Не, ребята, я решительно не могу слышать голос Ефременковой!Это надо же обладать таким тембром: скрежещущий, с металлическим призвуком, проникающий в самое нутро и продолжающий там буром сверлить мозг! ...и все на одной ноте...мамма мия...звуковых, эмоциональных оттенков нет в помине!...может только чуть ослабить децибелы, а если поддаст жарку - все! капец слуху!..весь мозг продырявлен ее дребезжащей дрелью!
И надо было именно ее сделать ведущей...инквизиторы!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 192
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться1711 Янв 2019 19:59:43
Поделиться1721 Янв 2019 20:12:41
Не, ребята, я решительно не могу слышать голос Ефременковой
Это кто? Я там помню только Венца, ну и Ьузову, активную искательницу под кого....
Поделиться1731 Янв 2019 20:40:16
Это кто? Я там помню только Венца,
Она на фото, сейчас ведет эфиры с острова.
Поделиться1741 Янв 2019 20:54:55
Картинки...
Поделиться1751 Янв 2019 21:11:22
Картинки...
Великолепно!!!
Поделиться1762 Янв 2019 00:06:51
Дом-2 НОВОСТИ 02.01.2019
1. Милена Безбородова и Алексей Безус встречали Новый года на острове Любви. Девушка признается, что не сомневается в провокациях, но они договорились с Лешей не поддаваться и в конфликты не вступать.
2. Виктор Литвинов утверждает, что Валеру Блюменкранца и Ирину Пинчук связывает общая страсть - любовь к горячительным напиткам.
3. Иосиф Оганесян и Саша Черно встречали Новый год у её родни. Поморщившись, Иося загадал желание и потом озвучил его в интернете. В планах – рожать. А вот у Саши есть мечта об автомобиле. И каким будет выбор?
4. Илья Яббаров троллит подписчиков, обещая стать депутатом в 2019 году, купить кучу квартир и даже остров. Верим? Маргарита Ларченко верит.
5. Семья Рапунцелей отмечала Новый год в ресторане вместе с Аленой Савкиной и Татьяной Владимировной. Подписчики интересуются, за чей счет банкет?
6. Анастасия Ендальцева встречала Новый год в Италии, надеясь, что у неё появятся новые перспективы.
7. Александр Гобозов отмечал праздник в кругу родных Алианы Устиненко в Волгограде, заодно праздновали и её день рождения. В сети немедленно появились слухи, что пара воссоединилась.
8. Майя Донцова и Алексей Купин все-таки попали на концерт Артема Сороки в Гродно. Но без Валерии Хуснутдиновой. Чисто проектная тема с взятием Леры на поруки закончена?
Наталья Борушко
Поделиться1782 Янв 2019 08:20:55
Пусть бьют куранты, колокол и гонг
За Новый Мир знамёнам нашим древним,
За жупел пушкам, розу под погон,
За дружбу города с обиженной деревней...
За радость встреч с печалями утрат...
Во имя Нового не потерять бы старых
Корней, Друзей, божественного Дара
Планету прибирать, как Принц, с утра.
Ещё, мой Друг, ты человечеству скажи:
Под Полумесяцем, Звездой или Крестами
Пусть мы любить друг друга не устанем,
Запыхавшись, и уставая жить.
Пусть кровь славян, монголов и татар,
Мордвы, чеченцев, викингов и чуди,
Степных, лесных народов... не остудит
Холодный ветер зависти и свар.