ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 529

НОВОСТИ 529

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Саймон

У нас 30 и мы чернеем🌚🌴
А ещё у нас декабрь❄
А у вас?😅

500,auto

0

332

Иосиф Оганесян

Сегодня волшебный день....
День когда свершаются чудеса 🎁

500,auto

0

333

Мужское / Женское. Чудеса под Новый год - 26.12.2018

Истории, которые доказывают: в жизни, какой бы трудной она ни была, есть место чудесам. "Хрустальная" Нюра мечтала о семье. Ольга хотела сделать пластическую операцию, чтобы скрыть следы ожогов. Житель Башкирии надеялся разыскать детдомовцев, которых он спас из огня 60 лет назад. А в Челябинской области пятеро братьев и сестер, которые росли в детском доме, мечтали встретить Новый год вместе и дома.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456240885&hash=21638d61bc0e8320[/video2]

0

334

Ира Пинчук провела время с Ромой Гриценко

Как прошла долгожданная встреча экс-возлюбленных?
[float=left]400,auto[/float]

Ира Пинчук и Рома Гриценко встретились после долгой разлуки. Экс-влюблённые стали участниками новогоднего бала на «ДОМе-2». По словам девушки, видеть парня она была очень даже рада, но каких-то особенных чувств не испытала.

«Мы тепло встретили друг друга, обнялись. Просто приятельская встреча. Было много юмора. Честно скажу, ничего не вспыхнуло», — рассказала Ира Пинчук.

Отметим, что ранее Ира переживала, как пройдёт их встреча. Ведь из-за ухода Ромы с проекта они не виделась больше трёх месяцев.

После «ДОМа-2» Гриценко вернулся обратно в родной город Омск. Долгое время парень пытался начать карьеру ведущего мероприятий, но, кажется, всё было безуспешно. Далее он попробовал себя в роли блогера, что тоже не произвело впечатления на аудиторию. И вот, он решил вновь вернуться в столицу.
dom2life

0

335

Евгений, возлюбленный Оли Ветер, в инстаграм

А ты занимаешь особое место в моей жизни official_olechka_veter 😘Люблю тебя,спасибо что ты у меня есть 😌

500,auto

0

336

Дима Чижевский

Вот такая мила большая 😘

500,auto

500,auto

0

337

Захару Саленко предложили работу в эскорте

Вокруг участников телестройки всегда ходит огромное количество мифов и легенд. Иногда они подтверждаются, а иногда оказываются ложными. На этот раз журнал «ДОМ-2» решил проверить на детекторе лжи Захара Саленко, и оказалось, что парню есть что скрывать. Например, год назад участника проекта позвали работать в мужской эскорт, и поначалу такое предложение его даже заинтересовало.
[float=left]300,auto[/float]

«Мне кажется, многим симпатичным парням на телепроекте предлагали такое. В январе 2017 года мне написали в соцсетях. Я тогда даже не знал, что это такое, в Москве был впервые. Не сразу понял, о чем речь, спросил, что за работа, подумал, может, что-то на будущее узнать. А мне ответили: «Сопровождение. Оплата от 1000$». Потом мне уже ребята рассказали, что это, и тема была закрыта», — рассказал Захар.

Кроме того, Саленко опроверг слух о финансовой помощи от своих девушек. Однако детектор показал, что парень врёт, и он постарался объяснить свою реакцию. По словам Захара, максимум, что он делал, — брал деньги в долг у Леры Фрост. И то только потому, что они жили вместе долгое время и могли спокойно пользоваться карточками друг друга.

«У меня женщин, которые могли финансово содержать. Возможно, детектор показал ложь, потому что все вечно говорят, будто я альфонс, якобы Фрост меня содержала. Для меня это щепетильная тема. Я знаю, что всегда сам зарабатывал деньги, приносил домой продукты, водил девушку в рестораны, кино, сам себя обувал, одевал, маме, папе помогаю. Хотя каждый говорит о том, что меня содержала Лера. Вот я и начал нервничать», — объяснил Саленко.
dom2life

0

338

Андрей Малахов. Прямой эфир. Анна Седокова: Первое интервью после суда - 26.12.2018

Анна Седокова и её первое интервью после суда! Что ей пришлось пережить, и что она скрывала от всех в 2018-ом? А также единственный и любимый мужчина, которого она покажет зрителям нашей программы.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456240884&hash=d67964e427074a35[/video2]

0

339

Кристина Ослина

Как вам творчество Боба Марли?? 🇪🇹🎼 .
Музей Мадам Тюссо - музей восковых фигур в натуральную величину и с соблюдением детальных пропорций каждой звезды ⭐ 😍Отличная возможность всех разглядеть 😅
#амстердам #амстердаммузей #мадамтюссо #бобмарли

https://pp.userapi.com/c850628/v850628475/72efb/1e7uxi4Onis.jpg

0

340

Бетти

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244810&hash=fe85a11433ae083a[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 529