ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 529

НОВОСТИ 529

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Александр Гобозов

Радость и жизнь моя❤❤❤

600,auto

+1

732

ДАНИИЛ САХНОВ VS ОЛЕГ БУРХАНОВ

Многие зрители «ДОМа-2» замечают, что нынешний участник шоу Даня Сахнов как две капли воды похож на бывшего героя телестройки Олега Бурханова. Видите ли вы сходство между парнями? И кто из звезд реалити вам нравится больше?
дом2

500,auto

0

733

Саша Артемова

Главное ручкой «Ать» 🤘🏽

500,auto

0

734

Кадони

500,auto

0

735

Юля Романова
https://pp.userapi.com/c845416/v845416424/16ac6d/QWMBYAb8rTE.jpg

0

736

Яббаров / Оставим всё в прошлом

Пока мы находились на Сейшельских островах у нас были срывы, мы эмоционально были подорваны. Не раз Рита кусалась с коллективом, мне это не нравилось, и я постоянно ее останавливал. Несмотря на то, что мы брали отпуск на три дня в отель без камер, без микрофонов, но нам это не помогло. За полгода мы четвертый раз находимся на Сейшелах. Мы уже действительно морально устали и поэтому были скандалы, было много плохого и потасовки были. Сейчас мы прилетели в Москву под Новый год, будет праздник, будут новые эмоции и всё плохое оставим в 2018 году. Всех телезрителей, наших поклонников поздравляем с наступающим Новым годом, желаем здоровья, любви, удачи и всего самого наилучшего!

500,auto

0

737

Лера Фрост

Красота роз дает им право на шипы❤ #экзюпери

600,auto

0

738

Теона Курбановна

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244841&hash=2e5c9d820846c2dd[/video2]

0

739

Мария Круглыхина

Сегодня утром почти в один и тот же час одно и то же послание прислали муж и близкая подруга. Оно ниже. А потом моя мама нечто похожее с тем же смыслом сообщение отправила. Ну они точно не сговорились, просто нужно уметь читать знаки и нужно уметь хранить в тишине свою одну единственную жизнь. Пожалуй, уже начну этому учиться! СпасиБо мои родные, спасиБо и батюшке Петру Гурьянову за эти наставления🤗
"Действительно счастливый человек вряд ли будет выставлять своё счастье, личную и семейную жизнь напоказ, обнажаясь в прямом и в переносном смысле. Ох, если бы мы знали, насколько это опасно – делиться интимным, самым дорогим и сокровенным с совершенно чужими людьми, показывая свои фото в просторах глобальной сети. Для чего это? Зачем это нужно? Цель-то одна чаще всего – заполнить пустоту в душе, свою гордыню потешить, дать людям возможность все узнать о себе, посплетничать, чтобы все восхищались и завидовали. Но вызывать зависть – это ущербная позиция людей, у которых чаще всего есть всё, кроме счастья.

Счастье любит тишину и тот, кто по-настоящему счастлив бережно хранит его, не провоцирует зависть у людей и более того молится о том, чтобы ему никто не завидовал. А плоды хвастовства, самолюбия и гордости - это скорби и всегда несчастная жизнь. Поэтому не стоит удивляться чувству одиночества и необъяснимой печали – это чаще всего наших же рук дело. Люди порой словно поголовно зомбированные выкладывают отчёт о себе во все социальные сети, а погоня за лайками и комментами уже стала зависимостью. Вроде поделились чем-то личным, а на душе вместо радости в сто раз хуже стало.

К сожалению, сейчас немало тех, кто живет бессмысленно и безрассудно, и одержимы одним желанием, чтобы все им завидовали, считая это показателем какого-то там "успеха". Но разве имеет значение мнение людей о нас? Разве они нам судьи? Сегодня хвалят, завтра свалят.
Поэтому если не хотите страдать, никогда никому нельзя ничего говорить о своей личной семейной жизни, а особенно в соцсетях. А чтобы защитить себя от зла, будьте благоразумны не только в интернете, но и в реальной жизни."

500,auto

0

740

Настя Кочервей набрала 7 килограммов после выхода из тюрьмы

Недавно экс-участницу «ДОМа-2» взяли под стражу в Турции, куда блондинка отправилась на закупки вещей для своего шоу-рума. Несколько дней девушка провела за решеткой, после чего Кочервей депортировали в Россию. Вернувшись на родину, Настя стала в буквальном смысле слова «заедать» пережитый стресс. .
.
«Я поправилась на 7 килограммов, – признается экс-участница. – В тюрьме нас почти не кормили. Когда я оказалась на свободе, на подсознании сохранился страх того, что еду могут отобрать. Сейчас наслаждаюсь разными вкусностями, перестала заботиться о красоте. Правда, в новом году собираюсь худеть, обязательно снова пойду в спортзал».

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244840&hash=b56dcc60eabac59e[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 529