ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 529

НОВОСТИ 529

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Ирина Донцова

Иногда мне кажется, что мы выдумываем себе кучу сложностей для того, чтобы казаться себе взрослыми.

В 2019 году я хочу - сохранить то, что имею. Получить то, о чем мечтаю.
И вычеркнуть тех, в ком ошиблась!
Хочу, чтобы #2019 новый год был не как #2018 , а по-настоящему новым началом в моей жизни

500,auto

0

312

Иван Барзиков

Кто там моего Димку логопеда обижает ? Расскажите а то я не в курсе че по чем 😂

500,auto

Анна Голубева
Да кто ж его обидит? Он же яжмать и яжотец.

0

313

Теона

600,auto

+1

314

Дарина Маркина

500,auto

0

315

Бобрики

Прошлое пошлое, горькое, разное.
Детка, мы все любовью заразные.
И ты от капкана не застрахован.
У всех пляшут демоны, у всех кипят омуты...

450,auto

0

316

Алена Рапунцель, получив новогодний подарок от оргов (200 000 рублей),
официально ушла в декретный отпуск.

Вернется уже с сыночком в надежде встретить на проекте свою любовь.
/вечерний эфир 26.12.2018/

https://pp.userapi.com/c846219/v846219068/15ad28/jX_z0_Kq0Tk.jpg

+1

317

Лиза Полыгалова

Merry Christmas, guys 😻

500,auto

0

318

Андрей Чуев

Привет, Подписчики!
Моей дочери Елизавете исполнилось 9 лет!
Она учится в 4 классе, учится на отлично.
Свободно владеет английским,начинает разговаривать на французском и изучает арабский,естественно разговаривает и на русском👍🏻
Она очень любит учиться и всегда поддерживает чистоту и порядок у себя в комнате.
У неё хорошее чувство юмора и доброе сердце 💓
Это моя дочь, в ней течёт моя кровь, я и ее Мама tatianachiosea воспитали в ней качества достойного человека, потому что сами остались людьми после развода и сохранили тёплые родственные отношения.
Я желаю тебе Лиза
Что бы ты всегда была Здоровой,Счастливой,Успешной,Красивой,Отзывчивой,Доброй💝
С Днём Рождения 🥳
#дочь#деньрождения#любовь#взаимопонимание#ответственность#родители#бытьнапозитиве#всем

600,auto

0

319

Алессандро Матераццо возвращается в Россию: главные причины

Экс-участник телестройки готов покорять родину. Алессандро Матераццо во всех соцсетях начал трубить о том, что мечтает уехать из Америки. Парень даже готов прийти на реалити-шоу, чтобы вновь попробовать построить свою любовь.

После развода с женой Светланой Давыдовой Алессандро Матераццо так и не смог найти себя в Америке. Для парня расставание стало мучительным, поэтому он решил вернуться в Россию. О своём желании экс-участник «ДОМа-2» сообщил в соцсетях, к тому же добавил, что готов вновь стать героем реалити-шоу и построить свою любовь под прицелами сотен камер.

«Я — Алекс Матераццо. Я устал в США есть бургеры и хочу халявной колбасы из холодильника «ДОМа-2»! Я одинокий бомж-неудачник. Вы меня хотите увидеть снова на «ДОМе-2»? Голосуем за моё возвращение! За 10 лет я стал жирным и старым, за пять лет в Америке я стал очень богатым. Я развёлся и готов покорять Россию. У меня получится?» — пишет Алессандро.

Кроме того, в «Инстаграме» Матераццо начал публиковать мотивирующие цитаты о саморазвитии, намекая, что в его жизни наступила точка невозврата, когда нужно что-то кардинально изменить.

Поклонники порадовались желанию экс-участника «ДОМа-2» вернуться не только в Россию, но и на телестройку, ведь в своё время Алессандро был одним из главных секс-символов проекта. Журнал Дом 2 предлагает пофантазировать и представить, зачем именно Матераццо нужен переезд на родину и возвращение на телестройку.
дом2

https://pp.userapi.com/c849320/v849320655/ed262/0Ex6br0WbGA.jpg

0

320

Кристина Черкасова

Амстердам, 🇳🇱город который дико будоражит воображение, запомнится нам НАВСЕГДА!! 💝
Столица Нидерландов полностью оправдала все мои ожидания 😍🏦 Каким я себе в голове рисовала этот город, таким он и оказался 😈Жизнь кипит на каждом шагу, вечером людей огромное количество👫, но все такие добрые, улыбчивые, наслаждающие жизнью, никто не сбивает с ног 👍🏽
Дома плотно выстроены один к одному, можете посмотреть видео в стори😉 Архитектура продумана до мелочей, с фантазией у них тут всё отлично 😈😅 Развлечения на любой вкус, возраст, настрой и т.д. 😉

https://pp.userapi.com/c850120/v850120682/a2733/Q3Hib02-258.jpg

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 529