Сергей Крылов
Всех с Новым годом )))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 528
Сергей Крылов
Всех с Новым годом )))
Курбан рекламит
Завтрак чемпиона! Когда я был маленький, родители часто объясняли мне, как важно правильно питаться. Занятия спортом и отлаженный режим дня окончательно приучили меня начинать утро с полноценного завтрака. Это заряжает бодростью и энергией до обеда, минимизирует всякие перекусы.
Теперь я своим детям тоже объясняю важность соблюдения приемов пищи. А лучший пример — наглядный, поэтому стараюсь утром готовить сам. Я, конечно, не Гордон Рамзи, но благодаря *** могу сойти за повара восьмидесятого уровня. Тея, например, завтракает моей кашей с огромным удовольствием 🙌
Наше любимое утреннее меню — хлопья пять злаков. *** производит свои хлопья прямо на Алтае по технологии «бережного плющения». Завтрак из таких хлопьев хорошо подойдёт для тех, кто следит за своим питанием ☝
Тея обожает кашку, поэтому обычно я подаю овсянку, как в лучших домах Лондона. А сейчас хочу попробовать ещё и овсяные хлопья с отрубями 👌 *** умеет делать полезное вкусным!
Шоу "Бородина против Бузовой"
В эфире завтра 21.12.18
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244723&hash=f45a50ee9cbb2b6e[/video2]
Малинин после смерти отца назвал уходящий год счастливым
Александр Малинин на съёмках рассказал, что уходящий год был для его семьи «прекрасным» и подарил массу положительных впечатлений. Семья артиста готовится улететь на Мальдивы, где и встретит Новый год.
Ранее News.ru сообщал, что в начале декабря умер отец артиста Николай Выгузов. Малинин не присутствовал на похоронах папы — они долгие годы не общались. Вдова Николая Выгузова рассказала журналистам, что сын взял все расходы по организации похоронной церемонии на себя.
Оксана Ряска отдала миллионы за новое жильё
Оксана Ряска покинула проект по-английски. После многочисленных скандалов с коллективом девушка уехала в родной Санкт-Петербург, после чего решила не возвращаться на телестройку. В разговоре с журналом «ДОМ-2» блондинка призналась, что принять столь важный выбор её вынудили не только разногласия с другими участниками, но и внезапно возникшие хлопоты, связанные с продажей автомобиля и покупкой квартиры.
[float=left][/float]
«Пока я была на проекте, отец втайне продал мою машину, — подчеркивает бывшая героиня реалити. — Дело в том, что авто было оформлено на него. Конечно, когда я узнала об этом, сначала была жутко возмущена и ругалась с папой. Но потом поняла, что он всё сделал грамотно. Я и сама подумывала о продаже, даже обращалась к дилеру, который собирался оформить сделку за 1 800 000 рублей. Правда, всё никак не могла решиться на этот шаг. А отец самостоятельно нашел покупателей, которые сразу приобрели мою Audi Q5 за 2 350 000 рублей. Он не стал тянуть в долгий ящик, чтобы после Нового года не проиграть в цене».
[float=right][/float]
Оксана признается, что вырученную сумму она потратила в строящуюся квартиру на юге Санкт-Петербурга, которую она сможет обживать уже через год.
«Наконец-то у меня будет собственное гнёздышко, — радуется Ряска. — «Однушка» площадью в 40 квадратов находится в Красносельском районе, недалеко от аэропорта Пулково. Расположение очень удобное, до дома моих родителей — рукой подать. К сумме, полученной от продажи авто, я добавила только 50 тысяч — квартира стоила 2 400 000 рублей. Сейчас занимаюсь оформлением всех необходимых документов. Уже через год дом будет сдан.Пока нахожусь в режиме ожидания, решила не терять время и попробовать свои силы за рубежом. В течение нескольких месяцев я собираюсь жить в Нью-Йорке, возможно, именно там встречу вторую половину».
dom2life
В Сети обсуждают видео, на котором запечатлено, как охранник травмпункта в Костроме отказался пустить в учреждение молодых девушек, оказавших помощь мужчине с пробитой головой.
Девушки попросили впустить их, чтобы отмыться от крови мужчины, которому они помогли. На кадрах ролика сотрудник охраны сначала замахивается на молодых людей дубинкой, а потом закрывает перед ними дверь, передает "Ридус".
"Я сказал, тут не мойка, тварь, понятно? Руки убрала, тварь", - сказал мужчина.
[video2=560|315]https://ren.tv/player/372458#autoplay[/video2]
Лена Баранова, бывшая участница
Скажите пожалуйста за ,что мне это все??все против меня!я на доме 2хотела получать деньги ,помогать маме и бабушке в конце концов я без денег и с разбитой душой и бабушку жалко и маму и всех я не знаю как помочь сейчас и себе и маме и всем )как мне самой нужна помощь (
Оксана Ряска
Когда ты и брат одно лицо🤣🤣🤣 Нью-Йорк -Санкт-Петербург! Между нами Атлантика и 13 часов полёта 🤣🇺🇸но мы все равно вместе ! Брат и сестра одинаковых с ларца 🤣🤣🤣 ivan_ryaska
agibalova_irina
В нашем доме поселилась маленькая фея Бэлла🧚🏽♂️. К сожалению, она приболела, но это не помешало ей примерить мой подарочек, новое воздушное платье принцессы💕💕💕
Лёша Чайчиц показал свои китайские апартаменты. ВИДЕО
Лёша Чайчиц самостоятельно навёл уют в новом жилье и теперь с нетерпением ждёт, когда к нему приедет Лиза Триандафилиди. Смотрите, как он обустроился.
[float=left][video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27829659&id=456239638&hash=dc9cff87a5dbe9a8[/video2][/float]
Совсем недавно Лёша Чайчиц вернулся в модельный бизнес. Экс-участник переехал в Китай, где ранее успешно строил свою карьеру, и начал всё с нуля. Теперь, после трёхлетнего перерыва, ему предстоит вновь доказать себе и работодателям, что он настоящий профессионал своего дела и способен быстро вернуться как к прежней форме, так и ритму работы.
Пока Чайчиц привыкает к заграничной жизни, Dom2Life показывает вам, как он обустроился, сколько у него комнат, какой интерьер он выбрал и что особенно любит в своих китайских апартаментах. Как выяснилось, мужчина ежемесячно отдаёт за квартиру 50 тысяч рублей. Живёт он при этом на 10 этаже большой высотки с чудным видом на Гуанчжоу.
«Это 40-этажный дом в очень хорошем районе, — сообщил Чайчиц. — Я доволен квартирой, но понимаю, что за такие деньги в Гуанчжоу можно найти что-то получше. Дело в том, что я искал жильё дистанционно, когда ещё находился в России. С поисками помогли знакомые, но было непросто снять квартиру, даже не находясь здесь».
Лёша — человек, который ценит уют и порядок, а потому в обустройстве квартиры продумал всё для того, чтобы здесь было комфортно жить вдвоём. В ближайшее время к нему прилетит Лиза Триандафилиди, которой, кстати, пришлось отложить поездку из-за судебных разбирательств с бывшим мужем. Тем не менее, Чайчиц с нетерпением ждёт, когда вновь увидит любимую и вовсю готовится к её переезду к нему.
«Показывал Лизе квартиру, снимал фото и видео. Говорит, можно найти что-то лучше. Но ей не так важно, где жить, лишь бы со мной», — признался Чайчиц
Сейчас экс-участнику реалити-шоу предстоит полностью посвятить себя работе, чтобы как можно скорее вернуться в списки топовых моделей, работающих в Китае. Кроме того, парень теперь отвечает не только за себя, но и за жену, а также её дочку, которую, он надеется, Лизе удастся отвоевать у бывшего мужа.
«Дочке я отцом не стану — она уже взрослая. Буду другом, — делится Лёша. — Конечно, я теперь глава семьи, и хлопот прибавится. У нас много планов: ремонт, пышная свадьба… Я всё взял на себя. Буду много работать и выбиваться в топ! Сейчас у меня расписан каждый день — всё в поездках и съёмках».
dom2life
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 528