Иосиф Оганесян
Бессонница.....
Друзья, кто со со мной не спит😱
Признавайтесь 👇🤪
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 528
Иосиф Оганесян
Бессонница.....
Друзья, кто со со мной не спит😱
Признавайтесь 👇🤪
ХРУСТАЛЬ в СССР.
Хрустальный культ в СССР – это еще один яркий социокультурный аспект, характеризующий быт и эстетику того времени. Что можно было поставить на стол, чтобы придать поистине праздничный оттенок и звук любому торжеству? Конечно, хрусталь! Поэтому все уважающие себя хозяйки старались обзавестись хрустальной посудой. Ни один званый обед не обходился без блистающего на свету хрустального бокала, хрустальной вазы, чаши или салатницы.
Хрусталь советского времени был разнолик.
Он отражал как модные течения в дизайне посуды, так и имел некие традиции формы и стиля, которым отдавали предпочтения в СССР. Посуда из него была громоздкой, тяжелой, со множеством вырезанных узоров, поэтому отмывать ее было не просто. Хрустальная посуда украшала серванты, шкафы, стенки и считалась признаком благосостояния. Хозяйки бережно относились к хрусталю; ухаживали и натирали до блеска.
Хрусталь советского времени так же считался лучшим подарком и был неким вложением средств, с целью передачи по наследству.
Работа есть работа
Поляна готовится к торжеству
Милена
Сегодня холодный зимний день и я вспомнила, совершенно случайно, твоё тепло.
#дом2
Роман Капаклы
Мы с Маришкой marina_afrika очень хотели перед Новым годом снять профессиональный ролик 🙏🏽 Чтобы максимально передать весь тот уют, тепло и любовь живущие в наших сердцах 💙
.
Я безумно рад тому, что мы как минимум успели это сделать ✊🏽 Ведь теперь мы умотали на острова 🌴 а тут снега мы бы не нашли, разве что только декоративного ❄ Так что поставленную нами задачу мы выполнили на все 💯
.
Мы конечно будем рады погреться под солнцем 🏖
Но все ровно любовь к новогоднему морозу не деть никуда 🤷🏻♂ так что тосковать по украшенной зимней Москве и запаху мандаринов в воздухе, мы точно будем 😢
.
А что вы любите больше 👇🏽
.
1 - Зиму
2 - Лето ———————————————————————————
#капаклы#дом2
#африкантова
#человекгода2018
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244744&hash=5737a0c271fe6141[/video2]
Виктор Литвинов
Вот так я выгляжу после тренировки, а вот в течении дня заплывший с полным брюхом😉
#тнт #литвиновы #москва #одесса
Саймон
⚡ЦЕЛЬ⚡
.
Поставил на 2019 год цель реабилитироваться в соревновательных видах💪🏽
А именно хочу выступить в менсфизик уже этой весной🔥
.
Как вам идея? Расскажите о своих целях на будущий год?
#саймонмарданшин
Саша Черно
Поздравления начинают поступать...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244745&hash=9b31417953c17735[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 528