Я у Вас Светлана!!!!!
Не боись!Через месяц и на нашей улице праздник))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9
Я у Вас Светлана!!!!!
Не боись!Через месяц и на нашей улице праздник))))))
Читали о Воробьеве?. Вродебы написали.что это все неправда. Звонили в Америку там сообщили.что никакой аврии не было и фамилия Воробьев нигде в сводках не проходит. и никто не улетел в Америку. Если это ужасная шутка .до Воробьева она уже должна дойти.но почему он молчит. Непонятно все. Весь мир бардак и люди бл...
Уже не знаешь ЧЕМУ верить!?Если утка,то к чему?
Баб Шура
Ты видела КАК наши частушки на Новостной оформили-выложили? Суууупер просто!Спасибо Натусе-Драгончику!!!
да я пока работу работаю
да-да, как говорят НЕ хомяки "ученье свет, а не ученье - чуть свет, и на работу"
Всем пламенный привет
Я чуток попозже начну,а то рано сомлею
стихи , я тоже... дел седня вагончик и вооот тааакая телега, где б еще найти щуку-рыбу-рак
Dragonet
Баб Шура
Ты видела КАК наши частушки на Новостной оформили-выложили? Суууупер просто!Спасибо Натусе-Драгончику!!!
Нет,они с Совушкой не люди не разу...Они БОГИ!!! Я им поклоняюсь!
соседка
отдыхаем? а у меня сосед буйный, как в той песне мой сосед играет на трубе... от него даже кот сбегает к нам пересидеть, пока хозяин не навоется и ни наиграется, а ведь так хорошо начинал - с одной гитары, а теперь все подряд - губные гармошки, кастрюли, кларнеты )))
соседка !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9