1370858,492 написал(а):глупо выглядите, господа, со всеми этими бесконечными завываниями про "братский народ". Достали!!!!!
Ирина Смирнова
2 дня назад
Я ПОТИХОНЬКУ СТАНОВЛЮСЬ НАЦИОНАЛИСТКОЙ! Вот вы с ними разговариваете, а мы с ними работаем. Я работаю врачом в большой больнице Петербурга. Когда начались все эти события к нам на смену узбечкам - сиделкам поехали украинки.Мы сначала обрадовались, решили, что наши славянки лучше, ближе, понятнее.Собирали деньги, игрушки и т.д. А потом началось - мелочные, глупые, жадные, не образованные, с полным отсутствием логики и всякого понятия о причинно-следственных связях. Обворовывают больных и родственников больных, которые их наняли, воруют памперсы и лекарства, бегают по окрестным помойкам, клянчат постоянно деньги, готовы утопить кого-угодно за 50 рублей. Потом поехали такие-же медсестры.Они ТАКИЕ на 99 процентов.Я лично была в шоке, я всегда была уверена, что они от нас не отличаются! Больница всегда организация интернациональная - у нас работают грузины - прекрасные хирурги, армяне. белоруссы и т.д. Сейчас, как главврач не отбивался - ждем с ужасом двух врачей - украинцев!
jurij kalinin
2 дня назад
Поверьте, как ни печально признать, они в своей массе такие. В Финляндии зарабатывая на заводе 2, 5 тыс евро (неплохие деньги для Украины) ухитряются попадаться на кражах в магазине в 1-2 евро. Самое печальное , что они все говорят по-русски и финны думают на нас.
Зеленый горошек. Синицы
2 дня назад
Я работаю в Италии ,сама с Николаева,юга Украины. Моя дочка на севере,я на юге Италии,приезжаем друг к другу,общаемся с другими людьми,итальянцами тоже,сгораем от стыда за наших соотечественниц.То,что Вы написали,это еще половина правды,даже не хочется писатьЯ,где бы ни была,если слышу нашу речь,никогда не остановлюсь. Это ужас, у этих женщин западной Украины тупизм высший. Но хочу сказать,что иногда мы встречаемся в полицейском отделении,даже не знаю,как назвать,для оформления документов и как то получается,что общество наше объединяется для разговоров о политике и все мы еще мыслями в той Украине,что была раньше. Эти люди,мужчины и женщины, из Львова,Винницы,Ивано-Франковска и других крупных городов Западной Украины, все интеллигентные,культурные. У меня создалось впечатление,что эти женщины о которых Вы писали и я подтвердила,они из сел,селючки.
Кос Ранович
2 дня назад
@Зеленый горошек. Синицы к сожелению тут Вы показали свой уровень мышления. Не делите людей на умных или неумных только потому что с юга или с запада. селючка или городская. для меня Вы показали ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ тупизма к сожелению.
Олександр Черкас
2 дня назад
Это ваши Украинки,с Донбасса!!!😄
Щучьи Щёчки
2 дня назад
@Олександр Черкас Донбасс - это не село.
Курю и пью
2 дня назад
У нас работал щирый из Запорожья.Подвыпивший,однажды озвучил свою позицию(до изменения курса доллара к рублю,зарабатывали 2500-3500 долларов.Дорожное строительство) если,говорит Я,за день ничего не украду навиг мне такая работа.(Масло,солярка,инструмент,детали для техники,да хоть лампочку).Не из-за денег. Чем-то напоминают попрошаек с миллионами.Главное типа быть хитрее других(как бы).Эх,мрази что-ли?Их и животными назвать язык не поворачивается.
Зеленый горошек. Синицы
1 день назад
@Кос Ранович Разница имеется. Спросите у Итальянцев.
Lena Lena
1 день назад
@Зеленый горошек. Синицы такое ощущение, что школы отсутствуют как класс на Украине. Сначала детский садочек, потом летаргия, лет эдак 8-10, а потом все, взрослая жизнь,
Становления личности нет в принципе, это ведь только ребенок может солгать, ступить, даже что то стащить,,
Щучьи Щёчки
1 день назад
Жесть))) Вы чего, все из сбу?))) Бедолаги))))) Вы такие смешные)))) Я думала, вы реальные))))
Унижение - лучший конёк?))
Ирина Котова
1 день назад
Согласна. Сестра медик, тоже Санкт-Петербург, тебе отзывы о персонале с Украины. Слишком любят деньги и почти не любят пациентов.
Зеленый горошек. Синицы
1 день назад
@Lena Lena Вот представьте,моему внуку 23 года,учился в школе, постоянно меняли украинский на русский,русский на украинский,в итоге грамматика вообще отсутствовала,помогали мы,как могли. Это только грамматика,а воспитание у молодежи соответствует ,можно сказать,политике.
Ирина Смирнова
1 день назад
@Зеленый горошек. Синицы Мне стало интересно - откуда наши медсестры и я опросила их на работе - разброс большой - Херсон и пригороды, Винница и пригороды, Львов и пригороды.Что интересно беженцев с Донбасса нет.Но вы правы - они производят впечатление людей, которых никогда ничему не учили.Чувство логики отсутствует полностью.Мы тут начинаем думать, что это национальная особенность.
Зеленый горошек. Синицы
1 день назад
У нас в Николаевской области до 1947 года ,по всей Николаевской области,поселили по обмену операция "Висла" украинцев,которые не захотели оставаться в Польше. Знаю одну семью,где дед был полицаем и после войны отсидел 10 лет, моя знакомая была замужем за одним из сыновей этого деда,они из Перемышляны,Львовской области,моя знакомая из Николаева. Она мне рассказывала за эту семью,за соседей своих,эти люди действительно не так воспитаны. Моя знакомая еле вырвалась оттуда,и угрозы убийства,и побои ,все было. Но я сталкиваюсь здесь. Один случай расскажу,рассказывала итальянка. Взяли украинку,из Луцка,совершенно не знала язык итальянский,без документов. Потребовала антенну параболику,интернет подключить в дом,платья на утро,на вечер,на зиму,на лето,не тревожить ее до 8:00 и так далее,ушла,прихватив простыни и сервиз. Больше молчу.