ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Гость Всем вечерний привет. Червячкову не видали? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

542

Девочки,у нас есть ветка внизу форума "Полезные советы",так вот пост 8 от Алерано все пошагово расписано и показано КАК вставить картинку или фото...Один раз селаете и уже не забудете!Главное: не бойтесь пробовать-никто не заругает!)))

0

543

ЕВАчка написал(а):

А у нас Татьян много?

:dontknow:

+

Будем поздравлять сразу всех

0

544

Червячкова написал(а):

Щас иду переодеваться.   На завтра не пойдет раазве ?

Мы значит усе будем на празднике изысканные блюда вкушать,а ты затрапезный бутер?Нам же в горло ничего изысканное не полезет  :D

0

545

Баб Шура
:flag: Приветище!

0

546

NeRoli написал(а):

Тезка,хочешь научу?)))

Хочу!!!

0

547

селенга написал(а):

Я тоже тупой и мало, что умею. Хочу научиться картинки вставлять.

Будем вместе учиться .  Я только это и умею.  :rofl:

0

548

Баб Шура написал(а):

Червячкову не видали?

только что была! [взломанный сайт]

0

549

NeRoli написал(а):

Девочки,у нас есть ветка внизу форума "Полезные советы",так вот пост 8 от Алерано все пошагово расписано и показано КАК вставить картинку или фото...Один раз селаете и уже не забудете!Главное: не бойтесь пробовать-никто не заругает!)))

И пользуйтесь кнопочкой посмотреть,которая правее отправить.Ох,и натерпелась от меня эта кнопочка  :D

0

550

Диана написал(а):

А я, как собака, всё понимаю, а сказать не могу, девочки как-то меня научили

Спасибо,  Диана !   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   Мне нравится очень.  Особенно зубы . :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9