Хороша!!!! даже чайник такого цвета.целый гарнитур получился. Завтра похвастаешся.
Не, мультя черная))) а чайник зеленый)) Завтра благословясь и начну))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9
Хороша!!!! даже чайник такого цвета.целый гарнитур получился. Завтра похвастаешся.
Не, мультя черная))) а чайник зеленый)) Завтра благословясь и начну))))
Покупка очинно нужная в свете освобождения времени для общения в инете
сегодня перца наделала.сначала в кастрюлю сложила.а потом думаю.а сложу я перчик я в мультиварку. включила залила из пакетика приправой для бифстроганов. включила. а тут нужно отойти из дома. на стол поставили и ушла. прищла открыла перчик в белом соусе и запах вкусный. а еслибы в кастрюлю стой над ней поглядывай.а так все просто и время есть поболтать
Я когда на коника твоего смотрю - мне аж плакать хочется. ))))))))))))0
Вот по этому я на неё и решилась))) Не всегда время бывает готовить((
потом обязательно отпишись!!! я вот все никак не решусь....но хочу с наворотами, а не так. чтобы просто варила)
Мультиварка - друг человека. Правду говорю
Ничего она не испортила никогда. С жаркой нужно быть внимательной, но это же у и плиты так А "тушение" и "пар" мои обожаемые режимы!
Жена грифа-стервятника Все получится!
Милый Коля, милый КоляТы не пей вина нисколя,Коля не послушался,Досыта накушался.
частушку сочинила как предостережение или уже по факту напился.
потом обязательно отпишись!!! я вот все никак не решусь....но хочу с наворотами, а не так. чтобы просто варила)
Мне очень нравится,правда много еще не пробовала.У мну без наворотов-подарили,поэтому конь дареный))))
частушку сочинила как предостережение или уже по факту напился.
Так это из НАШИХ частушек-я их сохранила)))
А сегодня в ночном он только что так не лежал,но по состоянию был близок)))
Колясик сегодня все наши гадания выполнил))))И частушки...
Милый Коля, милый Коля
Ты не пей вина нисколя,
Коля не послушался,
Досыта накушался.
Они отдыхают !
Коля парень не плохой ,
но ему пора домой.
Хватит "валенка " лепить
И на проекте водку пить.
Пусть страна хоть отдохнет.
Может скоро повезет?
тушение" и "пар" мои обожаемые режимы
А я на пару не очень люблю. у меня и отдельно есть хорошая пароварка.готовлю очень редко а вот жарка . тушение и каши обожаю.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9