ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Матронушка написал(а):

Я у Вас Светлана!!!!!

Не боись!Через месяц и на нашей улице праздник))))))

0

792

Матронушка написал(а):

Читали о Воробьеве?. Вродебы написали.что это все неправда. Звонили в Америку там сообщили.что никакой аврии не было и фамилия Воробьев нигде в сводках не проходит. и никто не улетел в Америку. Если это  ужасная шутка .до Воробьева она уже должна дойти.но почему он молчит. Непонятно все.  Весь мир бардак и люди бл...

Уже не знаешь ЧЕМУ верить!?Если утка,то к чему?

0

793

Баб Шура
:flag: Ты видела КАК наши частушки на Новостной оформили-выложили? Суууупер просто!Спасибо Натусе-Драгончику!!!

0

794

Баб Шура написал(а):

да я пока работу работаю

да-да, как говорят НЕ хомяки "ученье свет, а не ученье - чуть свет, и на работу"

0

795

Всем пламенный привет  :flag:

0

796

ЕВАчка написал(а):

Я чуток попозже начну,а то рано сомлею

стихи  :cool:, я тоже... дел седня вагончик и вооот тааакая телега, где б еще найти щуку-рыбу-рак

0

797

Dragonet

NeRoli написал(а):

Баб Шура
  Ты видела КАК наши частушки на Новостной оформили-выложили? Суууупер просто!Спасибо Натусе-Драгончику!!!

Нет,они с Совушкой не люди не разу...Они БОГИ!!! :cool: Я им поклоняюсь! :love:

0

798

Всех,Татьян ,Танечек и Танюшек с днем Ангела
Кружит жизни карусель, Не вернешь ведь время вспять!

Соберемся вместе все День Татьяны отмечать!

Мы поздравить поспешим С днем Татьяны всех вокруг.

Пожелаем от души Жизнь без горестей и вьюг!

http://s3.uploads.ru/t/Ydb7S.jpg

0

799

соседка  :flag:
отдыхаем? а у меня сосед буйный, как в той песне мой сосед играет на трубе... от него даже кот сбегает к нам пересидеть, пока хозяин не навоется и ни наиграется, а ведь так хорошо начинал - с одной гитары, а теперь все подряд - губные гармошки, кастрюли, кларнеты )))

0

800

соседка !

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9