ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 528

НОВОСТИ 528

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Сергей Крылов

Всех с Новым годом )))

500,auto

0

252

Курбан рекламит

Завтрак чемпиона! Когда я был маленький, родители часто объясняли мне, как важно правильно питаться. Занятия спортом и отлаженный режим дня окончательно приучили меня начинать утро с полноценного завтрака. Это заряжает бодростью и энергией до обеда, минимизирует всякие перекусы.
Теперь я своим детям тоже объясняю важность соблюдения приемов пищи. А лучший пример — наглядный, поэтому стараюсь утром готовить сам. Я, конечно, не Гордон Рамзи, но благодаря *** могу сойти за повара восьмидесятого уровня. Тея, например, завтракает моей кашей с огромным удовольствием 🙌
Наше любимое утреннее меню — хлопья пять злаков. *** производит свои хлопья прямо на Алтае по технологии «бережного плющения». Завтрак из таких хлопьев хорошо подойдёт для тех, кто следит за своим питанием ☝
Тея обожает кашку, поэтому обычно я подаю овсянку, как в лучших домах Лондона. А сейчас хочу попробовать ещё и овсяные хлопья с отрубями 👌 *** умеет делать полезное вкусным!

500,auto

+1

253

Шоу "Бородина против Бузовой"

В эфире завтра 21.12.18

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244723&hash=f45a50ee9cbb2b6e[/video2]

0

254

Малинин после смерти отца назвал уходящий год счастливым

Александр Малинин на съёмках рассказал, что уходящий год был для его семьи «прекрасным» и подарил массу положительных впечатлений. Семья артиста готовится улететь на Мальдивы, где и встретит Новый год.
https://pp.userapi.com/c844616/v844616807/15c85c/dYLTTU688sE.jpg
Ранее News.ru сообщал, что в начале декабря умер отец артиста Николай Выгузов. Малинин не присутствовал на похоронах папы — они долгие годы не общались. Вдова Николая Выгузова рассказала журналистам, что сын взял все расходы по организации похоронной церемонии на себя.

0

255

Оксана Ряска отдала миллионы за новое жильё

Оксана Ряска покинула проект по-английски. После многочисленных скандалов с коллективом девушка уехала в родной Санкт-Петербург, после чего решила не возвращаться на телестройку. В разговоре с журналом «ДОМ-2» блондинка призналась, что принять столь важный выбор её вынудили не только разногласия с другими участниками, но и внезапно возникшие хлопоты, связанные с продажей автомобиля и покупкой квартиры.
[float=left]450,auto[/float]

«Пока я была на проекте, отец втайне продал мою машину, — подчеркивает бывшая героиня реалити. — Дело в том, что авто было оформлено на него. Конечно, когда я узнала об этом, сначала была жутко возмущена и ругалась с папой. Но потом поняла, что он всё сделал грамотно. Я и сама подумывала о продаже, даже обращалась к дилеру, который собирался оформить сделку за 1 800 000 рублей. Правда, всё никак не могла решиться на этот шаг. А отец самостоятельно нашел покупателей, которые сразу приобрели мою Audi Q5 за 2 350 000 рублей. Он не стал тянуть в долгий ящик, чтобы после Нового года не проиграть в цене».
[float=right]350,auto[/float]

Оксана признается, что вырученную сумму она потратила в строящуюся квартиру на юге Санкт-Петербурга, которую она сможет обживать уже через год.

«Наконец-то у меня будет собственное гнёздышко, — радуется Ряска. — «Однушка» площадью в 40 квадратов находится в Красносельском районе, недалеко от аэропорта Пулково. Расположение очень удобное, до дома моих родителей — рукой подать. К сумме, полученной от продажи авто, я добавила только 50 тысяч — квартира стоила 2 400 000 рублей. Сейчас занимаюсь оформлением всех необходимых документов. Уже через год дом будет сдан.Пока нахожусь в режиме ожидания, решила не терять время и попробовать свои силы за рубежом. В течение нескольких месяцев я собираюсь жить в Нью-Йорке, возможно, именно там встречу вторую половину».
dom2life

0

256

В Сети обсуждают видео, на котором запечатлено, как охранник травмпункта в Костроме отказался пустить в учреждение молодых девушек, оказавших помощь мужчине с пробитой головой.

Девушки попросили впустить их, чтобы отмыться от крови мужчины, которому они помогли. На кадрах ролика сотрудник охраны сначала замахивается на молодых людей дубинкой, а потом закрывает перед ними дверь, передает "Ридус".

"Я сказал, тут не мойка, тварь, понятно? Руки убрала, тварь", - сказал мужчина.
[video2=560|315]https://ren.tv/player/372458#autoplay[/video2]

0

257

Лена Баранова, бывшая участница

Скажите пожалуйста за ,что мне это все??все против меня!я на доме 2хотела получать деньги ,помогать маме и бабушке в конце концов я без денег и с разбитой душой и бабушку жалко и маму и всех я не знаю как помочь сейчас и себе и маме и всем )как мне самой нужна помощь (

https://pp.userapi.com/c845321/v845321285/15bb8f/d3-ZR5YcQG8.jpg

0

258

Оксана Ряска

Когда ты и брат одно лицо🤣🤣🤣 Нью-Йорк -Санкт-Петербург! Между нами Атлантика и 13 часов полёта 🤣🇺🇸но мы все равно вместе ! Брат и сестра одинаковых с ларца 🤣🤣🤣 ivan_ryaska

500,auto

0

259

agibalova_irina
В нашем доме поселилась маленькая фея Бэлла🧚🏽‍♂️. К сожалению, она приболела, но это не помешало ей примерить мой подарочек, новое воздушное платье принцессы💕💕💕

https://pp.userapi.com/c845321/v845321285/15bba9/GoGLK3aJtQU.jpg

0

260

Лёша Чайчиц показал свои китайские апартаменты. ВИДЕО

Лёша Чайчиц самостоятельно навёл уют в новом жилье и теперь с нетерпением ждёт, когда к нему приедет Лиза Триандафилиди. Смотрите, как он обустроился.
[float=left][video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27829659&id=456239638&hash=dc9cff87a5dbe9a8[/video2][/float]

Совсем недавно Лёша Чайчиц вернулся в модельный бизнес. Экс-участник переехал в Китай, где ранее успешно строил свою карьеру, и начал всё с нуля. Теперь, после трёхлетнего перерыва, ему предстоит вновь доказать себе и работодателям, что он настоящий профессионал своего дела и способен быстро вернуться как к прежней форме, так и ритму работы.

Пока Чайчиц привыкает к заграничной жизни, Dom2Life показывает вам, как он обустроился, сколько у него комнат, какой интерьер он выбрал и что особенно любит в своих китайских апартаментах. Как выяснилось, мужчина ежемесячно отдаёт за квартиру 50 тысяч рублей. Живёт он при этом на 10 этаже большой высотки с чудным видом на Гуанчжоу.

«Это 40-этажный дом в очень хорошем районе, — сообщил Чайчиц. — Я доволен квартирой, но понимаю, что за такие деньги в Гуанчжоу можно найти что-то получше. Дело в том, что я искал жильё дистанционно, когда ещё находился в России. С поисками помогли знакомые, но было непросто снять квартиру, даже не находясь здесь».

+

Лёша — человек, который ценит уют и порядок, а потому в обустройстве квартиры продумал всё для того, чтобы здесь было комфортно жить вдвоём. В ближайшее время к нему прилетит Лиза Триандафилиди, которой, кстати, пришлось отложить поездку из-за судебных разбирательств с бывшим мужем. Тем не менее, Чайчиц с нетерпением ждёт, когда вновь увидит любимую и вовсю готовится к её переезду к нему.

«Показывал Лизе квартиру, снимал фото и видео. Говорит, можно найти что-то лучше. Но ей не так важно, где жить, лишь бы со мной», — признался Чайчиц

Сейчас экс-участнику реалити-шоу предстоит полностью посвятить себя работе, чтобы как можно скорее вернуться в списки топовых моделей, работающих в Китае. Кроме того, парень теперь отвечает не только за себя, но и за жену, а также её дочку, которую, он надеется, Лизе удастся отвоевать у бывшего мужа.

«Дочке я отцом не стану — она уже взрослая. Буду другом, — делится Лёша. — Конечно, я теперь глава семьи, и хлопот прибавится. У нас много планов: ремонт, пышная свадьба… Я всё взял на себя. Буду много работать и выбиваться в топ! Сейчас у меня расписан каждый день — всё в поездках и съёмках».
dom2life

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 528