ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Матронушка
УБРАЛА  :yep:

0

822

Ежик написал(а):

Матронушка
УБРАЛА

Спасибо. Уж больно стишок понравился Евачка подметила четко.надо было сюда написать

0

823

Жена грифа-стервятника написал(а):

Может это клон

Кто его знает. похоже она. Когда на Мишку бочку катила .то все выражения  совпадают. писала.что Бородина всех подкупила.а тут пишет. что сама может все подкупить.

0

824

Всем привет!  :flag:
Чуть пробралась!  :unsure:
Что тут произошло? Меня не хотели пускать!

0

825

:flag: Гость :flag:
Привет всем!!!

0

826

Тещинька
Какие-то обновления и проверки. Я в этом не волоку, вверху висит объявление)))
Как ты, хорошо ли в командировке? Соскучилась, небось, по всем нам? Мы по тебе тоже скучали-скучали :love:

0

827

Solnyshko написал(а):

Тещинька
Какие-то обновления и проверки. Я в этом не волоку, вверху висит объявление)))
Как ты, хорошо ли в командировке? Соскучилась, небось, по всем нам? Мы по тебе тоже скучали-скучали

Конечно соскучилась!
Там сегодня добралась до компа!
Вроде на нем стоит инет - в понедельник проверю!

0

828

!   
Тещенька Привет!!! рада тебя видеть и слышать. Меня три дня выбрасывало то из интерн. если войду ветка зависает. и сегодня у многих так.у меня вродебы один раз не пустили в гнездо.а потом наладилось. Наверно происки империализма.не дают нам идти вперед к светлому будущему

0

829

Solnyshko
привет милая  :flag:  [взломанный сайт]

0

830

Попробую почитать хотя бы эту ветку.
Что там произошло - потому что у меня на ТВ только белорусские каналы- Домик не показывают!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9