Тещинька
А я гриппую((( Тилимпитура, голова болит. Вчера и сегодня ниже 38,2 не опускается. Вчера вообще пластом, а сейчасу же ноут на коленки положила и одним пальцем тыкаю. Так что буду редко пять коп вставлять, по мере сил...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9
Тещинька
А я гриппую((( Тилимпитура, голова болит. Вчера и сегодня ниже 38,2 не опускается. Вчера вообще пластом, а сейчасу же ноут на коленки положила и одним пальцем тыкаю. Так что буду редко пять коп вставлять, по мере сил...
Саакян.точно ненормальная.такую чепуху пишет. а маты гнет как последняя шалава.Вот нахалка угрожает не по детски.Пишет что деньги решают все. крутая.....Она уже в этой статье столько написала .что уже саму можно сажать за оскорбление.клевету.и подкуп правоохранительных органов.Пусть еще похабалит. Мишка точно привлечет эту страшилу к ответу и диаспора армян не поможет.
А еще , она угрожает в открытую.
Тещинька
Свернутый текстА я гриппую((( Тилимпитура, голова болит. Вчера и сегодня ниже 38,2 не опускается. Вчера вообще пластом, а сейчасу же ноут на коленки положила и одним пальцем тыкаю. Так что буду редко пять коп вставлять, по мере сил...
Solnyshko
Ты там не балуйся!!!
Что это придумала - болеть!
Выздоравливай давай!
Всех наших милых Танечек поздравляю с Татьяниным Днем!!!
Тещинька
Гусечка
Спасибы, буду стараться)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9