ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 529

НОВОСТИ 529

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Яббаров

Если коротко о свадьбе Оганесянов:
1. Ребята - красавчики
2. Оформление - красиво
3. Ведущий - пойдёт
4. Еда - просто гастрономическая бомба! Честно, не наелся, слишком было вкусно. Так что поедем на днях доедать невероятно изысканные блюда в *** 😊

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244861&hash=e6763109b09aa41c&hd=1[/video2]

0

912

Роман Капаклы

Всегда говорил, что при большом желание в нашей жизни возможно все 🚀
.
Причины и отмазки они будут присутствовать всегда, но лишь у слабого и не имеющего сильнейшего желания идти к своим целям 👎🏽
.
Я глубоко убеждён в том, что все в нашей жизни не случайно, что не одна проблема не встанет, на нашем с пути, с которой мы не смогли бы не справиться 💯
.
И каждая дана лишь для того, чтобы пройдя мы стали сильнее, чем были прежде 🔥
.
Не держите плохие мысли в своей голове 🧠
Как сказал один очень мудрый, для меня человек: - «Старая дверь закрывается, а новая открывается, но никогда ничего нового не будет пока старая дверь полуоткрыта!» 🤷🏻♂
.
Так что, закрывайте плотнее старую дверь и открывая новую, на бойтесь идти на встречу всем своим страхам и целям 👊🏽
———————————————————————————
#капаклы#дом2
#африкантова
#человекгода2018

https://pp.userapi.com/c851120/v851120311/7bbe2/fAxMUHqP8Y0.jpg

0

913

Иосиф Оганесян

Мы так долго об этом мечтали и вот случилось....🎆Сегодня наш самый лучший день😁
Сегодня мы искренне счастливы и любимы друг другом ❤
Вымотались ужас как, под конец сил уже не оставалось, хотелось лишь одного упасть на кровать и захрапеть от приятной усталости 🤪
Друзья, смотрели эфир ?
Что поигралось, чего вам не хватило ???
Очень интересно узнать ваше мнение 🙏❤

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244862&hash=87f1d572979be7d6&hd=1[/video2]

0

914

Я вижу, как кружится белый снег…
В коляске сижу, мне всего-то два…
А мама моя красивее всех.
И мама моя, как никто, права…
А я загадаю на Новый Год,
Чтоб мама счастливой была всегда.
Письмо Дед Мороз в Новый Год прочтёт…
Исполнит ли это? Конечно, да!

А мама ночами, когда усну,
Всё плачет и ждёт, знать бы мне, кого?
И молит о чём-то в ночи луну,
А может быть Бога, скорей всего…
А я загадаю на Новый Год,
Чтоб слёзы не портили глазки ей.
Мне восемь уже, за окошком лёд…
И вновь Дед Морозу письмо о ней…

С годами становится ясно всё…
Роднее, чем мама не может быть…
А мне восемнадцать. К мечтам несёт!
Спешу к чудесам и учусь любить…
Но я загадаю на Новый Год,
Чтоб мама здоровой всегда была.
Я знаю, письмо Дед Мороз найдёт…
И станет на свете поменьше зла.

Я вижу, как кружится белый снег…
Украшены улицы и дома…
А мама моя красивее всех…
Теперь уже мама и я сама…
И пишет сыночек на Новый Год
Письмо, а на небе блестит звезда…
Я знаю, письмо Дед Мороз прочтёт…
Исполнит ли это? Конечно, да!
https://pp.userapi.com/c850524/v850524856/7a401/GTOcmOGKj10.jpg

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт

0

915

[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1681900[/video2]

0

916

Газманов посетил больницу с детьми

"Я узнал от сотрудников Благотворительного фонда, что девочка Настя, которая вместе с другими детьми пострадала в Керченской трагедии, на вопрос о чем она мечтает - сказала, что перед НГ хотела бы, чтобы я спел ей песню #есаул , но считает, что это невозможно.

Я счастлив что смог появиться в медицинском центре Леонида Рошаля, в котором находится Настя и осуществить её мечту, а также подарить новогодние подарки ей и другим детям которые пострадали в этой трагедии" - написал певец
0:36
https://pp.userapi.com/c846220/v846220100/168c1b/sR5VrcgqctM.jpg

0

917

Голос 7. Полуфинал. Выпуск от 28.12.2018

[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/131432:12[/video2]
ГОЛОС. ГолосДети. ПЕСНИ на ТНТ. НоваяФабрикаЗвезд

0

918

Оксана Пушкина высказалась об избиениях жены Башарова

Заместитель главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина прокомментировала скандал с участием актера Марата Башарова.

«Если эта история из серии "был бы милый рядом" или "кривой, косой, но мой", то комментировать что-либо нет смысла. Если жена Башарова женщина с достоинством, то она обязана довести все до логического судебного конца. И уйти от этого нелюдя», — написала Пушкина в твиттере.

Депутат назвала декриминализацию побоев ошибкой и подчеркнула, что с момента принятия соответствующего закона количество семейного насилия возросло.
https://pp.userapi.com/c846220/v846220153/16504b/9j5Fd_Onj_g.jpg

0

919

Litе 29.12.2018

• Сегодня Саша Черно и Иосиф Оганесян поженились.
• Саша взяла фамилию мужа, свадьба прошла в городских квартирах.

https://pp.userapi.com/c849032/v849032750/f0766/oQ4rMgHS0DE.jpg

Краткое содержание:
Сегодня на поляне знаменательное событие, свадьба Саши Черно и Иосифа Оганесяна. Одеться жениху помогали Алексей Купин, Даниил Сахнов и еще один друг Йоси. Сестра Саши Татьяна плакала уже с утра, пока невесту красил визажист. Подружки невесты Алиана Устиненко и Юля Романова помогали Саше в сборах. Черно, как обычно опаздывала и расстраивалась. Папа жениха Иосиф Мартынович посоветовал сыну стараться смягчать все и не конфликтовать, так как Саша девушка импульсивная. Рита Ларченко интересовалась обычаями. Папа Йоси рассказал, что родители, бабушки и дедушки могут выбрать сыну и внуку невесту сами, сходить на смотрины, у них это принято, но выбирать все равно сыну. Иосиф Мартынович в молодости, когда служил в армии переписывался с одноклассницей, но мама ему сказала, что есть девушка, которую выбрала она и сын на ней женится, мама сделала правильный выбор, его жена ухаживала за его мамой до последнего.

далее

Еще папа Йоси рассказал, как они с Репсимой Оганесовной ходили на танцы, из дома при его маме жена выходила чуть ли не в парандже, у соседа они это все снимали и бежали на танцы в нормальной молодежной на то время одежде, потом опять переодевались и домой приходили так, как требовала мама. Спустилась невеста, Йося признался, что не ошибся в своем выборе. Саша с Йосей отправились в ЗАГС, а для участников в общей кухни было приготовлено шампанское, бутерброды и много фруктов. Яббаров считает, что после свадьбы Саша немного успокоится, ей все время говорили, что свадьбы не будет, что Йося на ней никогда не женится, теперь она станет женой и будет увереннее себя чувствовать. Оганесян и Черно расписались, Саша взяла фамилию мужа. В женской спальне на поляне беседовали Лиза Ярушкина и Лера Хуснутдинова. Лере неприятно, что ее не пригласили на свадьбу, она знает Сашу больше по времени, чем Роза, но Розу позвали, а ее нет. В ВИП доме общались Илья и Рита. Илья рассказал, что они с первой женой только расписались, свадьбы не было. Сударкина сказала Лере, что не звали ту на роспись, а на свадьбу можно пойти всем. Милена, Безус, Сорока, Виталик, Оля Сударкина и другие участники отправились на свадьбу с поляны. Ведущим на свадьбе был Артем Сорока. Каравай молодым поднесли мама Йоси и бабушка Саши. Иосиф Мартынович поздравил сына и Сашу, пожелал им счастья и много Огонесянчиков в будущем. Молодую семью поздравили Оля и Дима Дмитренко, Татьяна Владимировна и Алена. Дима с Виталиком исполнили песню. Потом был танец молодых, и знаменитая песня Йоси и Саши «Полюбите меня мама Йоси». Для молодоженов и гостей на свадьбе проект устроил концертную программу. Пели Таня Котова, группа «Инфинити». Виталий Воронко играл на баяне и пел песни собственного сочинения.
video-dom2

0

920

https://pp.userapi.com/c850328/v850328385/a159b/sHCx67AqwP0.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 529