ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

NeRoli написал(а):

Ирина Александровна
А приходите к нам вечером -много интересного про себя узнаете!

Вы уже прогоняете меня?

0

732

zuzuzell написал(а):

халва с пургеном, а чай с димедролом  ?

Не . Пусть угощается, на здоровье .  Мы  ж не звери.   :D   Они там , на общей кухоньке с одной тарелки все лопают. Кто успел, тот и съел.   Жалко их очень.   А Ирссанне совсем мало перепадает. А бывает и вообще ничего.

0

733

С новостной ветки...
Смотрел и смотрел бы....

0

734

Червячкова написал(а):

Ирина Александровна написал(а):

Баб Шура

Несите, несите, я люблю подарки. Только я ведь сегодня не Татьяна. Но все равно, мне приятно!!

Тада , не тяните на себя одеяло . Сегодня не ваш праздник. Поздравляйте нас скорея.   :jumping:   Я лично, обождалась вся.

Погодите, с поздравлениями. Я вот не вижу ни одной Татьяны. Есть

Ну хорошо, раз вам так хочется. Всех Татьян с днем ангела.
Так?

0

735

Червячкова написал(а):

А ты еще и писАй  :writing:  с нами

Нееее..пИсать рядом я не согласен!

0

736

Девочки! А давайте ей язык отрежем и рот зашьем?

0

737

Баб Шура написал(а):

Михстура!!! Глаянь!!! На нашей улице камаз с  сувенирами перевернулся!!! Ты видала???

http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif  Лукавая старуха и тут под праздник подгадала! Я сегодня добрая, не буду ей уши маникюрными ножницами подрезать. У нас Тани-Танечки-Танюши празднуют. Старухе амнистия на сегодня!

0

738

Ворчун написал(а):

С новостной ветки...
Смотрел и смотрел бы....

А ты смотри, смотри. Мне и самой очень нравится

0

739

Ирина Александровна написал(а):

Спасибо, добрая девочка.
Скрытый текст:

:rofl:  Не , ну тут вы погорячились , насчет доброй девочки.    :crazyfun:   Это я за слова свои отвечаю .  Так что , на расслабляйте булочки.   Я злой !  :angry:

0

740

Михстура написал(а):

Баб Шура написал(а):

Михстура!!! Глаянь!!! На нашей улице камаз с  сувенирами перевернулся!!! Ты видала???

http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif  Лукавая старуха и тут под праздник подгадала! Я сегодня добрая, не буду ей уши маникюрными ножницами подрезать. У нас Тани-Танечки-Танюши празднуют. Старухе амнистия на сегодня!

Подпись автора

Звезды никогда не меняют своих орбит (с)

Ну раз вы мне сегодня не рады, тогда пойду в другое место.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9