Червячкова
Червячкова! Ержкин кот! Марш в ЛС! за розгами
Не горлань ! Уже давно тут сидю, бутерброд ем. Дай прожувать. Зубиков то мало еще.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9
Червячкова
Червячкова! Ержкин кот! Марш в ЛС! за розгами
Не горлань ! Уже давно тут сидю, бутерброд ем. Дай прожувать. Зубиков то мало еще.
Все, я пошла!! Спокойной ночи [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да я не знаю чем ы там все занимаетесь, я уже уходить собралась. Бутер то не велик для тебя, а то Самсона скоро перегонишь с размерчиком
да что у вас тут происходит? введите в курс плиз.
все,теперь я точно спать
Червячкова
Эк какой бутерброд у тя знатный, так и Самона перегонишь по размерам
Сама обалдела . А я потеряла авку с малиной. Куда я ее затолкала ? Перерыла сегодня весь компьютер.Нашла то, что потеряла полгода назад. А ее не нашла.
кокошник сделала? Дашь посмотреть?
Пока нет ! Моя старая "Чаечка ", опять меня подвела , как сделаю обязательно покажу. Я тут пробую картинки вкладывать и у меня не получается ( видимо я еще тупее, чем я предполагала).
Отредактировано селенга (24 Янв 2013 23:37:37)
Червячкова
Лапусик, ну а что с оболями то? Говорят парад мод устроила. И что? Красивишна была?
Не , соболей не было . Моего размеру не завезли. Намеряю , а потом вылазить не захочу. Да и дорого очень. Буду ходить в том, что есть.
Всем доброй ночи! Ура! завтра ПЯТНИЦА!
Дианка, Спокойной ночи.
Да я не знаю чем ы там все занимаетесь, я уже уходить собралась. Бутер то не велик для тебя, а то Самсона скоро перегонишь с размерчиком
Мой любимый размер. До завтра, Баб Шура ! Спокойной ночи !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9