Поставить?) или хватит того, что есть?
Красиво ты сделала новогодний ээээ.....бижутЭрий! Классно получилось!
[float=left][/float]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 192
Поставить?) или хватит того, что есть?
Красиво ты сделала новогодний ээээ.....бижутЭрий! Классно получилось!
[float=left][/float]
Какие зарплаты будут по остальной России, прогноз умалчивает
сцуки. везде несправедливость.
Я тоже на минутку... уже убегаю... Может позже заскочу. У нас как всегда без ЧП перед НГ не бывает. Сегодня крякнула насосная станция, а без воды и не туды и не сюды. Муж срочно ездил за запчастью. Слава богу сделал.
золотой муж у тебя! с золотыми руками! ТТТ В отличии от вашей администрации села!
девочки, убежала я. Всем приятного вечера!!!
девочки, убежала я. Всем приятного вечера!!!
И я собираюсь в люльку)) До завтра, птички! Спокойной ночи
Скоро,скоро я приду много счастья принесу
Дорожает всё вподряд
Сокращают всех везде
Ждите я уже бегу
Алёна Ашмарина
Команда девочек готова к Новому Году!!! Ура!!!! 🥳😍❤😄🥳 #дведочки #дочки #новыйгод2019 #новыйгод
Максим Виторган в инстаграм
Кто?)
Снежана Камбур, бывшая участница
Дом-2 НОВОСТИ 30.12.2018
1. Показ свадьбы Александры Черно и Иосифа Оганесяна заполнил новостную ленту рекламой и интервью, даже Майе Донцовой и Алексею Купину пришлось нахваливать угощение.
2. Александре Черно придется оправдываться за отсутствие на свадьбе отца, Вадима Олеговича, который так и не приехал лично поздравить дочь и познакомиться с новыми родственниками.
3. Анастасия Ендальцева в реальном времени уже на поляне, собираясь покинуть телепроект. А как же красная дорожка в Каннах?
4. Бывшая участница Алеся Клочко, шокировавшая когда-то на острове Любви Никиту Шалюкова откровенным признанием, что является коллегой по цеху Марго Овсянниковой, родила дочь. Поздравляем, желаем здоровья малышке и её маме.
5. Бывшая жена Валерия Блюменкранца, Тата, вздыхает в соцсетях о трудностях жизни одинокой сильной женщины. Неужели и кавалер из Монако бросил?
6. Алиана Устиненко добралась проведать сына Роберта, который на утреннике выступал в присутствии только папы, Александра Гобозова. Семья воссоединилась ради новогодних праздников?
Наталья Борушко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 192