ну, вот как мы без его танцев зажигательных,а?!
А вот представь его в костюме П.Безухова из легендарного фильма "Война и мир"
Красавец!Нет,он определенно голубых кровей!А как он боролся сегодня в ночном!А как дышал!Габозов со своим сопеньем в попе!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9
ну, вот как мы без его танцев зажигательных,а?!
А вот представь его в костюме П.Безухова из легендарного фильма "Война и мир"
Красавец!Нет,он определенно голубых кровей!А как он боролся сегодня в ночном!А как дышал!Габозов со своим сопеньем в попе!
Всем добрый вечерок!!! Еще раз поздравляю всех Танюшек с днем ангела!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Танюшка,ты это...заканчивай с просмотром дурки.Боюсь я за тебя - ты у нас девушка впечатлительная...
Это я одним глазом на кухне глянула. И все , больше ни че не видела. Еще слышала , что Варька про Колесо говорила. Типа, она знает о Колесе такие тайны , что та ее никогда не придаст. Этого не знает никто . Только она и Ирссанна. Вот.
Добрый вечер,девчата!
Рада за Должанского проекте пить не дают,а на свободе зальётся
Его предупреждали. Мужчине 40 лет ничего не добился,ни детей ,ни семьи((((((((((
Червячкова
Танюшкин, какой же у тебя сегодня аватар красивенный. Такой аппетитный! Так бы и зацеловала!
соседка приветон!!!
приветики [взломанный сайт]
Уряяяя!Я все-таки пробилась к вам!Так уже и думала,что без меня празднуете(((
Я со своим Васькой)))
Танюха !!!
Всем добрый вечерок!!
приветики
Добрый вечер,девчата!
привет ,Леночка [взломанный сайт]
Ролличка.ты на авке прям Анна Каренина.Аристократка.красавица.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9