ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 171 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 171 + 18

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Москва не будет упираться за Союзное государство

Хочешь братской помощи от России? – становись братом, ее частью. Вот документы и добро пожаловать - Россия тебя обнимет и пригреет

Который день обсуждают, что Кремль в санкционный список внес "пророссийских" политиков в Украине, что Кремль поссорился с "одним из последних союзников" - Лукашенко и тому подобное. Короче, куда не глянь, Кремль "сливает", "продает" и "проигрывает". Про то, что Кремль "предал" свой народ, я вообще молчу...

Об этом поговорим в отдельной статье, а пока, давайте по порядку...

Да, при беглом взгляде на происходящее, именно так все и выглядит – слил, продал и все такое..., но если посмотреть на все это "глыбже и ширше", то могут возникнуть несколько интересных мыслей.

Надо понимать, что России НЕ НУЖНЫ искусственные пророссийские режимы вокруг России, которые жизнеспособны только за счет вливаний донорской крови (бабла). США разливает по миру миллиарды и миллиарды долларов, на всякие НКО, майданы, подкуп и шантаж. В результате, ведет очень затратную внешнюю политику, причем с довольно сомнительным результатом.

Да, на коротком плече, они получают от своих марионеток и соблюдение "американских интересов", и хоровое пение в ООН или иных международных структурах, но стоит рекам американских долларов пересохнуть, как вчерашний "союзник" становится их "противником". Да, и выхлоп так себе...

Вот что, по Вашему, США получили от группового лая в адрес России? По Крыму? По Боингу? По допингу? По химическому оружию в Сирии? По Скрипалям?

Свернутый текст

Так, шоу-программа не более. США поет, шавки танцуют, играют и обеспечивают бек вокал. Однако, представьте, сколько бабла США влили в то, чтобы эти "союзники" полезли на сцену вместе с ними?

На самом деле "союзниками" эти страны никогда не были. Они просто "наемники", нанятые длинным долларом для войны за мировое господство. Точно так же СССР сорил деньгами по всему миру, формируя свой блок "стран-наемников" в противовес американскому.

Какими "союзниками" они оказались и чем отплатили за все, что для них сделал СССР, мы можем посмотреть на примере Прибалтики, Польши, Румынии, Болгарии. Как только закончился их донор (СССР), они предали ВСЕ, включая миллионы жизней советских солдат, отданных за их освобождение.

Второй раз это повторилось, со странами СНГ, когда бывшие братья, на щелчок пальцев или сразу продались американцам, или стали балансировать на противоречиях Москвы и Вашингтона, как портовые шлюхи подмахивая то одной, то другой стороне.

Но времена изменились. Россия не СССР, и, в отличие от США, за мировое господство бороться не собирается, являясь последовательным сторонником многополярного мира. Поэтому продолжать играть в игру по правилам – купи "страну-наемника" и сыграй с США еще партию – перестало интересовать Москву.

Не знаю, когда и при каких обстоятельствах Путин решил разорвать этот замкнутый порочный круг вечной борьбы по чужим правилам, но, полагаю, это произошло в 2014-ом году, когда Россия впервые продемонстрировала свой капиталистический оскал, прагматизм и цинизм, которыми поперхнулся даже Wall Street.

Именно в этом году Россия технично "съехала" с войны с киевским режимом, с проекта "Новороссия" и тому подобных вещей, к которым так стремилась наша патриотическая общественность. Да, они были идеологически прекрасны, но при этом экономически чудовищны!

Россия ограничилась программой "Минимум" - Крымом (необходимым стране с военной точки зрения, плюс довольно ликвидным с точки зрения бизнеса). Всю остальную Украину Россия смогла оставить "на балансе" Запада, так же как ранее она отдала Западу Прибалтику, Грузию, Молдову.

И поверьте, она "отдаст" Западу даже Казахстан и Белоруссию, если тот будет так глуп, чтобы их взять, а местное население, чтобы отдаться. Россия отдаст Западу ВСЕ, что находится за пределами ее границ. Пусть Запад трахается с ними или трахает их так, как ему черт на душу положит. России плевать.

Пусть Запад радуется своей "победе", своей "петле Анаконды", почивает на лаврах и платит за свое честолюбие! Пусть Запад шлепает по голым ж...м своих новых холопов и разрушает их экономики, а заодно уничтожает конкурентов для себя и... для России! Пусть Запад закручивает социальные гайки в своих новых колониях и получает для себя и заодно... для России, миллионы и миллионы свежих рабочих рук!

Как ни печально, но все что творит Запад и его марионетки вокруг России, несет для нее прямую выгоду. Россия вообще стратегически заинтересована в прямом диалоге с Западом (особенно с Европой), но в диалоге на равных! Париж, Берлин, Рим, Вена – вот с ними есть о чем поговорить Москве. А все остальные, типа, Украины, Молдавии, Прибалтики, Румынии и Болгарии и других "стран-наемников" должны занять свое место в сторонке, и не мешать взрослым разговаривать.

Что будет с этими территориями России – особенно не интересно, пусть они хоть в Пустошь превратятся, где не будет никакой конкурентной (для России) промышленности или сельского хозяйства, науки, культуры или вообще цивилизации.

Россия тогда станет монополистом для снабжения этих "диких регионов", всем от спичек до автомобилей. Без единого выстрела, просто в силу своего внутреннего развития она станет главенствовать. А эти регионы станут ее рынками сбыта, так как ее товары по цене всегда будут дешевле европейских или американских.

А Запад?

А Запад пусть финансирует этот рынок и радуется своему "влиянию" на этих дикарей. Россия же подождет. Рано или поздно, или дикарям надоест Запад, или Запад утомят эти дикари. И тогда Россия опять увеличится в своих границах, в ответ на долгие и мучительные мольбы бедных, обиженных и несчастных дикарей, но это будет сделано уже на российских условиях.

Никакого торга, никаких местных "элит", только полная и безоговорочная, всенародная просьба о вступлении в состав России.

Быть может к тому времени, нам и правда потребуется расширить свои порты на Черном море, получить новые мощности ГТС или еще какие-то логистические коридоры, но это вопрос будущих лет. Пока что у нас есть чем заняться и в своих текущих границах.

Вот только для подобной стратегической победы нужно отыграть весь сценарий до конца. Это как в дзюдо, когда боец падает сам на спину, но упершись в живот противника ногой, увлекает его за собой... И есть момент, когда противник как птица парит высоко-высоко, а боец вроде как повержен и лежит на обеих лопатках... Но уже в следующее мгновение противник с грохотом летит на пол, а боец уже сидит на нем сверху...

Этот прием называется "томоэ нагэ".

Происходящее сейчас, очень смахивает на подобный сценарий. И если это так, то России НЕ НУЖЕН новый пророссийский президент Украины, этакий Янукович №2 или еще один Лукашенко, чьи "признания в любви" будут только новым циклом "государственного попрошайничества" от очередного "наемника" в попытке сыграть на противоречиях Запада и России, и рубануть бабла только теперь уже от нового донора.

России вообще не нужны "другие страны", тем более ставшие таковыми в результате ее (России) распада.

Россия столетиями играла в эту игру, хватит! Хочешь братской помощи от России? – становись братом, ее частью, тогда тебе сюда. Какие проблемы? Вот документы и добро пожаловать! Россия тебя обнимет и пригреет.

Хочешь быть независимым, Бог в помощь, только тебе вот туда, а там ничего личного, только бизнес. Признания в братской любви тоже возможны, но лишь для тостов, после заключения ВЗАИМОВЫГОДНЫХ сделок. Но не надо быть ни сестрой, ни братом, который вспоминает о своем родстве только когда пожрать охота. И вот в Кремле, по-моему, это осознали.

Приняв эту логику, становится понятно все, что происходило в последние дни в части санкционного списка Украины, или переговоров с Лукашенко. Да, и вообще ВСЕ, происходящее с 2014 года.

Сергей Богатырев

Ссылка

0

442

Шоумен Зеленский объявил об участии в выборах президента Украины

Москва. 1 января. INTERFAX.RU — Шоумен и артист Владимир Зеленский заявил, что выдвигает свою кандидатуру на выборах президента Украины, которые пройдут 31 марта.

Ссылка

0

443

Что-то действительно серьезное: генерал ФСБ считает, что Россия сорвала крупную операцию США

Информационный портал «РИА Новости» опубликовал интервью отставного генерал-майора ФСБ Александра Михайлова на тему недавнего задержания американца российскими спецслужбами. По его словам, российская контрразведка сорвала крупную операцию спецслужб США.

Михайлов считает, что операция по задержанию гражданина США Пола Уилана во время проведения шпионской акции была чем-то «действительно серьезным». Генерал-майор отметил, что раньше ФСБ сообщала лишь об обезвреживании агентов иностранных разведок третьих стран.

По его мнению, американская разведка с каждым годом получает все меньше и меньше сведений от своих российских осведомителей, поэтому ЦРУ начало «бросать в прорыв» своих граждан. В ближайшее время, как отмечает Михайлов, последует ответ Вашингтона: «Начнутся вопли насчет нарушения прав их гражданина и так далее». Тем не менее, эксперт уверен, что если у контрразведки не было бы «неубиенных доказательств», то данное происшествие не получило бы огласки.

Ссылка

0

444

Всем привет! http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

Юля Витязева отслеживала вал сообщений на тему трагедии в Магнитогорске - 90% вбросов про "теракт" от шумеров. Ну и традиционные фекалии от наших "либерастов". До чего же они все мерзкие!!!  http://se.uploads.ru/gIWap.gif  http://se.uploads.ru/hLWgy.gif

Чтобы было понятно, о чём я - вот примеры вбросов.

https://pbs.twimg.com/media/DvziX_MWwAIiEmE.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Dvv16H2X4AAwMh0.jpg

+18

https://pbs.twimg.com/media/Dvz3L2JXgAEW0uv.jpg

Кстати вот та самая "взорванная" арка ...
https://pbs.twimg.com/media/Dvv9DOoX0AA-_C8.jpg

0

445

Те были - нелюди! А это - люди!

https://pbs.twimg.com/media/Dvu8GNKXcAAm3Cv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dvu8GNIW0AASiC9.jpg

Свернутый текст

https://pbs.twimg.com/media/Dvu8GNZWkAExEC5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dvu8GNWXcAEe4sg.jpg

0

446

И это Человек. Наш Президент ...

https://pbs.twimg.com/media/DvwJHhcX4AA5TKS.jpg

0

447

Юлия Витязева
«Радио Свобода» продолжает пиарить Грудинина.
Причину и следствие ищите сами.

https://pbs.twimg.com/media/DvvPIFVXcAIBDCA.jpg

0

448

Латвиец о жизни в России

0

449

«Прячьтесь под одеялом!» — новогодние страшилки либералов

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/liberal_dmitriy_bykov.jpg
Вы думаете, Новый год — веселый праздник? Но вот, оказывается, что доморощенные либералы так вовсе не считают.

Один из их главных авторитетов — Дмитрий Быков, «писатель, поэт, журналист», как он сам себя высокопарно именует, обратился на сайте «Эха Москвы» к россиянам с оригинальным новогодним посланием, призвав «задуматься о личном спасении».

«В стране, — мрачно заявляет он, — еще некоторое время не будет ничего нового, включая Новый год, чисто символический. Масштабные ухудшения возможны по всем направлениям и в любой момент: большая война, серьезное подорожание, запрет на обмен валюты или заграничные поездки.

Это легко, это запросто. Улучшений ждать неоткуда, власть весь этот год — и лет десять предыдущих — прицельно занималась тем, что отнимала иллюзии».

Что же тогда делать? И Быков, продолжая пугать расслабившихся было накануне праздников граждан, отвечает, что, прежде всего, надо наплевать на власть.

«Хватит с ней соотноситься, — восклицает он, — хватит принимать ее в расчет — ничего, кроме репрессий или массовой отправки детей на фронт, от нее ждать не приходится.

Свернутый текст

В России в этом году были две категории новостей: возбуждение дел и военные приготовления. Форма взаимодействия с обществом одна — обыски, реже аресты…»

То есть, если поверить Быкову и его байкам о «репрессиях и массовой отправке детей на фронт», то в уходящем году ничего другого не было.

Мы не возвели инженерное чудо ХХI века — Крымский мост; не провели самый лучший в истории чемпионат мира по футболу; не спустили на воду новые гигантские атомные ледоколы, которые успешно осваивают Северный морской путь.

А также не завершили главную часть «Турецкого потока»; не продолжили успешно строить «Северный поток — 2». Наши школьники не завоевали на мировых олимпиадах по математике и физике чуть ли не все золотые медали, а наши ВКС не завершили разгром ИГИЛ* («Исламское государство», запрещено в РФ) в Сирии — ничего этого не было.

Не было будто бы и глобального рывка на опережение по созданию надежного оборонного щита нашей страны — нового чудо-оружия: гиперзвукового ракетного комплекса «Кинжал», боевого блока «Авангард», ракеты «Буревестник», подводного беспилотника с ядерной силовой установкой «Посейдон» и боевого лазера «Пересвет», о чем сообщил в своем выступлении президент.

Вообще ничего хорошего, по либеральной версии, в минувшем году будто бы не произошло, одни только репрессии, аресты, мрак и кошмар.

«Раз государство не формирует никакой повестки, кроме повестки в суд или военкомат, — продолжает злобно зудеть Быков, — вы должны придумать себе жизнь сами. Это должна быть жизнь личная, отдельная от страны… Думайте о личном спасении…»

А что же именно делать? Как спасаться-то нам, несчастным? «Займитесь, — деловито советует Быков, — увлекательной личной жизнью, влюбитесь в сложного партнера, достигните совершенства в постели. Увлекитесь культуризмом, компьютерными играми, самодеятельным театром…

Путешествуйте, пока можно. Кто готов — катапультируйтесь. Стратегия сейчас одна — сохранить себя. Не участвуйте ни в каких «их» делах и проектах — все, что они делают, токсично… Не мешайте «им» угробить самих себя — и не дайте угробить вас».

«Желаю вам счастья, как можно больше счастья — бывают эпохи, в которых другого смысла нет. А так хоть будет что вспомнить», — цинично завершает свое новогоднее послание на «Эхе» Быков.

Другими словами, не надо ни работать, ни учиться, ни строить, ни созидать, ни служить Родине в армии или на государственной службе, а следует залезть под одеяло и «достигать совершенства в постели», а лучше всего вообще «катапультироваться», т. е. свалить за рубеж, что, впрочем, многие либералы уже и сделали.

Такой вот новогодний рецепт будущего для россиян от одного из самых влиятельных и активных либеральный гуру.

Но вот, что тут любопытно. Сам-то Быков на деле вовсе не залез, весь дрожа, под одеяло. Нет, он активнейшим образом принимает участие в политической и общественной жизни, неутомимо строчит все новые книги, направо и налево дает интервью, непрерывно выступает, пытаясь вербовать под либеральные знамена все новых сторонников.

Зачем?

А затем, как нетрудно догадаться, что если мы поступим так, как советуют либералы, поверим в то, все в России летит в тартарары, как уверяет Быков, и откажемся от участия в общественной жизни, то тем самым отдадим инициативу в руки ему и его сторонникам, которые самым активным образом работают над тем, чтобы захватить в России власть.

И добиваются этого они не одни, а при активнейшей финансовой поддержке из-за рубежа через гранты, «гуманитарные» субсидии и т. д.

Однако ясно, что никто залезать под одеяло, как советует Быков, не собирается. Как стало известно, глава комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич обратился в Роскомнадзор с просьбой проверить деятельность СМИ-иноагентов в России.

Ведь именно они постоянно тиражируют враждебную России пропаганду, пытаются нагнетать в обществе напряженность.

В своем обращении Малькевич отмечает, что проблема защиты прав российских СМИ и журналистов за рубежом становится все более актуальной, они регулярно подвергаются публичной травле и преследованиям.

В то же время содержание и манера подачи информационных материалов, публикуемых СМИ-иноагентами в России, «вызывают ряд вопросов».

«Зачастую они носят пропагандистский характер, направлены на подрыв авторитета органов государственной власти, разжигание социальных конфликтов», — считает общественник.

На прошлой неделе Роскомнадзор объявил, что начинает контрольные мероприятия в отношении канала BBC World News, функционирующего на территории РФ, а также в отношении ресурсов BBC в интернете, на предмет соответствия выпускаемых материалов российскому законодательству.

Мероприятия начаты в связи с ситуацией, связанной с вынесением британским регулятором Ofcom решения о нарушении каналом RT правил вещания.

Глава комиссии ОП в этой связи считает, что необходимо проведение аналогичных проверок всех СМИ, выполняющих функции иностранного агента в России, с оглашением результатов.

«Общество должно знать, какие нарушения они допускают, и какое наказание понесли или понесут в самое ближайшее время», — добавил Малькевич.

Так что — от кого необходимо спасаться в первую очередь, мы знаем и без либеральных подсказок.

Читайте также: «Вы ещё не взяли Донецк?» Куда на самом деле наступает украинская армия (ФОТО)

Андрей Соколов

Ссылка

0

450

Хороший  текст!

«Я отобрал Крым у украинцев, взрывал их, замораживал и заставил скакать»

Я долго терпел. Я забыл, что существует Дальний Восток и Якутия, Брянская область и Республика Коми, красивый Алтай и пустынная Калмыкия. Я давно ничего не слышал про Таджикистан и Сомали, про Молдову и ЮАР, даже про Грузию с Белоруссией. Я слушаю — дома, на работе, в метро, в гостях — новости только про Украину. Про её многочисленных врагов и героев, про её честность и коррупцию, про её великое прошлое, вороватое настоящее и туманное будущее, про переименование городов и сносы памятников, про убийства и грабежи…

Всё происходящее в этом странном государственном образовании мне подробно комментируют соседи и друзья, интернет и президент, продавцы и сантехники, политобозреватели Невзоров, Макаревич, Шендерович и Ахеджакова. Правда, Макаревич, недополучив гонораров, из этой компании быстро слился. Но жалеть несчастных украинцев, которые совершили «революцию достоинства», а всё это достоинство у них отняла «фашистская» Россия, стало модно и хорошо оплачиваемо.

Я со страхом включаю телевизор, по которому раньше с удовольствием смотрел кино и футбол. Футбол и кино у нас, наверное, закончились. Я постоянно попадаю на непонятных «свидомых» экспертов и аналитиков, скорбящих из вражеской «москальской» студии по убитым «русскими боевиками» мирным хохлам.

Вначале я ещё внимал и сопереживал. Было больно за несчастных украинцев, которые уже двадцать лет не могут выбрать, под кого им лечь.

Потом я пытался переключать телевизор, но эти эксперты были везде, причём одни и те же. Мне становилось дурно. Меня начинало слегка подтрясывать из-за чувства вины.

Ведь это я отобрал у них Крым и взрываю в Киеве журналистов. Я веду против них какую-то «гибридную» войну и сам стреляю по Донецку. Из-за меня они мёрзнут зимой. Я продаю им газ и наивно прошу за него расплатиться.

Свернутый текст

Чтоб не быть похожими на меня, они вынуждены скакать, а не работать. Я пытаюсь отобрать у них государственность, которую даровали им великие князья. Князья, правда, были русскими и государственность никому не даровали, но это для них неважно.

Я только не могу понять — почему они скорбят и обличают в Москве и по российскому телевидению, а не на своей прекрасной родине?

Я, конечно, понимал, что это бизнес и ничего более, но вначале у меня была надежда, что, поскорбев, обличив и заработав, они наконец уедут защищать свою «незалежность», но… На следующий день они вновь торчат в телевизоре и бормочут на ненавистном русском языке про Сталина, голодомор, выкопанное ими Чёрное море и бурятских партизан.

Я даже видел, как одного лысого украинца раз пять в студии били, но он всё равно на следующий день появлялся там же. То ли из-за гордости, но, скорее, из-за любви к деньгам.

Деньги украинцы любят. Их, конечно, все любят, но украинцы особенно. Недаром же говорят, что там, где прошёл хохол, даже Ротенбергу делать нечего. Потому что агрессор агрессором, но новая трёхкомнатная квартира в столице тюрьмы народов вложений требует. И нищая родня из-под Винницы тоже требует. У них там, в Виннице, деньги кончились, работы нет, а новый Майдан когда ещё будет…

А тут Яценюк фотографии своей шикарной жизни выкладывает. С подписями — цитатами из великих россиян: «Ваши ожидания — это ваши проблемы», «Денег нет, но вы там держитесь» и «Жду г*вна в комментариях…»

Чего ждал, то и полилось, но ему-то что? Это раньше он кричал: «Куля в лоб, то куля в лоб!» А сейчас он уже дома, в Америке. Ведь Америку кто открыл? Колумб. А Колумб кто был по отцу? Правильно, украинец. Так что никакой разницы, где строить забор за семь миллионов долларов, нет — на границе с Россией или вокруг своего американского особняка. Потому что Украина — она везде и особенно там, где Яценюк.

Она, Украина, кстати, должна нам три миллиарда долларов и отдавать не собирается. Этого, в принципе, следовало ожидать. Переименование городов даром не проходит. Когда-то в Африке прекрасный город Солсбери, столицу зажиточной Родезии, переименовали в Хараре. И постепенно вокруг этого Хараре начала образовываться Зимбабве. Потом эта Зимбабве приобрела независимость и сейчас гордо несёт звание самой нищей страны мира. Я, конечно, не сравниваю, но…

В России тоже одно время увлекались переименованиями и тень Зимбабве уже накрывала страну. Мы выкарабкались. Украина — вряд ли, посмотрите на лица её правителей. Кунсткамера и полное подтверждение теории Ломброзо.

А деньги, кстати, они нам не из-за жадности не отдают. Просто украинцы очень не любят, когда деньги достаются не им, а соседям. Украинцев сразу от этого обуревает зависть, они начинают злиться, скакать и скандировать.

Странно, но многие хохлы, особенно западенские, Россию ненавидят сильней, чем любят свою Украину. «Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла», — эта фраза не зря претендует на их национальную идею.

А я тут подсчитал, и получилось, что каждый гражданин Украины, не считая стариков и детей, должен нам примерно по сто долларов. Официально заявляю, что лично мне Украина всё отдала. Я просто не заплатил одной любвеобильной украинке за оказанные мне услуги. Хотя там и услуги были, если честно… По-европейски оказанные, без души, без любви и без страсти. И закончились фразой «Выведите ваши войска!». Я вывел, отвернулся и понял, что больше не могу. И получать услуги, и слушать про Украину.

Про эту Савченко, отрастившую в голодных гэбешных застенках такую задницу, которой позавидует Дженнифер Лопес. К тому же меня всегда пугали барышни, обещающие вырывать мужчинам кадыки. А когда я услышал её последнее выступление, где она обещала пойти босиком на смерть, то сразу почему-то вспомнил реакцию одной пожилой крестьянки на метания Анны Карениной. «Корову бы ей. А лучше — две», — сказала эта крестьянка, прослушав краткое содержание романа.

Не могу слушать про Порошенко, который своим попрошайничеством замучил уже всю Европу. А сам, надо отдать ему должное, за время президентства увеличил свой капитал в десять раз.

Про Саакашвили и Гройсмана… Про харьковских евреев и херсонских татар, про парады геев в вышиванках и драки в Раде, про смешного мэра Кличко и серьёзного политика Ляшко… Про раскрашенные в цвета национального флага урны и заборы, про татарский крестный ход в Крым и проплаченный лично Путиным крестный ход в Киев… Про то, как там сейчас прекрасно, весело и чудесно, и совершенно непонятно, почему оттуда бежит народ…

Но, что бы ни говорили про Украину, она не изменится. Даже когда станет европейской страной, на горе остальной Европе. Потому что девушка может уехать из Украины, а вот Украина из девушки — никогда. Яркий пример — певица Наташа Королёва-Порывай. Уже сколько лет живёт в Москве и Майами, в Киев ни ногой, поёт свои песенки, но как говорить начнёт — хоть стой, хоть падай. Вот и Украина всегда будет такой — жадноватой, глуповатой, завидующей, от этого озлобленной и мечтающей о бесплатном сыре. При этом хлебосольной на Востоке и певучей на Западе. Но все эти «небесные сотни» и «правые сектора»* долго ещё будут напоминать о себе…

А нам надо не Украину на центральных каналах обсуждать, а собой заняться. Мы вон из ста сорока миллионного населения никак одного мэра честного для какого-нибудь города выбрать не можем и одиннадцать нормальных футболистов набрать. Я уж молчу про начальников отделений полиции и депутатов.

А Украина пусть сама с собой разбирается. Хотя и так понятно — через три года половина к нам под оккупацию попросится, а половина — к Польше. Но это уже, слава Богу, будут проблемы Польши. Мы-то за столько лет к ним привыкшие…

P. S. А в Крыму сейчас хорошо. И куча машин с украинскими номерами. И на каждой машине — георгиевская ленточка. На границе, что ли, выдают… Нет, всё-таки умная и хитрая нация. И за шо им эти беды?               

Ссылка       

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 171 + 18