ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 528

НОВОСТИ 528

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Настя Тарасова (Костенко)

Очень много вопросов на тему перелёта с малышкой.
Я нисколечко не сомневалась в том, что наша доченька перенесёт все идеально и не ошиблась 😍🙏🏻🥰 Милашка спала весь перелёт, здесь хорошо спит, правда днём ей очень жарко, но мы справляемся.
Взяли Милаше отдельный 🧳 чемодан. Ближе к концу отдыха напишу, что оказалось нужным, а что лишним. Завтра покажу коляску, с которой мы не прогадали! Отлично спасает, доче комфортно и нравится! Кстати, здесь стоооолько ровесников Милаши, даже неожиданно. Многие в ее возрасте сидят на стульчиках для кормления, едят с рук родителей фрукты... Насчет самостоятельного сидения мы пока не рискуем, хотя встаёт во всю ❤️

https://pp.userapi.com/c845218/v845218154/15d25e/ea-nYArwsss.jpg

0

102

Алена Павлова, бывшая участница

КРАЙНЕ РЕЗКОЕ НАРУШЕНИЕ ПРОХОДИМОСТИ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ /
Дебют астмы или как я оказалась в больнице !
Я все таки собралась с силами и пишу этот пост трясущимися руками из за приема лекарств .Началось все с небольшого недомогания , кашля , совершенно несерьёзной температуры , а через 2 дня на скорой я уже летела в Мариинскую больницу обколотая гормонами , чтобы не задохнулась 😬! Дня 3 я лежала в приемном скорой помощи ,где мне попался совершенно неквалифицированный врач и время было потеряно , диагноз не ставили , ставили капельницы , на всякий случай все !
Пс : медсестры работающие в мариинской больнице святые , вот по другому никак не скажешь ! Замечательные светлые люди с огромными сердцами , через что вам приходится проходить даже не представлю в полном объёме ! Благодарю всех и каждого за доброе слово и легкой рукой поставленный катетр в вену , чтобы без синяков )
Когда я полежав с дяденьками и разбитым градусником в помещении не предназначенном под палаты начала серьезно нервничать и решила свалить ,меня все таки перевели в терапию и там наконец то я увидела настоящего врача ! Алексей спасибо , видеть уверенного и доброго человека в стенах больницы важно, очень важно !
Далее несколько дней серьёзного вливания препаратов , ингаляций всевозможных и тестов , больничных завтраков и посещений друзей , песен с соседками по палате и тихих истерик ... сейчас мне так и не сказали почему это произошло , аллергическая это астма или нет (у меня никогда не было аллергий ни на что ) , вообще слабо верю всему происходящему , но приступы начинающиеся при отдаленном сигаретном дыме , выхлопных газах с улицы , резких запахах ,говорят о реальности сего новогоднего сюрра(

Вопросов в связи с этим миллион , буду рада , если поможете ! Мне сейчас прямо очень страшно , очень ...
- [ ] Знакомы ли вы с астмой , какие прогнозы , противопоказания и тд ! Может это все миф ?
- [ ] Реально ли жить с этим в Петербурге ?
- [ ] Поделитесь контактами пульмонологов проверенных
Благодарю всех , кто писал , звонил , приезжал и был со мной в этот непростой период 🙏🏼❤️

450,auto
450,auto

0

103

Максим Виторган о повышении тарифов на парковку в Москве

Я вот сторонник платных парковок и разных других мер по разгрузке центра города, НО❗️Вот мне интересно, а в каком европейском, например, городе возможно единовременное повышение тарифа на парковку в 6(!) раз?! А в метро при этом самые настоящие пробки. И чтобы после этого улицы этого самого города не оказались запружены протестующими? Или после сноса исторических зданий пачками в центре ( сейчас новый готовится, кстати, на Б.Никитской)? Про ежегодный плиткопад не буду. Прихожане церкви «Как похорошела Москва при Собянине» ( она, кстати, действительно где-то похорошела: за возвращение деревьев на Тверскую я готов расцеловать любое доверенное лицо на выбор мэрии) любят рассказывать , как в Берлине одну улицу три года ремонтировали, а у нас вона как, мол. Но умалчивают при этом, что подобные масштабные изменения столицы в столь короткие сроки - это всего-навсего признак столицы нездорового государства. Излишне централизованного, коррумпированного и авторитарного. Но все это возможно только потому что, улицы Москвы забиты по-прежнему машинами, а не протестующими. Так что, сидим тихо , читаем посты опиньон-мейкеров, через которых московское правительство пытается нам все объяснить и понравиться и гневно комментим их.
P.s. Конечно, есть и хорошее, например ЕИРЦ или МЦК ( о, у советского человека с детства эрекция на аббревиатуры!). Но, но, но❗️Это по-прежнему, не то, что первым приходит нам в голову, когда мы слышим Мэрия Москвы. Может, вся проблема в букве М?..)

https://pp.userapi.com/c845218/v845218154/15d2a4/rIT7aibwaO8.jpg

0

104

Безус

Думаю поменять стрижку!
Может вернуться к минимализму?)

https://pp.userapi.com/c845218/v845218154/15d2b6/Cob3RN7d5Pw.jpg

0

105

Рита Ларченко

Знакомо вам?)))

Я достаточно сильная и независимая, вполне себе легко могу ладить как со сковородкой, так и с гвоздями, могу строить карьеру с бешенной скоростью, постигать азы науки и учебы, заниматься своими странными хобби, а по вечерам с бутылкой полусухого и в обнимку со своей жопастой бандой покорять светские просторы и петь песни из репертуара "а не пошел бы на небо за звездочкой" .
Но. Иногда. Мне хочется обнять Тебя. Хочу не скрипеть зубами от холода, а почувствовать Твой жар под курткой, куда я залезу ледяными руками. Хочу, чтобы Ты открутил мне ту злополученную пробку с бутылки, которая моим чарам не поддается. Хочу закинуть ножку на Тебя утром и сладко потянуться, катаясь по кровати, словно лаваш, сворачивая своё тело в одеяло, и красть его, красть, особенно ночью, чтобы Ты по утру мне мстил, затевая борьбу. Хочу наконец-то похвастать Тебе своими изысканными рагу и вообще, там, спагетти, со сливочками или вином, да я вообще повар на ура, а то, что не умею, то непременно в интернетике сыщу. Хочу, чтобы ты утирал мне слезы и говорил, что такие малышки, как я, не имеют права плакать и шел отстреливать мудаков с дробовика, что посмели испортить мое настроение. Хочу Тебя дразнить. Игриво так расхаживать по жилплощади в трусах и типа случайно вилять задом и красиво изгибаться. Хочу звонить Тебе, когда всё осточертело. Хочу напиваться с Тобой до беспамятства. Хочу смеяться с Тобой до боли в ребрах и скулах.
Я всего этого так хочу. Хочу наконец-то стать слабой.

500,auto

0

106

Безус и Милена

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244712&hash=9e93d938fb82824a[/video2]

0

107

Дарина Маркина

Вы меня давно просили его провести, и вот он настааал, мой самый первый, день #LIKETIME ❤️
Кстати, решила проводить его на постоянной основе, поэтому буду рада вашей активности ☀️
Условия максимально просты:
1)Написать в комментариях «хочу лайки»
2)Лайкнуть этот и 3 последних поста
3)Оставить лайк на фото и комментарий у предыдущего комментатора
Можете повторять и комментировать несколько раз, если хотите много лайков!
Я тоже буду участвовать вместе с вами в течении всего дня,
поээтому ловите и мои лайки 🖤🖤🖤

https://pp.userapi.com/c845218/v845218154/15d2ca/MGkpKUX9JFM.jpg

0

108

Яна Африкантова

💗ультрамариновые танцыыыы

https://pp.userapi.com/c845218/v845218154/15d2dc/jLhsPA--ShA.jpg

0

109

Дана Борисова отсудила у Максима Аксенова дочь

Дана Борисова празднует победу. Полина будет жить с ней на законных основаниях.

Знаменитость сделала все, чтобы воссоединиться с наследницей. Дана приобрела квартиру и предоставила возможность Полине самостоятельно оформить ее комнату. Последние месяцы девочка жила с матерью, при этом отец продолжал получать алименты на ее содержание и не отдавал теплые вещи. Дана обратилась в суд. Судья решил, что Борисова доказала свое исправление и может воспитывать дочь. Впрочем, Аксенов нашел возможность отомстить матери своего ребенка. В суд он предоставил справку о низком доходе. Алименты на Полину составят лишь 15 тысяч рублей, в то время как с Даны он взыскивал в несколько раз больше. По словам Даны, Аксенов ее предупредил, что в случае несогласия она не получит вообще ничего.
7d.org.ua

https://pp.userapi.com/c845218/v845218154/15d2e8/b-RUfBhceos.jpg

0

110

Боня: «Завязываю с иностранцами! Нужен простой русский парень»

Светская львица разочаровалась в иностранных ухажерах и хочет душевного тепла от соотечественника.
[float=left]400,auto[/float]

39-летняя Виктория Боня, проживающая в Монако, так и не может устроить личную жизнь. У нее было несколько ярких романов с иностранцами. Так, в 2010 году она сошлась с сыном ирландского миллионера Алексом Смерфитом. Несмотря на то, что Боня родила мужчине дочь, он на ней не женился. Они расстались в прошлом году. Также летом все обсуждали роман Виктории Бони с французским миллиардером Пьером Андюраном. Но отношения были краткосрочными. Поначалу светская львица не могла нарадоваться своему избраннику, но потом они расстались, так как «слишком разные».

В недавнем разговоре с блогером Виктория Боня призналась, что хочет «завязать» с иностранцами. То есть теперь она желает строить отношения только с русскими парнями. Она считает, что ее соотечественники более душевные и теплые в отношениях.

- Русские мужчины - самые-самые хорошие мужчины на планете. Я поняла, я завязываю с иностранцами. Мне нужен простой русский парень. Я думаю, он будет ближе ко мне. Он сможет понять лишь по одному взгляду, что с тобой не так, обнимет, когда тебе это нужно, - заявила Виктория.

Тогда блогер спросил Боню, а как же тогда роскошная жизнь? Ведь простой русский парень вряд ли сможет удовлетворить запросы светской львицы, привыкшей к красной дорожке и дорогим вещам. На что Виктория поспешила ответить, что и сама достаточно зарабатывает, чтобы обеспечивать себя всем, чего пожелает.

Недавно теледива призналась своим подписчикам, что не была счастлива в прошлых отношениях. Так, может, дело вовсе и не в деньгах, а в простой нехватке человеческого тепла и заботы?
bloknot.ru

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 528