ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 529

НОВОСТИ 529

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Леночка Баранова "с разбитым сердцем, душой, использованная и выкинутая"

Кстати dom2 tntя ище вернусь к вам после нового года !как 101день был у меня и мне как всем участникам должны были заплатить 67тис ну ладно ми 19тис на очки и косметику ,ну вы мне дали 1000на такси ,оклеветали маму ,не поддержали меня в любви ,не отправили как всех на выходной ,не дали съездить в больницу ,выжали и выкинули без денег !хорошо ,что я жильё не сдала так бы оказалась на морозе на улице в долгах и морально убитая и физически избитая )после нового года ждите )))не хочу ,что бы в этом мире не одна дурочка не Велась на Дом2!как по контракту я выдержала 101день а денег не получила и бабушке так и не помогла ,подло и по злому позора мне наделали (мне обидно очень ,что вы так поступили !иногда кажется ,что вы не люди а демоны )я На доме 2искренее любила ,делала свидания и была яркой ,писала книгу ,стихи ,песни ,делала причёски ,всех поддерживала не росказываю сейчас всей вашей подпольной системы ,потому что благодарна за хороший урок жизни вам ,ну не поступайте так с девчонками ,мы же остаёмся с разбитым сердцем ,душой и как использованные и выкинутые а вы колотите миллиарды :(жизнь же она зла и все бумерангом !я терпела всех неадекватов там которые делают шоу (а я там жила реальностью как Дом 2был моим 2Домом (а вы плюнули и выкинули и хоть бы сделали это на голосование и все бы меня провели ребята как это и положенно ,то как мусор (даже уход не показали ....злые вы !ну все же урок надо надеятся на себя и только на себя ,и помогать семье и беречь свою семью и свою любовь )вы обо мне ище в 2019услышете )Ваша терпила Леночка !Я вас прощаю и меня простите вы уже позади и за это я вам благодарна 😘
Миром правит Любовь я всем докажу ❤

450,auto

0

802

Акция в поддержку Кокорина

Фанаты Александра Кокорина собрались у «Газпром-Арены» в Петербурге, чтобы поддержать футболиста. Он находится в СИЗО уже больше 2,5 месяцев

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456262651&hash=e6f823d97552b9c0[/video2]

0

803

После заката . 28.12.2018

https://pp.userapi.com/c845321/v845321671/167ccb/eSe6lhCZkQg.jpg

Краткое содержание:

Алена с мамой приехали на поляну, побывали на лобном месте, а потом навестили Олю, Диму и Василису. Алена рассказала Оле о том, что говорила на лобном Рита. Алена считает, что, если бы в паре Ильи и Риты все было бы так хорошо, как они говорят, про нее бы они не вспоминали, а так получается, что Рита собирается выйти замуж, чтобы что-то доказать ей. Ларченко не понимает, почему участники говорят о том, что она манипулирует Ильей. Яббаров ответил, что пусть говорят, он этого не заметил.
Иосиф проводил родителей в их комнату в ВИП доме и поговорил с ними. Йося еще раз сказал папе, что выбрал Сашу, любит ее. Йося напомнил папе, что тот тоже часто заводится, но мама же его любит. Позже Йося красил Саше волосы, а потом они повторяли танец. На поляну приехала сестра Саши.
На Сейшелах Захар провел новогодний конкурс для участников. Захар написал на бумажках имена каждого из участников отдельно, потом перемешал их в шапке, а на лобном месте вызывал ребят к себе по одному и выдавал им бумажки с именем того, кому они должны будут мастерить своими руками новогодний подарок. Настя будет поздравлять Пинчук, Валера поздравит Олесю, Саймон Насте. Ира Пингвинова будет дарить подарок Юле Щегловой. Ира Пинчук поздравит Сэма.
Пинчук пообщалась с Саймоном и спросила, на что он злится. Саймон ответил, что не злится, он просто видит ее отношение к себе, Ира всем своим видом показывает то, что он ей неприятен. Тане Ира призналась, что ей очень понравилось свидание с Валерой. Блюменкранц веселил Иру весь вечер. После конкурса Захара, Пинчук обнимала Саймона, по ее мнению, по-дружески. Настя не понимает Саймона, она рассказала Марине, что Саймон все равно ее цепляет, он уверен в том, что нравится ей искренне. Сэм попросил Настю намазать мазью его спину.
video-dom2.

0

804

Поздравляем Алесю Клочко с рождением доченьки! https://vk.com/emoji/e/f09f8e89.png https://vk.com/emoji/e/f09f8e80.png  https://vk.com/emoji/e/f09f8e89.png

alesya_klochko
Пора поспать..

500,auto

500,auto

0

805

Катя Жужа
Hong Kong

Добрались ❤

https://pp.userapi.com/c845018/v845018803/16b5b2/fSOD7ivLyhI.jpg

0

806

Как провести каникулы с близкими, а не в больнице с отравлением?

Обратная сторона праздника: "Дежурная часть" проверила салаты, икру и алкоголь.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456261686&hash=830ad57387d3d3d0[/video2]

0

807

Кристина Дерябина

Наш любимый *** открылся в Мега Тёплый стан 💛 мы не смогли лично, не отметить это событие 🥂
А вы где обычно встречаетесь с подругами?

https://pp.userapi.com/c845018/v845018803/16b5cc/TGNj-dfx7is.jpg

0

808

Если мужчина вас оскорбляет или бьёт

Автор: Лена Миро

В СМИ прошла информация о том, что Марат Башаров избил жену Елизавету. Брат жены утверждает, что избил, и уже не в первый раз. Сама же Елизавета заявила по телефону, что не бил, что слухи распустили завистники.

Предыдущая жена Башарова -- Екатерина Архарова -- обвиняла актёра в том, что тот её бил и даже подкрепляла свои обвинения красочными фотографиями синяков.

Я не знаю, бил ли Марат Елизавету или нет, но то, что сама женщина факт избиения отрицает, лично мне ни о чём не говорит.

Жертвы домашнего насилия молчат до последнего. Не потому, что дуры, а потому, что им стыдно признаться в том, что их бьют дома.

Вторая причина, по которой молчат жертвы домашнего насилия, -- страх перед будущим. «А куда я пойду?» -- думает женщина, на которую поднимает руку муж.

Она так думает, даже если у неё живы и здоровы родители, есть братья и сёстры. Женщине всё равно кажется, что ей некуда идти.

Женщине кажется, что ей будет трудно -- невозможно! -- объяснить родным, друзьям, знакомым, почему она ушла от мужа.

Женщине кажется, что без поддержки мужа она пропадёт. Ей такое кажется, когда она материально зависит от мужа, и этот аргумент некоторые -- такие же жертвы домашнего насилия: словесного или физического -- сочтут убедительным.

Однако у меня есть подруга, которую бил муж. По совместительству -- единственная и горячо любимая дочь папы-миллионера. «А что я скажу отцу, если я уйду от мужа?» -- вот на какой вопрос несколько лет не могла найти ответ 30-летняя, богатая, симпатичная женщина, получавшая тумаки от мужа. Приличного, между прочим, на вид человека.

Я не думаю, что жертвы домашнего насилия верят в то, что, если их бьют, значит, они того заслуживают. Так говорят психологи. Я не психолог, и у меня -- другая версия того, почему женщины терпят побои.

Женщины, которых бьют и оскорбляют мужья, не верят в справедливость этих побоев и оскорблений. Они верят в то, что тумаки или обидные слова, которые прилетают в их адрес, несправедливы. Они понимают, что так -- неправильно, так не должно быть.

далее

Женщины терпят побои и оскорбления не потому, что дуры, которые настолько тупы, что не понимают: так -- неправильно, так не должно быть. Женщины терпят побои и оскорбления потому, переоценивают значение мужчин в своей жизни.

Слишком много усилий было приложено для того, чтобы заполучить мужика в качестве официального партнёра. Слишком много жертв было принесено во имя того, чтобы быть с этим мужчиной в отношениях.

Под «жертвами» я понимаю отказ от мечты. Хотела жить в столице -- осталась в провинции. Мечтала быть актрисой -- стала «счастливой женой и мамой». Грезила путешествиями -- сидит теперь в бухгалтерии, а по выходным ездит в «Ашан» и к свекрови.

Таких историй -- миллионы, и у всех у них -- общая подоплёка: миф о том, что мужчина -- главный приз в жизни женщины, что без него она дефективна.

И неважно, какое образование у женщины, какая поддержка в виде семьи друзей, сколько денег в банке. Всё это -- второстепенные факторы, хотя жертвы насилия преподносят их в качестве главных причин, по которым они терпят побои и оскорбления.

Женщины, запомните: даже если у вас нет своего дохода, даже если вам -- некуда пойти, вы не пропадёте, решив уйти от мужчин, которые вас обижают.

Ищите возможности, а не причины. Лучше быть одинокой официанткой, чем женой богатого тирана. Лучше вырывать у жизни возможности зубами и когтями, чем зализывать раны в клетке.

И последнее, о чём вы должны думать, прижимая лёд к свежему синяку, -- это о том, что скажут другие.

Вам может быть страшно вступить в новую жизнь. Это нормально. Но вам не должно быть стыдно.

Если вас бьют или оскорбляют, это не значит, что вы были настолько глупы, что такое допустили, что у вас нет гордости, что свою дальнейшую жизнь вы проведёте с человеком, который может быть с вами груб и жесток, что он -- ваш единственный вариант, с которым нужно смириться и научиться как-то жить.

Не нужно. Траст ми!

Всё будет хорошо.

https://pp.userapi.com/c845018/v845018884/168532/mwIOvK5V3h0.jpg

0

809

xenia_sobchak
Модная прическа получилась)))

https://pp.userapi.com/c845018/v845018884/16856c/TYpGAq8jhXM.jpg

0

810

Конец финансовому рабству. Путин подписал закон о борьбе с "черными кредиторами"

Владимир Путин подписал закон об ограничении предельной суммы долга по потребительским кредитам. По сути, это запрет "черным кредиторам" на взыскание долгов.

Ограничения будут вводиться поэтапно. Если кредит выдали после вступления закона в силу, то максимальная сумма долга до 1 июля 2019 года не может превышать первоначальный займ более чем в 2,5 раза, и каждый год этот лимит будет сокращаться: до 1 января 2020 года — в 2 раза, а с 1 января 2020 года — в 1,5 раза. Если же, вопреки закону, долг будет выше, то даже через суд никто не сможет взыскать его с заемщика. Отметим, что речь идет о займе, срок возврата которого не превышает одного года.

"Если сегодня гражданин возьмет, предположим, 10 тысяч рублей у микрофинансовой организации, то максимальная сумма долга его составит 40 тысяч рублей. В связи с введением ограничений, его задолженность будет уменьшаться и поначалу составит 35 тысяч рублей, из которых 10 тысяч — это сумма основного долга, а 25 тысяч — это проценты и иные платежи, которые набежали на данную сумму долга", — директор департамента микрофинансового рынка ЦБ РФ Илья Кочетков.

Обычно такие займы выдают микрофинансовые организации. Среди них встречаются и добросовестные компании. Их услугами пользуются 10 миллионов россиян. То есть они востребованы и этим организациям нужно время, чтобы перестроить свою работу в соответствии с законом. К тому же, ограничения будут действовать и в отношении процентной ставки. Теперь она не должна превышать 1,5% в день, с июля 2019 года — 1%. Хотя сегодня проценты зачастую измеряются 4-значными цифрами.

"Бывали случали до 3000% в год. То есть практически получается 10, а то и 100% в день. И поскольку человеку нужны деньги, то он считает, что такие проценты будет платить один, два, три дня. И как-нибудь выкрутится", — говорит председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

Обычно услугами микрофинансовых организаций пользуются жители небольших городов с невысоким заработком. Они часто берут так называемые займы до зарплаты. Средняя сумма — 7 тысяч рублей на неделю. Переплата в этом случае может составлять 800 рублей. Но если заемщик вовремя не возвращает долг, кредитор его начинает "прессовать", и в итоге граждане нередко лишаются своего имущества. Поэтому новый закон запрещает "черным кредиторам" самостоятельно взыскивать долги по просроченным кредитам. Этим смогут заниматься только юрлица: профессиональные кредиторы и коллекторские агентства, либо специализированные финансовые общества.
ВЕСТИ

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456261687&hash=266e2e749a958264[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 529