ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 528

НОВОСТИ 528

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Барышня Самсонова

Прекрасный день 👨‍👩‍👧, 💞💞💞но умотались 🤪 samsonovaleksei 😘😘😘😘😘

https://pp.userapi.com/c846322/v846322283/157128/Ymm_Lk9sgpA.jpg

0

612

Ольга Моцак

Я ничего не боюсь... Я не раскрываюсь полностью, не потому, что боюсь стать уязвимым, в любом случае никто не сможет этим воспользоваться, я просто не люблю говорить в пустоту. Ты ведь не снимаешь свое платье перед каждым, чтобы продемонстрировать ему красоту своего тела... Верно? А почему? Потому что далеко не каждый способен наслаждаться этой красотой и достойно оценить эту прелесть, отдавая должное каждой детали, изучая каждую линию... Ты предпочитаешь только тех, которые осознают твою ценность, которые способны восхищаться тобой... Не так ли..? Я скрываю свое нутро по той же причине. Если расстрачивать потенциал на каждую, чтобы продемонстрировать превосходство над остальными, то что тогда останется для избранных? #motsak #счастьевнутрименя #мо #moscow #om

500,auto

0

613

Настя Тарасова (Костенко)

Волшебный день с самыми семейными и добрыми животными - дельфинами ❤️ 🐬🐬🐬🐬
P.S. Милаша весь путь круиза проспала 😅

https://pp.userapi.com/c846322/v846322283/157147/At0ps6lT-F4.jpg

+1

614

Пластический хурург Насти Ковалевой
Даж в выходные мы на работе. Но для таких прекрасных людей как kovaleva_new можно работать хоть каждый день. У позитивного человека только позитивные результаты!!!!#пациент#хорошийчеловек#пластика

Настя
Мы такие хитрые тут 😆😆

https://pp.userapi.com/c846322/v846322283/15715f/ksPqqpTtgKw.jpg

0

615

Гусёв красава

https://pp.userapi.com/c846322/v846322283/157171/6wKA46eY6Uk.jpg

0

616

Саша Черно: «Мама, я тебя давно простила»

Увы, но не у всех участников телестройки сохранились теплые взаимоотношения со своими мамами. Так, например, Саша Черно вот уже несколько лет не может избавиться от обиды, которая засела в её душе. Журнал «ДОМ-2» помог девушке взять себя в руки и впервые рассказать, что она чувствует к матери, в личном письме.

Здравствуй, мама!

Что спросить у человека, которого не видел так много лет? Я даже не знаю… Наверное, как дела? Хотя какие дела. Как ты — я знаю. Когда ты оказываешься за решёткой, я всегда об этом узнаю самая первая, каждый раз у меня болит сердце, и в голове возникает один вопрос — когда же она успокоится… Ведь человеку уже 40 лет, а за плечами — трое детей. Правда, дети не видят твоей любви, вырастают несчастными и злыми на весь мир. Мне и Тане в этой жизни очень непросто. Ярославу, наверное, будет еще хуже, ведь мир очень жестокий.

Расскажу немного о себе. Я нахожусь на телевидении, моя мечта сбылась, у меня самый лучший мужчина на земле, много людей, которые меня любят и наоборот. Мне непросто… Иногда чувствую, что я одна. Ты знаешь, я всегда завидовала детям, которые были очень залюблены родителями, для меня, наверное, мамой стала бабушка. Но она все равно не поймет так, как поняла бы ты. Я на тебя не злюсь, ты сама выбрала свой путь. Даже когда ты говоришь обо мне гадости, я всё равно тебя люблю. Как ни крути, ты мой родной человек.

Я уже выросла. А в шесть лет ты обещала мне, что будешь со мной всегда. Не сдержала обещание. Но ничего, я не обижаюсь. Не забывай, пожалуйста, о двух других своих детках. О Тане я забочусь, она в этом году в колледж поступила, вся в тебя, характер ужасный.

Пора заканчивать… Будь осторожна, береги себя и прекрати совершать глупости, подумай о нас. Если я обидела тебя — прости. И благослови. Я тебя давно простила.
dom2life

https://pp.userapi.com/c846322/v846322283/157186/Z8TWR_A_uik.jpg

+1

617

agibalova_irina
Четвёртый день с внуками начался с температуры 38 у Бэллы и её шёпота в 7 утра: «Бабуля, я тебя люблю». Эти слова были настолько неожиданными, что просто обезоружили меня и заставили задуматься. Ведь воистину, что дети, растущие в любви, которые каждый день слышат от семьи как их любят, учатся сами любить и умеют это делать. Сколько же я видела за свою жизнь взрослых людей с детскими травмами, которые не слышали таких слов от жёстких мам и пап... Помню, как разоткровенничавшись, несколько таких знакомых, говорили что мама никогда мне не говорила слов: «Я тебя люблю» и поцеловала пару раз за всю жизнь и то при встрече и на свадьбе. Ну как так-то??? Не скупитесь на любовь! Дарите её миру и особенно детям, родным и близким. #миромправитлюбовь

https://pp.userapi.com/c846322/v846322283/1571a5/YdgOhF3AxHk.jpg

+1

618

Надя Ермакова

А бывает стыдно, как-будто голая...
И просто неловко от тишины...
По мне давно уже плачет скорая,
Так убиваюсь, бл@дь, ну прости... Душа разбита на сотни осколков,
Предана, рана не затянулась...
Хотела вернуть тебя, ху@и толку,
Мечтая «да лучше бы не проснулась...» Ну, как не стыдно, возьми себя в руки,
Мужик это дело сейчас приходящее,
Мне так обидно, сплошные разлуки,
В моем случае, он - всегда уходящее... И так, занимаясь себябичеванием,
В бокале вина найдет утешение,
Осталась картинка без содержания...
Есть он и она и нет решения...

П. С. Попробуйте написать 4 строки в продолжении стихотворения... Слабо?) И скажите, мне просто правда интересно... Есть ли люди, кто умеют хорошо общаться с человеком после разрыва отношений? Есть те, кто бутылкой шампанского могут отметить развод? Есть ли среди моих подписчиков те, кто умеют расставаться красиво?!) #стихи #стихиермаковой #ермакова #голая #надеждаермакова #надеждаермаковадом2 #фотосессия #like #ню #followforfollowback #follow #photooftheday #myday #night #hothothot #instagood #instapic

https://pp.userapi.com/c846322/v846322283/1571b4/-O_eMoLX_E4.jpg

+1

619

Город любви . 22.12.2018

https://pp.userapi.com/c847021/v847021136/15e6e6/jAuL5xs5lr4.jpg

Краткое содержание:

«Дом 2 Естественный отбор» провела Ольга Бузова. Ведущая сообщила, что в среду на шоу «Бородина против Бузовой» на уход номинировали Лену Баранову, Розу Максимову, Арсэна Одзелашвили. Бузову поражает упорство Лены, Сорока сколько раз говорил, что Лена ему не нужна, но та продолжает его добиваться. Баранова не видит препятствий, она сочинила стихотворение про то, как она будет меняться, создаст свое шоу, станет звездой и добьется своей мечты, а именно жизни с Сорокой. Артем привык к Лене, к ее зуду постоянному, он нормально относится к Лене на дистанции, но, если Лену подпускать близко к себе, она начинает все крушить и гадить ему. Второй номинант Арсэн, он пришел на проект к Оле Сударкиной, ухаживал на проекте за Аленой, потом за Пинчук, за Алианой, а недавно выяснилось, что Арсэн бросил за периметром своего ребенка.

Свернутый текст

Бузова спросила, помогает ли парень своему ребенку. Арсэн хорошо общается с мамой своего ребенка, но ребенку сейчас не помогает. Бузова не понимает, за что Арсэн осуждал Илью Яббарова. Арсэн объяснил, что Илья собирался жениться на Алене, планировал ребенка, а потом ее бросил, а он ребенка не планировал, его девушка предохранялась, забеременела случайно, он просил ее сделать аборт, она отказалась, он виноват в том, что не помогает ребенку. Алена Савкина считает, что Арсэн на одном уровне с Яббаровым, ситуация равноправна. Сударкина считает, что Арсэн хочет быть похожим на Валеру, который хочет только всех «волшебничать» и не строить отношения. Блюменкранц возмутился. Алиана, как мама, не понимает Арсэна в плане ребенка, она считает, что Арсэн отталкивает девушек не своей полнотой, а своими внутренними качествами. Бузова раскритиковала Арсэна за ухаживания, красивые слова в адрес Алены, Алена стояла на втором этаже со слезами на глазах, Черкасов хвалил Арсэна, а его симпатия к Алене оказалась недолговечной. Роза пришла на проект к Сергею Крылову, строила отношения на острове с Валерой. Бузова сказала Розе, что у нее сложилось впечатление, что серьезные отношения Розе не нужны, все у Максимовой поверхностно. Роза заявила, что пришла на проект найти серьезного мужчину и построить отношения, а потом семью, с Валерой у нее не получилось. Безус сказал Розе, что она должна вести себя достойно и соответствовать мужчине. Юля Ефременкова спросила Розу, зачем ей находиться на проекте, если мужчины на проекте ей не соответствуют, на проект не приходят взрослые, обеспеченные мужики. Роза ответила, что она не меркантильная. Бузова напомнила, что Роза просила у Валеры платье на второй день отношений. Настя рассказала, что у Розы бывший мужчина был депутатом, она просила у него много денег на пластическую операцию. Черную метку вытащила Юля Романова. Юля объяснила, что пришла на проект за отношениями, Даня поставил с ней точку, она надеется на то, что придет на проект мужчина, с которым она построит отношения. Большинство участников решило выгнать с проекта Розу Максимову – Сардарову. Роза вытащила иммунитет.
В понедельник на проект пришло два новых участника Каролина Миргородская к Саймону и Захару и Артем Шарганов к Ире Пинчук. Каролина выразила симпатию Артему Сороке, делала ему свидания. Каролина рассказала, что присмотрелась к свободным парням, так как занятых она не рассматривает, заметила Артема, раскрылась ему, целовалась с ним, а он тут же поворачивается и зовет Сударкину, Оля бежит и несет ему цветы. Сорока заявил, что давно не целовался, решил поцеловаться. Каролина не знает, что ей делать, Артем вчера сказал, что ему нужно потушить факел, кто придет к нему ночью, с той он и заселится. Сорока сказал, что Каролина интересный человек. Артем пришел на проект к Ире Пинчук, она ему нравилась, но он ожидал другой реакции девушки, Ира закрыта, он был скован. Участники проголосовали и проект покинул Артем Шарганов.

Главное за день:

• Проект покинул Артем Шарганов.
video-dom2.

0

620

Оксана Ряска

Когда на дворе в Бруклине 7 утра! А ты болтаешь с подругами из России....🤣у которых уже 3 часа дня! А ты только глаза открыла....хотя суббота и можно отдохнуть...вот и перестроился организм на американский мотив.....привыкаю 🙌я здесь сегодня 6 день...и как на другой планете себя чувствую! Сейчас здесь Christmas🍷🎄🗽все украшено и все отдыхают с сегодняшнего дня.... целых 4 выходных,а кто-то с семьёй вообще улетает в отпуск! Очень хочу побывать в итальянском районе Бруклина говорят там все очень красиво....обязательно пойду смотреть🙏🤗 А чем вы занимаетесь на Крисмас? Отзовитесь! #america #nyc #manhattan #brooklyn

https://pp.userapi.com/c846322/v846322283/1571d7/kQYXPy97zTM.jpg

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 528