Мне очень нравится,правда много еще не пробовала.У мну без наворотов-подарили,поэтому конь дареный))))
У меня на даче дешевенькая. а готовит и печет не хуже чем у меня дома дорогая навороченная.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9
Мне очень нравится,правда много еще не пробовала.У мну без наворотов-подарили,поэтому конь дареный))))
У меня на даче дешевенькая. а готовит и печет не хуже чем у меня дома дорогая навороченная.
Модератор нифига не феюшка у нас экстремалка
Fishki.net
сегодня перца наделала.сначала в кастрюлю сложила.а потом думаю.а сложу я перчик я в мультиварку. включила залила из пакетика приправой для бифстроганов. включила. а тут нужно отойти из дома. на стол поставили и ушла. прищла открыла перчик в белом соусе и запах вкусный. а еслибы в кастрюлю стой над ней поглядывай.а так все просто и время есть поболтать
Я тоже хочу, такую мультиварку.
Парень из армии присылает домой гранату.
- Бабушка, если ты дёрнешь за это колечко, то я получу 3 дня отпуска...******
А куда по ночам лазили люди до изобретения холодильников?...
- Помнится, ты сильно раздражался, когда твоя подружка называла тебя
"котиком". Как тебе удалось отучить ее от этого?
- Нассал ей в туфли...******
Хотите летом немного подзаработать? Проверьте карманы своей зимней
одежды!..******
- Гот! - подумал попугай глядя на ворону...
- Гей! - подумала ворона глядя на попугая...******
Вы думаете, раз блондинка, то в компьютерах полная дура. Нет,
жесткий диск от винчестера я еще могу отличить!******
Вовочка внимательно наблюдает, как поят водой корову. Потом говорит
осуждающе:
- Вот так молоко водой разбавляют...******
- Вы спрашиваете, как называется книга, которая изменила мою жизнь?
Уголовный кодекс!******
Пульт от телевизора - символ современной власти
До свадьбы девушки теребят платочки, после — мужа.
Коллега по работе решил рассказать, как он на прошлой неделе съездил в деревню к родственникам.
Весь коллектив валялся уже после первой фразы:
- Несут, значит, меня пьяного драться...
Вот по этому я на неё и решилась))) Не всегда время бывает готовить((
Я на лето себе взяла . ( на дачу) Еще не открывала даже. Буду потом у вас с девочками консультироваться , если шо.
Я тоже хочу, такую мультиварку
Ну и в чем дело? скоро 23 февраля подари мужу. и ВСЕ СЧАСТЛИВЫ.
А я на пару не очень люблю. у меня и отдельно есть хорошая пароварка.готовлю очень редко а вот жарка . тушение и каши обожаю.
Пароварки нет, а манты можно приготовить только на пару Мы их любим очень делать и есть и мультиварка в режиме "пар" просто находка! Не жарю в мультиварке.
А вот запекать всякое, и в частности творожные штуковины - люблю. И мясо "по-французски" получается там отменно. Нужная вещь, я ей рада. Не простаивает
Аленаро, привет!
Чайку?
Эх, да с тортиком))
Спасиб, с удовольствием.
Fishki.net
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9