Всем пока! Гость, приходи чаще))

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 192
Всем пока! Гость, приходи чаще))

РОЖАНИЦА
(14 – 27 сентября)
Рожаницу принято считать девой жизни. Люди, рожденные под ее покровительством, обладают тонкой интуицией и стремлением к гармонии и красоте. Эти эстеты, немного капризные и нерешительные, имеют большой талант к искусству и творчеству. Они достаточно обаятельны и общительны.
О!...приятненько)) и даже похоже))
Привет, девули , Любаша и Тончик! (вижу только вас) и Маришка пришла

У нас целый день лил дождь, на завтра опять штормовое предупреждение, мороз до - 8, сильный ветер и, естеССно, ср*копад!
С работы отпустили (будем какую-то субботу отрабатывать), рекомендовали из дома без надобности не выходить..сидим... 
Tonik, Северяночка, Плюшка, ПРИВЕТ!!!

Плюшка, ПРИВЕТ!!!

Загадка, приходи чаще))
У меня компьютер еле пашет, жесткий диск надо срочно менять, а денег пока нет... 
У нас целый день лил дождь, на завтра опять штормовое предупреждение, мороз до - 8, сильный ветер и, естеССно, ср*копад! С работы отпустили (будем какую-то субботу отрабатывать), рекомендовали из дома без надобности не выходить..сидим...
А у нас мороз и снег...
У меня компьютер еле пашет, жесткий диск надо срочно менять, а денег пока нет...
Ой..без компа жизнь сложна) в по телефону я могу только читать и писать, а вот делать картинки или переносить видео не умею, да и очень мелкий шрифт, мгновенно устают глаза
ВЕЛЕС
(31 января – 28 февраля)
Людям, родившимся в феврале (этот месяц в старину назывался сечень), покровительствует бог-медведь Велес. Его принято было считать богом охотников, богатства и хозяйской мудрости. Люди Велеса беззаботны и удачливы, они странным образом сочетают в себе безрассудство и глубокую мудрость. Эти страстные и пылкие любовники могут обаять кого угодно, ведь они видят человека насквозь.
Это точно про меня! 
А у нас мороз и снег...
Красота!
А знаешь, в те дни , когда у нас немного полежал снег и было мороз до -6, так приятно : идешь, а снег под ногами скрип-скрип...)) песня!, а мы ведь привыкли , что зимой или ноги разъезжаются на голом льду, или под ногами чвак-чвак..))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 192