а ты делай,как я..надо клавиатуру погладить и монитор три раза поцеловать...Тогда комп даже зависать не будет
Приветик!!!!! Теперь буду знать. Спасибо за подсказку.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9
а ты делай,как я..надо клавиатуру погладить и монитор три раза поцеловать...Тогда комп даже зависать не будет
Приветик!!!!! Теперь буду знать. Спасибо за подсказку.
Какой мерзкий Самсонов. Да...бутербротик не очень апетитно выглядет Пол батона дешевой колбасы и кусок хлеба и все это в рот? у него наверно во рту воронка все затягивает. Попробуй прокорми такого бугая.радует.что все жрет подряд не капризничает.
Всем добрейшего утра и хорошего настроения!
Всем добрейшего утра и хорошего настроения!
Собираюсь на работу,
Ногти уж накрасила
Щас ресницы прилеплю
Буду я красавица
Марфушечка!!! С добрым утречком, Роднуля!!!
Ты уж перышки почистила, свои красивишные?
Выходь из тени! Крылья будем разминать!!!
Доброе утро всем! Про Самсонова согласна----смотреть на него не очень приятно,но может он знает (глубоко в себе), что халява и для него, неприкасаемого, кончится и он впрок жрет? Тему поднимали (периодически) когда он в прямом смысле все самое вкусное себе в комнату тащил, но ОН "неприкасаемый"! Раз он на дурке, значит есть люди (в руководстве)которые его прикрывают.
которые его прикрывают.
Если верить Блинову, то Самса просто цепной пес. Поэтому кормят, а если что "Фас!".
Всем - мяв!
Гость! И всем, всем! Доброго утра, дня, вечера и ночи!
Ворчун! И всем, всем! Доброго утра, дня, вечера и ночи!
здрассти!Сегодня хорошо выглядишь...
Если верить Блинову, то Самса просто цепной пес. Поэтому кормят, а если что "Фас!".
Всем - мяв!
Видимо есчё плохо кормют! На окорочка Мамо бросаитьси, рвёть одежу и мечет яё!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9