Ирина Александровна
А приходите к нам вечером -много интересного про себя узнаете!
Вы уже прогоняете меня?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9
Ирина Александровна
А приходите к нам вечером -много интересного про себя узнаете!
Вы уже прогоняете меня?
халва с пургеном, а чай с димедролом ?
Не . Пусть угощается, на здоровье . Мы ж не звери. Они там , на общей кухоньке с одной тарелки все лопают. Кто успел, тот и съел. Жалко их очень. А Ирссанне совсем мало перепадает. А бывает и вообще ничего.
С новостной ветки...
Смотрел и смотрел бы....
Ирина Александровна написал(а):
Баб Шура
Несите, несите, я люблю подарки. Только я ведь сегодня не Татьяна. Но все равно, мне приятно!!
Тада , не тяните на себя одеяло . Сегодня не ваш праздник. Поздравляйте нас скорея. Я лично, обождалась вся.
Погодите, с поздравлениями. Я вот не вижу ни одной Татьяны. Есть
Ну хорошо, раз вам так хочется. Всех Татьян с днем ангела.
Так?
А ты еще и писАй с нами
Нееее..пИсать рядом я не согласен!
Девочки! А давайте ей язык отрежем и рот зашьем?
Михстура!!! Глаянь!!! На нашей улице камаз с сувенирами перевернулся!!! Ты видала???
Лукавая старуха и тут под праздник подгадала! Я сегодня добрая, не буду ей уши маникюрными ножницами подрезать. У нас Тани-Танечки-Танюши празднуют. Старухе амнистия на сегодня!
С новостной ветки...
Смотрел и смотрел бы....
А ты смотри, смотри. Мне и самой очень нравится
Спасибо, добрая девочка.
Скрытый текст:
Не , ну тут вы погорячились , насчет доброй девочки. Это я за слова свои отвечаю . Так что , на расслабляйте булочки. Я злой !
Баб Шура написал(а):
Михстура!!! Глаянь!!! На нашей улице камаз с сувенирами перевернулся!!! Ты видала???
Лукавая старуха и тут под праздник подгадала! Я сегодня добрая, не буду ей уши маникюрными ножницами подрезать. У нас Тани-Танечки-Танюши празднуют. Старухе амнистия на сегодня!
Подпись автора
Звезды никогда не меняют своих орбит (с)
Ну раз вы мне сегодня не рады, тогда пойду в другое место.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9