А у мну Дусейка - Невидимка. Дусь, ты тута? Вот тебе машу персонально...
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 192
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться2323 Янв 2019 20:29:38
А чойта вы после кафешки к тебе пошли? на обжираловку?
А расставаться не хотелось)) у нас погодка -песТня...солнышко и выше ноля...Пошли меня девы провожать, а я их затащила на тортики
Поделиться2333 Янв 2019 20:47:59
А расставаться не хотелось)) у нас погодка -песТня...солнышко и выше ноля...Пошли меня девы провожать, а я их затащила на тортики
А мы сегодня, наконец-то все доели... Вчера мы со старшим целый день бродили по гостям, навестили всех пожилых родственников, подарили подарки, поздравили их. Сегодня я целый день провела с семьей младшего - мы с утра отправились в ТРК "Алмаз", посмотрели мультик "Три богатыря и наследница престола", потом Ульяша больше часа прыгала в батутном комплексе. Напрыгала отличный аппетит - поэтому затем пошли в Магдональдс, взяли там все, что вредное, но очень вкусное - бигмаки, картошку фри, колу и пр. Сын нас фоткал, потом он мне перешлет фото, я покажу. Вот так и промелькнул целый день! Я вообще не заметила, что прошло уже 4 новогодних дня...
Поделиться2343 Янв 2019 20:57:55
Я вообще не заметила, что прошло уже 4 новогодних дня...
Маринка, первый день мы просто ели и спали...просыпались, набирали вкусностей , садились перед компами, ели...потом смотрели сериалы...потом спали...)) потом...(читай сначала)
А 2 января -шагом марш на работу!...не забалуешь) Хоть и нет работы как такой, детки на каникулах, все равно являться надо ...еще и с самого утра...
Поделиться2353 Янв 2019 20:58:24
Любаша, нырни в ЛС)
Поделиться2363 Янв 2019 21:02:33
Алёна Ашмарина и Илья Григоренко расстались в очередной раз
Илья
Я никогда не прощу тебя, за то что ты предала и променяла семью!!!!!!! НИКОГДА!!Ты не имеешь право!! Это я наделял тебя чувствами которых у тебя никогда не было!! !Моя доченька, мое солнышко Папа тебя очень сильно любит и плачет по тебе каждый, я не оставлю тебя моя девочка, я знаю что ты думаешь обо мне мое сердце и хочешь что бы папочка взял тебя на ручки моя маленькая жизнь, я обещаю я сделаб все, мы бужем вместе, ты будешь там где тебя искренее любят и не могут без тебя. 30.12.2018Нашей семьи нестало.
Боженька за что,забери меня🙏
Кто это его так, неужто Алёна?
Поделиться2373 Янв 2019 21:06:13
А мы сегодня, наконец-то все доели... Вчера мы со старшим целый день бродили по гостям, навестили всех пожилых родственников, подарили подарки, поздравили их. Сегодня я целый день провела с семьей младшего - мы с утра отправились в ТРК "Алмаз", посмотрели мультик "Три богатыря и наследница престола", потом Ульяша больше часа прыгала в батутном комплексе. Напрыгала отличный аппетит - поэтому затем пошли в Магдональдс, взяли там все, что вредное, но очень вкусное - бигмаки, картошку фри, колу и пр. Сын нас фоткал, потом он мне перешлет фото, я покажу. Вот так и промелькнул целый день! Я вообще не заметила, что прошло уже 4 новогодних дня...
Даааа здорово вы с Ульяшей нагулялись, что у тебя один лишний день пролетел... Три дня пока нового года...
Фоточки ждёмс...
Поделиться2383 Янв 2019 21:12:28
Кто это его так, неужто Алёна?
Да пройдет пару дней -ой, как я тебя , Илюшенька, люблю...сюсю...мусю...)) Сколько раз это уже было и сколько раз еще будет...))
Поделиться2393 Янв 2019 21:13:32
У Бузовой палец, как у Бабы Яги...
Поделиться2403 Янв 2019 21:17:00
Да пройдет пару дней -ой, как я тебя , Илюшенька, люблю...сюсю...мусю...)) Сколько раз это уже было и сколько раз еще будет...))
А зачем свои грязные трусы пихать на обозрение? Без чужого внимания уже никак?