ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Матронушка,

про агрегаты

мантоварке нет места в моем доме, как и прочим аэрогрилям, комбайнам... Ограничилась мультиваркой, отличной мясорубкой и плитой с хорошей духовкой(подумываю блендер нафик отправить из дома). Я женщина, а не посудомойка http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  Домашнее хозяйство - дело хорошее, но без фанатизма.

Манты в мультиварке на "пару" чудесные, но возможно у нас разные рецепты теста http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif.

Воробьев выкарабкается, он сильный парень. А жизнь она человека может в любой момент испытать. Кто с инвалидами сидел, тот знает как они сильны и мужественны. Поэтому и хомячье жалко- убогие души, а не людей, с травмами и после инсультов. Там такая сила духа, что мы не жалеть их должны, а гордиться, что рядом люди с большой буквы. Только бы был сохранен интеллект!

0

512

Михстура написал(а):

Только бы был сохранен интеллект

Я обэтом и подумала.

0

513

Blonde написал(а):

Лукоморье. И не знаешь: плакать или смеяться ))

[взломанный сайт]

0

514

Михстура написал(а):

Манты в мультиварке на "пару" чудесные, но возможно у нас разные рецепты теста

Может быть. У меня мантоварке лет 30.еще мама покупала и  тесто мама научила делать. наверно все подогнано  под этот агрегат.

0

515

Матронушка написал(а):

все знаем друг о друге

+))))

Зовут меня , Татьяна. Мне 50 лет. Я из Бурятии, Улан-Удэ. У меня есть сынуля, ему 14 лет .

0

516

Матронушка,  прямо хоть пускайся в пляс на ночь глядя!

Отбываю спать на позитиве! Всем спасибо за общение :mybb:

0

517

селенга, прибегай завтра, будем поздравлять всех

Тайна 25 января!

ТАТЬЯН [взломанный сайт] 

0

518

Михстура !

[взломанный сайт]

0

519

селенга написал(а):

Татьяна.

:flag:  Очень приятно. Теперь у нас  Татьян на одну больше .   Завтра же Татьянин день , девочки !   Будем проставляться и принимать поздравления. Много. :rolleyes:

0

520

Михстура написал(а):

Отбываю спать на позитиве! Всем спасибо за общение

:whistle:  :jumping:  :love:  До завтра, Михстура !   :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9