Ольга Рапунцель гневается
Я поражаюсь с этих людей, если честно ,тяжело назвать их людьми( эти те самые люди, которые не обладают высоким уровнем интеллекта и культуры и абсолютно не имеют никакого представления обо мне и о моей семье, пишут от балды всякую чушь и гадости про меня ! Отвечать таким как вы ,я не собираюсь, я буду отправлять вас в Бан !Моя дочка одета,обута, счастлива ,она растёт в любви и я сама знаю , как мне воспитывать своего ребенка ,как растить ,что мне на неё одевать и тд .Мне ни один участник и ни один ведущий не скажет ,что я плохая мама или я где то пропадаю и с кем то оставляю свою дочку ,я всегда со своей дочерью 24 на 7 ,я засыпаю и просыпаюсь со своей дочерью , купаю ,гуляю ,играюсь , занимаюсь ребенком ,я очень люблю свою девочку 👼💗и она везде со мной ,даже бывает и на съёмки собой берем нашу малышку ,если даже моя дочка остаётся с папой или с бабушкой ,так они родные и близкие люди для неё ,она остаётся не с чужими людьми ! По вашему только мама должна все делать по дому и воспитывать ребёнка ? Давайте не будем забывать ,что Отец он тоже родитель и если он помогает мне заниматься с нашей малышкой , это ведь круто 👍а как наша малышка счастлива ,что мы всегда с ней рядом 🙏💗Я уверена ,каждая из вас бы хотела , иметь такого папу для своего ребёнка ! Я самая счастливая мама на свете и я отличная мама для своей дочери , я буду жить для тебя вечно моя девочка ,моя любовь к тебе безгранична 🙏❤❤❤Любите своих детей ,занимайтесь своими детьми ,проводите больше времени со своими детьми и подобрейте уже в конце концов ! 👆#СемьяДмитренко#ямама#Моесокровище#моялюбовь#мамадочка#люблю#мояжизнь#ОльгаРапунцель#дом2