Я вижу коровку.
Привет Танюшка!С днём Ангела! а я вижу твою колбасу это ты у медведя отняла?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9
Я вижу коровку.
Привет Танюшка!С днём Ангела! а я вижу твою колбасу это ты у медведя отняла?
Сколько лет прошло,а не забыть..Был, году в 78, у нас на работе(Московская обычная районная б-ца) концерт Высоцкого- мы были еще молодыми и глупыми.Пришел такой невысокий,худенький мужичок с гитарой...2 часа пел без перерыва (для сотрудников, кстати, концерт был бесплатный).В нем было МОРЕ обаяния,простоты общения с людьми...
А я приезжала в Москву и с рук билеты покупала (1 билет - месячная зарплата + еще чуть-чуть)
Не, нет года ещё - Николай Должанский В шоу 235 дней, c 4 июня 2012 г
Дык он не первый раз там.Кодироваться уходил.А так больше года!
Сколько лет прошло,а не забыть..Был, году в 78, у нас на работе(Московская обычная районная б-ца) концерт Высоцкого- мы были еще молодыми и глупыми.Пришел такой невысокий,худенький мужичок с гитарой...2 часа пел без перерыва (для сотрудников, кстати, концерт был бесплатный).В нем было МОРЕ обаяния,простоты общения с людьми...
Круто .
Я вот чуть не подавилась,когда услышала.Эт ведь надо было из всех то выбрать самых доверенных!
Эх,Варлька!Поедешь из дома на поляну-трусов побольше накупи!Чтоб уж наверняка!
Отож. Майямка ей говорит, что ты -балбеска, а та свое кино крутит. Я тоже поржаль.
У меня реклама)))
Чё то я не пойму!!
Из Высоцкого наркомана хотят сделать???
Он и был им...последние годы
У меня реклама)))
Чё то я не пойму!!
Из Высоцкого наркомана хотят сделать???
fishki.net
это ты у медведя отняла?
Это она у Самсона "отжала"!Непруха у Лехи!Ни бабы достойной его достоинства,ни достоинства достойного девушки достойной!Теперь ишшо и колбасу скоммуниздили)))))
Дело в том, что не в приличный ресторан и не со своим друзьями.
Что не со своей семьей - об этом ваще молчим
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9