ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 528

НОВОСТИ 528

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

76-летний пенсионер Василий Найденко из Нижегородской области сам собрал деньги на капремонт районной больницы. Начинал Василий Петрович на свои – они с женой до копейки потратили «похоронные», – а потом ремонт разросся до благотворительного проекта.

Два года назад Василия Петровича положили в терапию. Увидев, в каком состоянии находится больница, он решил, что с этим нужно что-то делать. «Тридцать пять лет не было ремонта! Я и подумал – да елки-палки, пожертвую я свою пенсию, да еще у жены есть пенсия, да и запас на похороны есть», – рассказывает пенсионер.

Но когда начался ремонт, стало понятно, что своими силами не справиться. И тогда Василий Петрович организовал проект «Делай добро»! В уникальной акции поучаствовали 152 человека и 13 коллективов: пенсионеры и бизнесмены, воспитатели детского сада и депутаты, работники больницы и поселковой администрации. За два года были отремонтированы 20 палат и три процедурных кабинета.
#подвиги #добро #ремонт #больница #делайдобро #нижегородскаяобласть

0

222

https://pp.userapi.com/c849220/v849220074/e4ae9/xIf2lUdKBKo.jpg

0

223

Что творит Блюменкранц после развода

После развода Валерия Блюменкранца с Татой прошло около двух месяцев, но за это время мужчина успел развести вокруг себя целый гарем. Кажется, участнику больше не нужны серьёзные отношения, его вполне устраивают постоянные интрижки. Но почему такие условия устраивают девушек?

«Я очень хочу отношений, поверьте мне! Просто я хочу сильную женщину рядом с собой, интересную, чтобы внутри разгорелся огонь. Но, к сожалению, пока мне никто этого не дал», – оправдывается Блюменкранц в студии шоу «Бородина против Бузовой».

А вы как считаете, Валера искренен в своих желаниях или его устраивают свободные отношения и он просто использует девушек?
дом2

500,auto

16+

https://pp.userapi.com/c850232/v850232204/8fdde/J0LaixjKdec.jpg

0

224

Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. А из бока, чтобы быть бок о бок с ним. Из-под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть Любимой!
https://pp.userapi.com/c846123/v846123655/15954a/UA9la3HXxo8.jpg

0

225

Ольга Рапунцель

У моей доченьки первый Новый год и мы с любимым сделаем все, что бы этот праздник стал для нее самым волшебным! ❄🎄 Посмотрите, какая у нас красавица стоит! 💕 Большая и пушистая, доченька ее обожает, играет возле нее смотрит на нее и улыбается, а я не переживаю, что она уколется, потому что елочка мягкая и нежная☺🙌🏼
Как вам наша елочка?💕

500,auto

0

226

Ирина Михайловна Донцова о беременности Майи: «Все зависит от гормональных препаратов»

«Майе назначили курс лечения на 3-4 месяца, — делится Ирина Михайловна с dom2magazine. — Она до сих пор находится под наблюдением врача, несмотря на то, что вернулась на поляну. Как только Майя пропьет курс гормональных препаратов, доктор скажет, что делать дальше. Сейчас нет разговоров о том, что ребята должны бежать в загс и расписываться. У них действительно была назначена дата свадьбы на 19 декабря. В связи с тем, что у Майи произошли проблемы по-женски, ребята перенесли торжество на 2019-ый год. Где она будет – неизвестно».

600,auto

Екатерина Грезева
Вот приколисты. Проблемы со здоровьем значит перенос свадьбы 🤣 Купина не затащат никак в загс. У Черно учитесь, той по хрену на здоровье 😂

0

227

Алиана

600,auto

0

228

https://pp.userapi.com/c851528/v851528408/6dcaf/NWXOHs8wpIQ.jpg

0

229

Арсэн

Привет, мои дорогие Хинкалята!
Многие спрашивают как же я худею и сколько скинул?
Так вот) За время пребывания на проекте я скинул 12 кг, осталось ещё скинуть 14-16 кг и надеюсь полюблю себя 🤗
Спасибо за поддержку! Для меня это многое значит.
Что касается того, как же это выходит, отвечаю:
Рецепт от Романа Капаклы
Кушать 5 раз в день:
1 приём пищи - каша геркулесовая с сахарозаменителем;
2 приём пищи - вареные яйца 3-4 штуки и салат (тут на что фантазии хватит);
3 приём пищи - грудка куриная или индейка, но она суще, и гречка;
4 приём пищи - салат и так же грудка;
5 приём пищи - легкий творог за несколько часов до сна.
Так сидим 2-3 недели. Потом убираем соль и все молочное. Переходим в основном только на кашу и грудку (и то уже варёную). И главное пейте много воды, я пью 3-5 литров в день.
Вот так вкратце проходит мое похудение.
Берегите себя и своих близких мои любимые!
Всегда с Вами - Ваш грузин 😊❤

500,auto

0

230

Умершим на детском празднике в Кемерове Дедом Морозом оказался заслуженный артист России Валерий Титенко. Инцидент произошёл во вторник, 18 декабря, в детском саду в Кемерове. Информацию о личности погибшего подтвердила невестка актера.

В ходе выступления мужчина пожаловался на боль в груди. Ему вызвали скорую помощь, но он умер до её приезда. Валерию Титенко было 67 лет. Артист несколько лет играл Деда Мороза в ходе выступлений в детском саду «Тавосочка».
https://pp.userapi.com/c845522/v845522698/154936/xSAXeaOIJk0.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 528