этому я на неё и решилась))) Не всегда время бывает готовить((

0

479

Матронушка написал(а):

Микстура -Пугаешь больного человека?!   Личную тебе чашку (из королевских запасов                                                                                  Ладно прощаю. неболей. а  за  чашечку спасибо. хороша!!!!. припрячу чтобы не сперли.а то счас сядем за стол.где скатерть самобранка угощает.под шумок и свиснут.

Тада,  переливай чай в новую , а я посуду унесу  сразу.   :D

0

480

Червячкова написал(а):

Модератор Нифига не феюшка ,     Вам удобно так ходить  ?  Спинка не болит ?      У меня спина  больная , как у настоящего спортсмена.     Я когда на коника твоего смотрю - мне аж плакать хочется.  ))))))))))))0

Модератор нифига не феюшка у нас экстремалка  :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9