Плюшка
НОВОСТИ 529
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76128 Дек 2018 19:42:21
Поделиться76228 Дек 2018 19:42:51
Ольга Бузова
В этом году мы запустили новое шоу #БородинапротивБузовой на канале tnt_online ❤ Смотрите завтра в 11.30 наш крайний Новогодний выпуск в этом году 🙏🏻 Столько мы сняли хороших программ за этот сезон, стольким людям помогли и морально, и финансово 🙌🏻🙏🏻 Спасибо большое всей редакторской группе, нашим экспертам, героям, которые приходят ко мне и доверяют самые сокровенные тайны 🙌🏻 Каждую Историю я проживаю через себя ❤ Благодарна вам за доверие 🙌🏻 Буду стараться становиться лучше и совершенствовать свои навыки 🎥 И, конечно, спасибо большое вам, зрителям, что смотрите нас ❤❤❤ Я вас люблю ❤ Все вместе загадываем завтра желание и посылаем мысли во Вселенную 💫💫💫Ваша Оля 👸🏻 #ялюблюсвоюработу
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244848&hash=e8e91bb467a61637[/video2]
Поделиться76428 Дек 2018 19:53:47
Вова Гаути
Всем привет 👋 из солнечной Доминиканы 🌴 😎☺️☝️!!!! Совсем недавно я обрёл свою любовь 💗 и сейчас точно могу сказать, что никуда и никогда ее не отпущу 😎! Думаю, что по моим сторис вы и так все видите!!! 😉 Это настоящее счастье найти ту самую, свою вторую половину!!! 👍 Я точно знаю, что есть люди, которые сейчас понимают мои слова, которые проживали и чувствовали все то же самое, что и я сейчас!!! 👍 Я благодарен судьбе, что все случилось именно так! 🙏 Не бойтесь загадывать желаний под Новый год 🎄, ведь они самые искренние и настоящие, а значит обязательно сбудутся!!! 🥳 🎈 Не молчите, расскажите о ваших чувствах и переживаниях прямо под этим постом! А кто напишет слово “ЛЮБОВЬ” по буквам с каждой новой строчки «И ЕГО НИКТО НЕ ПЕРЕБЬЁТ НОВЫМ КОММЕНТАРИЕМ», тот получит от меня самый жаркий 🏝 комментарий к своей последней фотографии!!! И конечно, первые 500 лайков получат от меня лайк на своё последнее фото!!! Не жалейте сил и эмоций ⚡️!!! Поехали 🛫!!! Всем любви 💗!!!!!!!
Поделиться76528 Дек 2018 19:54:02
Джонни Депп в костюме Джека Воробья навестил детей в институте Кюри в Париже, который занимается лечением онкологии.
«Подарок, который был радостью для пациентов, семей, медперсонала, врачей и исследователей. Огромное спасибо Джонни Деппу за его время, поддержку и энергию», — сообщили в институте.
Поделиться76628 Дек 2018 19:58:27
"Бей по голове!" Губернатор застрелил спящего медведя. Рунет в гневе
По закону на бурого медведя запрещено охотиться зимой — разрешение действует в период 21 марта по 10 июня, а также с 1 августа по 30 ноября. Максимальное наказание за незаконную охоту (если она совершена группой лиц) — пять лет лишения свободы.
. В ролике, появившемся на YouTube в сентябре, Левченко с ружьем и группой охотников убивает медведя. При этом медведь не убегает от собак и ни на кого не нападает, а спит в берлоге.
«Вон голова! Бей по голове! - напутствует губернатора кто-то из его свиты и протягивает ему заряженное ружье.
Чиновник стреляет и тот же голос добавляет: «Сейчас мы такие фотографии сделаем!».
Поступок губернатора осудил председатель комитета Госдумы по природным ресурсам Николай Николаев.
«Поступок, не достойный ни губернатора, ни сибиряка, ни мужчины», - заявил Николаев.
Пользователи Рунета единогласно решили, что Левченко «живодер», «животное» и «мерзкий убийца».
Прокуратура Иркутской области не нашла нарушений закона со стороны губернатора
Поделиться76728 Дек 2018 20:05:53
Тарасовы
Поделиться76828 Дек 2018 20:09:35
Саймон Марданшин ищет новую любовницу
Участник «ДОМа-2» объявил кастинг. Саймон Марданшин рассказал, что поставил точку в отношениях с Настей Ендальцевой. Несмотря на то, что девушка продолжает рваться к нему, он рассматривает очередных претенденток.
[float=left][/float]
Саймон Марданшин и Настя Ендальцева расстались. На днях ведущие телестройки приняли решение отправить девушку в Москву, что очень её расстроило. Некоторое время брюнетка категорически отказывалась ехать в аэропорт.
«Мы расстались обоюдно. Никто никого не оскорблял, — рассказывает Марданшин. — Я считаю, что будущего у нас нет, как и чувств. Да, у меня была привязанность, страсть, искра, но это же не любовь. Мы с Настей пришли к тому, что у нас была просто дружеская волна».
Однако Саймон понимает, что ситуация намного сложнее, чем хотелось бы. До него дошла информация, что Настя рвётся обратно к нему на Остров. Однако парня, кажется, это не особо беспокоит — он уже объявил кастинг.
«Настя, конечно, за это время очень привязалась… Возможно, грустит там. Думаю, что это со временем пройдёт, тем более видеться мы не будем, — делится Саймон. — Я даже не знаю, что делать, если она будет рваться на Сейшелы. Не вижу в этом смысла. Сейчас я жду других девушек, приходы. Пока на проекте нет того человека, кто мне может понравиться».
dom2life
Поделиться76928 Дек 2018 20:10:54
Кандидаток в группу «SEREBRO» на кастинге заставили раздеваться
Стартовал кастинг в группу Serebro. Там девушек заставили раздеваться перед камерами
"Началась просто ярая жесть", — так отреагировала на это одна из конкурсанток.
Ведущий Гусейн Гасанов ("звездный блогер" — так его представили в описании к первому ролику кастинга) объявил буквально следующее: "Я хочу видеть чистое серебро. Я видел, сколько на вас косметики. У вас есть десять минут на то, чтобы снять все украшения и кое во что переодеться. За черной ширмой вас ждет сюрприз. Кто откажется, тот вылетит".
"Кое-чем" оказались купальники. "Надеваешь купальник, который, естественно, не подобран на твою фигуру", — сказала одна из конкурсанток. Процесс переодевания снимался на камеру. "Люди с камерами постоянно снимали наши переодевания", — добавила другая.
Не все конкурсантки согласились раздеваться. Одной из таких ведущий сказал: "Ну ты же понимала, куда ты идешь, ты видела концерты девочек, видела, какие на них наряды".
Поделиться77028 Дек 2018 20:11:16
Саша Черно