#ДеткиКонфетки
salibekova
Дорогой Эльдарчик! Вот и у тебя первый в жизни #НовогоднийУтренник в саду! 👏🏻😁❄
Ты у меня уже совсем большой! С Наступающим Новым Годом всех, кто читает этот пост!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 528
#ДеткиКонфетки
salibekova
Дорогой Эльдарчик! Вот и у тебя первый в жизни #НовогоднийУтренник в саду! 👏🏻😁❄
Ты у меня уже совсем большой! С Наступающим Новым Годом всех, кто читает этот пост!
Астролог Ольга Перцева: «Теона — талисман»
.
В день рождения Теоны Курбановны звёздный астролог сделала анализ психоматрицы девочки, рассказала об особенностях и талантах ребёнка.
.
«Теона относится к людям, которые по-настоящему видят людей насквозь, — делится Ольга с dom2magazine. — Часто мы не верим детскому мнению, а стоило бы, потому что, если такой ребёнок что-то говорит о людях — это всегда точное попадание. У Теоны очень сильный интеллект, что маме и папе следовало бы его даже расслабить, для того, чтобы ребёнка не мучил страх ошибки или беспокойный сон. Родителям очень повезло, Теона — настоящий талисман. Когда рождается такой ребёнок в семье по независимым причинам, резко растёт материальный уровень. У Теоны идеальный музыкальный слух, артистичность, прозорливость и возможностью видеть детали. Все это позволит ребёнку реализовать себя в таких областях: медицина, киноиндустрия, банковский сектор, музыка».
agibalova_irina
Если бы вас спросила фея с волшебной палочкой о единственном желании, чтобы вы загадали?
Подруга Бородиной
Открылся огромный Детский ресторан называется Тейка teikaboom_official ❄ в честь нашей волшебной Теечки;))) я никак не могу поймать именинницу для фотокарточки ... но главное что она счастлива , сегодня весь мир кружит вокруг Теи впрочем мама и папа каждый день сворачивают горы ради маленькой голубоглазой дочурки ))
ryaskaoks
💃🎄🗽как же мне здесь нравится ....💋вливаюсь в эту атмосферу,менталитет и стиль жизни.....и я кайфую! 🤪🤪🤪просто голову кружит! #оксанаряска #america #brooklyn #nyc #manhattan #party
Рита Марсо
Что мне нравится на Северном Кипре? Что в любом придорожном кафе официант тебе улыбнётся) в любом Кафе будет безумно вкусная еда) Ты не чувствуешь себя чужаком😊 Что меня удивляет? Зимой местные ходят в куртках, хотя на улице +18 и солнце 🌞 Летом местные при 40 градусах жары будут ходить в джинсах, в темной одежде и им не будет жарко😎🙈 А вообще мне здесь очень нравится, вы уже наверное это давно поняли 😁
Инна Воловичева
С наступающими праздниками вас!🎄 Готовитесь? Ёлку нарядили? Подарки 🎁 купили? Мы тоже все в суете и хлопотах🙈😊. А ещё у нас в декабре каждый год красивые семейные фотосессии. Это уже традиция.
Маша Кохно
⚡️ИЩУ ВПИСКУ НА НГ⚡
Поменялись планы на НГ!...Куба 👋🏿😭🎄🎉🎁
Расскажите, что вы запланировали на новогодние праздники? Подкиньте идей🤷🏻♀️
Если есть ещё такие же, как я без планов, зовите к себе, вместе веселее😂
Оставляйте под этим постом названия своих городов, где меня ждёте? 👇🏿
Кстати, чуть позже ищите откровенный пост в ленте😏...Вы давно меня об этом просили...и кажется я готова раскрывать все карты своей личной жизни💦❤️🤦🏻♂️
elenakamirenofficial
Рассматриваю стрижки) очень хочется НОВУЮ себя)! Как Вы думаете, стоит подстричься?)
#камирешкидевочки
Тата
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 528