ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 528

НОВОСТИ 528

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Рима Пенджиева

ВАУУУУУУ...КЛАААССССС😍😍😍💃💃💃
Сенсационная новость для всех: киностудия CBS начала съемки продолжения легендарных сериалов 90-х — «Беверли-Хиллз, 90210»💥💥💥
В съемках будет задействован прежний состав, а сюжет расскажет о жизни Бренды, Келли, Дилана, Брендона и Донны 20 лет спустя🙀
Ждете?
#беверлихиллз90210 #beverlyhills90210

https://pp.userapi.com/c846322/v846322283/15723a/L6U-xT--ClY.jpg

0

622

Художественный совет одобрил размещение памятника-копилки бездомным животным в Первомайском сквере

В мэрии Новосибирска состоялось заседание Художественного совета, где обсуждали ряд вопросов. Одним из таких стал памятник-копилка бездомным животным в Перомайском сквере. Участники заседания единогласно приняли положительное решение о его размещении.

Идея этого объекта была предложена жителем в рамках конкурса «125 идей для Новосибирска» и поддержана новосибирской областной общественной организацией «Институт развития города».

© Новосибирские новости
https://pp.userapi.com/c851128/v851128248/703c6/oSgy466nxqM.jpg

+1

623

Где Майя Донцова и Лёша Купин встретят Новый год?

Остаются считанные дни до наступления Нового года. И вот, участники «ДОМа-2» уже серьёзно задумались, как проведут самый семейный праздник. Майя Донцова поделилась личными планами.
[float=left]400,auto[/float]

Майя Донцова и Лёша Купин собираются покинуть страну. Как оказалось, будущие супруги мечтают встретить Новый год в Белоруссии. Правда, говорить об этом пока рано, поскольку сначала нужно получить одобрение ведущих.

«Мы с Лёшей планируем поехать вместе с Сорокой и Пинчук в Минск. Было бы классно побывать в другой стране. Конечно, пока точно ничего сказать не могу, да и загадывать как-то не хочется, — делится Майя. — Если не получится улететь за границу, мы отметим Новый год с друзьями в Москве».

Для участников этот год выдался непростым. Ребятам пришлось столкнуться с множеством трудностей — как в личных отношениях, так и в вопросах здоровья. Влюблённые были вынуждены отменять свадьбу несколько раз. До сих пор у обоих нет понимания, когда же состоится главное событие. Несмотря на череду неудач, Майя и Лёша верят в лучшее и рассчитывают в 2019-м осуществить всё задуманное.
dom2life

0

624

https://pp.userapi.com/c850224/v850224059/9ae62/guOTsPwiSxc.jpg

0

625

Какая погода будет в новогоднюю ночь?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456261443&hash=d249cd49862733b5[/video2]

0

626

Последняя рабочая неделя 2018 года будет шестидневной

В последнюю неделю уходящего 2018 года россиянам придется поработать 6 дней — с понедельника, 24 декабря, по субботу, 29 декабря. Затем последуют 10-дневные новогодние выходные.

Заместитель руководителя Федеральной службы по труду и занятости Иван Шкловец напомнил, что выходной день с субботы, 29 декабря, перенесен на понедельник, 31 декабря.

Соответственно, новогодние каникулы в стране начнутся в воскресенье, 30 декабря 2018 года, и завершатся во вторник, 8 января 2019 года, передает "Интерфакс".

Среда, 9 января 2019 года, будет первым рабочим днем нового года.
ВЕСТИ

500,auto

0

627

0

628

Баранова хочет стать королевой Украины

Лена Баранова мечтает стать первой красавицей в своей стране – девушка планирует победить в конкурсе «Королева Украины». Это давняя мечта участницы телепроекта, к которой она давно уже шла.

«Я безумно хочу попасть в финал этого конкурса и победить. Потому что считаю, что у меня есть все качества: я плотно занимаюсь спортом, я скинула 8 кг. У меня идеальное тело для любого конкурса! Я пишу стихи, читаю книги, помогаю животным. Я считаю, что достойна этого звания», – делится с dom2.ru Баранова.

Однако Леночка признаётся, что и сама организовывала конкурсы, в которых можно было купить место в финале.

«Сколько я знаю победительниц в различных конкурсах красоты – это обязательно те, кто имеет хороших знакомых среди жюри или получили свою победу через постель».

Сама участница уверяет, что никогда не пользовалась этим методом, её конёк – это общение.

В списке конкурсов красоты, в которых участвовала Лена, более 10 наименований. Однако известно, что чаще всего к участию в конкурсах допускаются девушки ростом от 172 см, а рост Барановой всего 168 см.

«Я всегда пишу, что мой рост 172 см, а когда приезжаю на кастинг, я надеваю специальную обувь на подъёме».

В прошлом году именно по этой причине девушку не взяли на конкурс «Королева Украины», но в этот раз Лена надеется на хороших знакомых в составе жюри.
dom2.ru

450,auto

0

629

afrikantova_tv
Сегодня произошла удивительная встреча с поклонницей Дом2 - Еленой. Елена живет в Дубаи уже 6 лет, вышла замуж и много может вам рассказать об этой стране, все плюсы и минусы , подписывайтесь и узнавайте все, что вас интересует!

https://pp.userapi.com/c848620/v848620059/e0f34/5jk3pPh5SkY.jpg

0

630

После заката . 22.12.2018

https://pp.userapi.com/c845020/v845020387/1555b3/j7ktqiBG-GY.jpg

Краткое содержание:

Лена Баранова после лобного места призналась, что зла на Сороку из-за его поцелуя с Каролиной. Майя спросила, почему Лена не злилась на предвариловке, когда Сорока там тоже целовался Баранова назвала Майю злой и любительницей всех засаживать. Донцова заявила, что перед лобным Лена извинялась перед ней и Лешей за свои слова, говорила, что она лучшая. Баранова послала Майю, Купин пришел разбираться. Лена объяснила, что это Майя ее тронула и задела, а к Леше у нее нет претензий. Баранова заявила Купину, что боится выйти на кухню, чтобы поесть. Лена устроила истерику. Купин предупредил Леночку, что если Лена еще раз пошлет Майю, то с ней будет другой разговор.
Милена показала Юле Романовой костюмчик и варежки, которые она купила в подарок дочери Алексея Безуса Мие. Юля считает, что Леше будет приятно. Юля похвалила Милену. Позже вечером Милена плакала и говорила Леше, что готова ради него на все, любит его.
Женя Ромашов строит отношения с Юлей Щегловой, но ему кажется, что девушка от него отстранена и холодна к нему. Юля спросила, чего хочет Женя. Женя ответил, что пытается понять, зачем он ей нужен, он хочет инициативы от Юли. Щеглова считает, что все, чтобы она не говорила, все Женю огорчает, Женя постоянно предъявляет ей претензии. Ромашов рассказал Юле про свои отношения за периметром, ребята поругались, Юля разозлилась и заявила, что в Жене нет ничего мужского, она бегает за ним, как за телкой. Щеглова ударила Ромашова, он решил переехать с виллы.
Купин, Сорока, Безус и Чачанидзе устроили себе купание в чане. Леша предложил всем поехать в кино, потом пойти в заведение и продолжить вечер, а уже после этого по настроению можно поехать в сауну. Алиана, Ира и Оля Сударкина спросила парней, не стыдно ли им, что они не взяли Йосечку. Девочки принесли лопаты и стали кидать в парней снегом. Парни искупались и отправились под окно к Оганесяну, они звали Йосю. Саша попросила своего парня отреагировать как-то, ведь его ждут 4 человека.
video-dom2.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 528