Шоу "Бородина против Бузовой"
В эфире завтра 26.12.18
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244802&hash=96dc1f4725c69b20[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 529
Шоу "Бородина против Бузовой"
В эфире завтра 26.12.18
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244802&hash=96dc1f4725c69b20[/video2]
Ольга Бузова
Мои хорошие, в новогоднюю ночь я появлюсь на лучших каналах страны 🤩 С утра я уже начну всех поздравлять на любимой работе tnt_online ❤ После речи нашего президента и боя курантов, я появлюсь в самой непредсказуемой коллаборации с легендой отечественного юмора Евгением Петросяном на телеканале Россия1 в программе “Голубой огонёк”🤩, зажгу вас на ТВЦ с песней “Ночь текила” 🥰 Спою свои главные хиты на Музтв, Жаре, Музыке Первого и ТНТ Мьюзик 🥳👸🏻 Дальше-больше 🚀 #ракетазапущена 💪🏻 Я старалась сделать вашу новогоднюю ночь как можно ярче, надеюсь у меня это получилось 👸🏻🙏🏻🤩🥳 Пишите свои комментарии под этим постом, кто как и где решил отпраздновать приход 2019 года ❤🥳 #моилюдивсегдасомной#миромправитлюбовь#праздниккнамприходит 🌲☃❄
Ксения Бородина
Нормально у меня с характером всё. Он оставляет рядом со мной только самых нужных. ♥🐍
Андрей Черкасов и Кристина Ослина поженились
Андрей Черкасов перестал быть холостяком. Ведущий «ДОМа-2» и его избранница Кристина Ослина расписались еще 12 декабря, но предпочитали скрывать важные перемены, произошедшие в их жизни
[float=left][/float]
Андрей Черкасов уже много лет считается главным мачо «ДОМа-2». Он сделал блестящую карьеру, превратившись из участника в ведущего шоу. Единственная сфера, в которой мужчина долго не мог преуспеть — это личная жизнь. Но вот после серии неудачных романов с Викторией Романец, Евгенией Феофилактовой и многими другими девушками, он наконец встретил свой идеал. Наиболее подходящей кандидаткой на роль невесты оказалась одна из экс-участниц программы Кристина Ослина.
Около месяца назад Андрей сделал предложение своей избраннице, а в середине декабря они расписались. Черкасов и Ослина довольно долго скрывали важные перемены, произошедшие в их жизни, но под Новый год ведущий «ДОМа-2» все-таки решил открыть тайну поклонникам.
«Да! Мы расписались и узаконили наш союз. Для нас было важно, чтобы все прошло тихо и спокойно. Мы были вдвоем, но уже в самом загсе нас узнали какие-то ребята. Поэтому пришлось просить их никому не рассказывать о нашей росписи. Уже после того, как церемония закончилась, мы приехали к моей маме, показали ей свидетельство о браке. Она была очень счастлива и удивлена. После этого позвонили маме Кристины. Сейчас мы находимся в Европе, устроили себе маленький медовый месяц. А после свадьбы в июне обязательно поедем в большом морской круиз. Так что у нас будет и два праздника, и два медовых месяца», — рассказал Черкасов.
Разумеется, новость привела в восторг многих поклонников. Андрей не стал комментировать детали церемонии и рассказывать о том, как прошла роспись. Для важного события влюбленные выбрали скромные наряды. Так, Кристина появилась в загсе в брючном костюме, а ее избранник в белой рубашке и джинсах.
Основной же праздник состоится первого июня. Именно в этот день влюбленные устроят масштабное торжество, на которое пригласят всех родных и многочисленных друзей. По словам Черкасова, они уже начали подготовку к мероприятию, и сейчас продумывают концепцию будущего торжества.
«Первого июня мы устроим само свадебное торжество, на котором отпразднуем рождение новой семьи с близкими. Многие удивляются, почему мы так разделили два праздника: роспись и сам свадебный банкет. Дело в том, что для нас было важно пожениться в этом году, но для красивой церемонии требуется время. Именно поэтому мы перенесли торжество на лето, чтобы успеть организовать настоящую сказку», — рассказал Андрей.
Ранее телеведущий признавался, что Кристина покорила его своей скромностью и покладистостью. Девушка готова посвятить всю себя заботе о семье и домашнем очаге. Поклонники же не сомневаются, что Черкасов и Ослина в ближайшие годы станут родителями. По крайней мере, сами влюбленные неоднократно отмечали, что мечтают о большой и крепкой семье.
#стархит
Кристина Ослина: «Только с Андреем я поняла, что такое семья»
Звёзды «ДОМа-2» расписались в столичном загсе. Кристина Ослина поделилась секретами личной жизни. Сегодня она официально стала женой ведущего телепроекта Андрея Черкасова.
[float=left][/float]
Сегодня Андрей Черкасов и Кристина Ослина стали мужем и женой. Втайне от поклонников влюблённые официально оформили отношения в Дмитровском загсе столицы.
«Мы планировали расписаться в октябре, но у нас не получилось, так как тогда Андрея отправили на Сейшелы. Поэтому мы сделали это под Новый Год — как подарок нашим родителям, — делится Кристина Ослина. — Многие, наверное, подумали, что я беременна. Но нет, это не так. С животом отмечать свадьбу я не хочу. Наслышана, что это очень тяжело».
Торжественная часть бракосочетания супругов пройдёт лишь летом 2019-го. По словам Кристины, состоится мероприятие в одном из ресторанов столицы, однако все организационные вопросы будут решаться только после Нового Года.
«Планируем праздновать в Москве, где именно — пока не придумали. Мы каждое решение принимаем вместе. Вообще, это торжество устраивается больше из-за меня, Андрей понимает, что я как и все девочки хочу торжества… Поэтому всегда идёт мне навстречу, — рассказывает Ослина Dom2Life.ru. — Единственное, что мы решили на данный момент, — свадьба пройдёт в формате вечеринки. Хочется, чтобы всем было весело и интересно».
Также Кристина призналась, что сейчас она действительно счастлива. Таких сильных чувств девушка не испытывала никогда за всю свою жизнь.
Читайте также: Черкасов женится: история любви с Кристиной Ослиной в фотографиях«Андрей — это единственный мужчина, за которого я захотела замуж. Только когда я начала жить с ним, я осознала, что такое семья, захотела замуж… Я хочу провести с ним всю свою жизнь!» — подытожила новоиспечённая жена.
dom2life
Алексей Безус
Я горжусь своими коллегами по цеху!
Алексей Купин - тот человек который никогда не пройдет равнодушным мимо человека с проблемой и при том успевает сохранять прекрасные отношения с Маюшкой!
Ирина Пинчук - до сих пор не расстраивается что не может построить любовь, но тем не менее умеет при этом радоваться и радовать других, более того притягивать других ребят!
Марина Африка - девушка пример женственности, терпимости и мудрости!
Рома Капа - мужчина который постоянно делает мир лучше вокруг себя в наших лицах, помогает людям справляться со своей ленью, учиться дисциплине и следить за своим здоровьем!
Алиана - умеет сочетать в себе физическую силу и грацию пантеры! Но я все равно называю ее лошадкой, уж очень она на нее похожа)
Милена
Артем Сорока / Уход Лены
Уход Лены был сегодня неожиданным для меня. Вроде она мне стала не безразлична, начал привыкать к ней и даже к постоянному ее зудению вокруг меня, но расстройства сильного нет. Потому что понимал, что человеку тяжело здесь находиться и она сама себя загнала в такую ситуацию, когда настроила всех против себя. Она начала раздражать людей и это поведение не адекватного человека. Я немного жалею, что не смог ей донести, что в социуме нужно вести себя по другому. Ей будет тяжело, если она и здесь не смогла наладить общение с коллективом, то и за периметром будет сложно. Несмотря на то, что Лена кичится всякими миллионерами и миллионами предложений от модельных агентств, я понимаю, что это чушь, полнейшая ложь и тем самым она хотела набить себе цену ни больше ни меньше. Но мне всегда не много грустно расставаться с людьми с которыми ты был близок. Но наверно лучше, что именно так все произошло, не на голосовании выгнали, а сама громко и ярко об этом заявляла, что хочет уйти. Как говорится, бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться. Она хотела уйти, и она ушла. Я сказал ей пока, пожелал удачи и если, что пусть пишет. Но буквально вчера она продолжала лить грязь под моей фотографией. Никакой обиды нет, желаю ей счастья, любви и взаимности, пусть у нее в жизни все будет хорошо и состоится в жизни. Надеюсь, мы еще встретимся, посмотрим друг другу в глаза и скажем какие мы были глупые, что вот так у нас все произошло.
Никита Шалюков
Ну так селфи 🤳 со свадьбы 🎩 а есть ещё видео,эксклюзив😈😈😈чуть позже😉
Марина Африкантова
До Нового Года остались считанные дни ✨ В этом году мы встречаем этот праздник на Острове Любви 🌞 Конечно здесь сложно поверить, что где то мороз и снега ❄❄❄ А где этот праздник будете отмечать?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 529