Ксения Бородина
Многие мне говорят, что совсем не чувствуют приближение нового года☃❄ а я чувствую ♥ так красиво, погода радует, Москву так красиво украсили, суета приятная такая ☺☺ а у вас как?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 529
Ксения Бородина
Многие мне говорят, что совсем не чувствуют приближение нового года☃❄ а я чувствую ♥ так красиво, погода радует, Москву так красиво украсили, суета приятная такая ☺☺ а у вас как?
Андрей Черкасов
Друзья, всем спасибо за Ваши поздравления!!! Нам очень приятно)
Сегодня мы заглянули в Мини- Европа парк, расположенный в Брупарке у подножия Атомиума в Брюсселе. 🇧🇪 Здесь представлены репродукции самых красивых монументов в Европейском союзе ( масштабе 1/25 ).
Дальше дорога наша лежит в Кёльн 🇩🇪 ✌😉 #черкасовы
Татьяна Литвинова
🖤Как вам фото❓
Обычно мы фотографируем друг друга но сегодня с нами был 3 человечек!😁
Александр Гобозов
Как время летит, как быстро растут дети 👶 Ещё вчера еле говорил...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244811&hash=9f8df4f564df19ce[/video2]
Тата
Идём мы такие в рестик. Винсент увидел змею и говорит,моя маленькая кошка, ну как я могу не сфотографировать тебя с твоей подружкой у вас так похожи глаза 😹
У Лизы Триандафилиди разошёлся шов после увеличения груди
В первых числах декабря Лиза Триандафилиди решила сделать операцию на груди. После болезни прелести экс-участницы «ДОМа-2» стали разных размеров, да и качество тело оставляло желать много лучшего. Поэтому Лиза решилась на корректировку груди — теперь у неё 3,5 – 4 размер. Однако вскоре ей пришлось повторно обратиться к врачу, поскольку возникла непредвиденная проблема — разошлись швы.
[float=left][/float]
«Грудь просто тяжёлая. Мне перешивали швы, потому что у меня такая подтяжка, что вся моя грудь держится на одном шве, который начал расходиться. Может быть, это и моя вина: я снимала корсет и один раз мерила бюстгальтер после семи дней операции. Счастья было полные штаны, что у меня классная грудь, и я не могла на неё не посмотреть, потому что я нетерпеливая. Но ещё у меня сильно налилась грудь из-за менструального цикла, она была просто огромная — размера пятого. А у меня кожа тонкая, сказали, поэтому начал шов расходиться», — рассказала Лиза.
29 декабря Триандафилиди идёт на контрольный осмотр к врачу, где ей и снимут швы. А сейчас у неё постельный режим, поскольку повторная операция проходила без общего наркоза, и на восстановления организма нужно время.
«Зашивали мне наживую, сделали пару укольчиков, но я всё видела. Особенно, как мне засовывали эту мерзкую леску… Я сейчас сижу на антибиотиках, не бегаю и не прыгаю, как после других операций. Может, и поэтому швы разошлись, что я была слишком активная, работала. А теперь лежу дома и от скуки умираю», — призналась Триандафилиди.
Из-за того, что бывшей героине реалити переделывали шов, ей нельзя летать. А её супруг Лёша Чайчиц сейчас находится в Китает, и совместное празднование Нового Года пока под угрозой.
«Может быть, я улечу к Лёше после того, как мне снимут швы, но всё пока под вопросом — как скажет врач. Мы никуда не торопимся. Моё здоровье важнее всего. Я поэтому планы на Новый Год не строю» — подытожила Лиза.
dom2life
Галина Гаджиева, бывшая жена Вальтера Соломенцева
Сегодня их сфотографировала. Вернулись с улицы, горку делали. Только Вальтер успел раздеться и Ноя раздеть, а Павел домой позже зашел. Так вот: были все такие румяные, Вальтер уставший правда, ночью работал и день пришлось не спать, но обещание выполнил-горка готова, так я к чему: похожи они очень Вальтер и Павел😊. Помню молилась я сильно Богородице чтобы забеременеть, и сына непременно просила, чтобы копия прям была его. Влюблена была, зла не видела, лжи не чувствовала. Ведь думала Вальтер болен и умирает. Когда приходилось расставаться с ним, хоть не надолго , фото разглядывала, в книге держала, с инетом не дружила тогда. Засыпая, прощалась с ним, просыпаясь рождалась и так целый год, даже больше. Потом правду когда сказал, была как очумевшая, будто оглушили меня, такой, знаете глухой, то ли тупой шум в голове. Но и радость была, что не умирает он. В общем "жесть", как говорю я иногда😊
Катя Токарева
Вот какая память стоит уже в новой квартире-статуэтка, в том далёком 2012 году выиграла целых две☝деревянных «конфликт года» или скандал, что то с этим связано, ну и вторая «дружба года»😂 никогда не умела дружить на проекте и поэтому для меня это было слегка удивлением, но приятно) кстати второй статуэтки у меня нет😏 я её подарила девочке она приходила одновременно с варей Третьяковой в день приходов, она пробыла всего один день на проекте и подарила всем участникам плитки-звезды, как в Голливуде. Её зовут Катья Тиссо мы общались после её ухода она хотела такую статуэтку из Д2, и я ей отдала. Но потом наши пути разошлись😭 как она что, где? Как её найти как у неё дела? Очень интересно знать. В соц сетях нет, телефоны утеряны😢 мы праздновали вместе 2013г., а до этого кстати она меня и Юру даже мирила у себя дома, она подговорила приехать к ней в гости каждому по отдельности не говоря нам, мы приезжаем и миримся. Тогда у нас сильный был конфликт на грани, но помирились без камер мы тогда дома у Катьи! Да простят меня редакторы. Потом юра «типа» перепутал комнаты и завалился ко мне) и мы снова вместе и до сих пор) на видео ржу как ишак. В городских было хорошо, можно было выезжать после каждых лобных в магазин, в кино без проблем. Сейчас всё жёстче
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239641&hash=07513ad8ecba5e9c[/video2]
«Парень, который помогает людям» – так в соцсетях зовут улыбчивого добряка из Якутска Антона Васильева. Романтик-доброволец помогает многодетным и малоимущим семьям, читает лекции в школах и колледжах о добрых делах, убирается на улицах города. В планах – охватить с помощью масштабной благотворительной акции всю Россию, а затем весь мир!
В 2006 году Антон пережил клиническую смерть: он упал из окна и получил сильные травмы. Через три года парень полностью восстановился, только внутри что-то поменялось: Антон решил, что хочет посвятить жизнь помощи другим людям. Сначала помогал в одиночку, потом организовал общество единомышленников «Кай и Герда» и запустил благотворительную акцию «Чорон добра».
А три года назад Антон дал себе обещание сделать до нового года 384 добрых дела – столько лет исполнялось его родному Якутску. Теперь он придерживается этой цифры: в этом году Антон должен помочь 387 раз! Чтобы были деньги на благотворительность, он организовал небольшой бизнес: из выручки оставляет себе на жизнь 10–15 тысяч рублей, а все остальное отдает на добрые дела.
#подвиги #добро #волонтер #доброволец #помощь #якутия
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-46886339&id=456239428&hash=d856074fb8f0b4e3[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 529