Да я и салка только что с картошкой по жарила, наелась с солеными помидорами и к вам.
А молочком запить?Для верности....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9
Да я и салка только что с картошкой по жарила, наелась с солеными помидорами и к вам.
А молочком запить?Для верности....
Лютик написал(а):
Из Высоцкого наркомана хотят сделать???
К сожалению, так оно и было. Он так пытался с пьянкой завязать.
Почитай Марину Влади. Воспоминания.Грустно всё это((((((
Я даже и не знала об этом(((
не читала((
Всегда думала, что он просто пил((((
Смотрю со слезами на глазах(((
легонько так
Иа сказала,что Катька держит негатив в себе и обиду на Маямку.Надо отпустит, и она будет добрая и красивая ,как Иа
Кто из них беременный?Точно Ольга?
Или он кредит взял на освоение Луны в межгалактическом банке.Теперь его звездные коллекторы по телекам всей звездной системы ищут,наудачу-а вдруг где и засветиться......
Девочки,у кого все нормально с сайтом-перевезЁте на новую веточку?-она готова!(У многих сегодня пробелемы с входом на сайт-очень жаль!)Будем надеяться,что все будет нормально!мы ж оптимистки!
Девоньки!!!
Поставьте мне песню!!!
Я поля влюблённым постелю....
Вроде называется "Баллада о любви"
квитка
Цветочек,ты нашла свой талисман?))))Не очень он яркий?
Иа сказала,что Катька держит негатив в себе и обиду на Маямку.Надо отпустит, и она будет добрая и красивая ,как Иа
Ой,не простит ей Катрин энтих слов.Гавкаться будут месяц!
Я даже и не знала об этом(((
не читала((
Всегда думала, что он просто пил((((
Смотрю со слезами на глазах(((
Книга Влади "Владимир или прерванный полет",там все понятно.Он боролся с алкагольной зависимостью,а "друзья" посоветовали другой путь...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 9