Мария Круглыхина
Погодите, куда это вы меня провожать собрались то🙌? Никуда я пока из инстаграма не ухожу, хотя и около полсотни раз готова была сворачиваться😉 7 лет веду тут свой дневник, много сюда души вложено. Со многими хорошими людьми судьба свела. Да, устаешь порой от негатива, всё чаще перегораю как "блогер", хочется быть, а не казатся простым человеком. Полезно также отбросить подальше телефон и отдохнуть от всего в конце концов. В утреннем посте многие не правильно поняли мой настрой. Эта моя страница больше отдушина, чем работа. Хотя моя социальная деятельность и обеспечивает многие нужды семьи. Я не против публикации фотографий с семьей, потому как всё еще фотограф и люблю красивые картинки, только вот много стала откровенничать в последнее, а это боком выходит. Действительно это неблагодарное дело. И в последнее время слишком много на меня негатива прёт со всех сторон, на сердце тяжело, правда. Поэтому постараюсь сдерживать себя в эмоциях, наверное полезнее будет почаще рецептиками делиться. А мыслями пореже. Простите😁
П.с: а сейчас даю рецепт постного вишнёвого пирога:
Вишня замороженная (300-400гр)
300 гр. Газированной воды
1 стакан сахара
1 стакан манки
1 стакан масла растительного
Три щепотки соли
1 чайная ложка соды гашеной с уксусом
Щепотка ванилина.
2 стакана муки. Воду смешать с манкой, сахаром, солью, ванилином, дать настояться 20 мин. Потом добавить в эту смесь соду гашеную, масло, муку. Смешать. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана. Добавить вишню, перемешать. Выпекать в духовке 40-45 мин на 180°.
Приятного аппетита 😘😘😘