Зато в лесу красотаааа!
Сказочная красота... Не боишься по лесу бродить?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 192
Зато в лесу красотаааа!
У нас тоже навалило полно...
Сегодня такая чудесная погода, правда ветер сильный. На улице +1, с крыш капает. Небо такое синее-синее, солнце яркое, снег искрится... У нас на крылечке такой хороший закуток, совсем нет ветра... Возле моих ног, развалившись, грелся на солнышке кот Вовка... Так хорошо...
представила))) идиллия) уютно стало сразу!
песня прекрасная, и слова с большим смыслом
.она сама кого хочешь сделает инвалидом!
Меня от этой Милены=гиены уже трясти начинает. Ну до такой степени поганая бабища!!С большим удовольствие по сусалам бы ей врезала !
Да я с подругой на машине там где почищено, далеко не заезжаю!Она меня всё на лыжах соблазняет поехать но лыжи и я не совместимы с детства)))
Меня от этой Милены=гиены уже трясти начинает. Ну до такой степени поганая бабища!!С большим удовольствие по сусалам бы ей врезала !
Смотрим TV с Брагиной
Сегодня
Безбородова из "ДОМ 2" пострадала от рук Безуса: девушка ОГЛОХЛА
[float=left][/float]
В одном из недавних эфиров нам показали очередную драку скандальной Милены Безбородовой и несдержанного Алексея Безуса. Безус на эмоциях в очередной раз обидел любимую: залепил ей мощную оплеуху.
После сильного удара по голове Милена оглохла на одно ухо.
Но Безбородова в произошедшем не винит своего парня. Похоже, она любит его по-настоящему... Милена пишет, мол я сама дура: в разговоре с любимым мужчиной нельзя орать на него, тем паче нельзя материться!
Но Безбородова ничего не может с собой поделать - у неё такая привычка. Все её друзья-товарищи используют мат в повседневной жизни. Да и на прежнем месте её работы все постоянно нецензурно выражались. Она даже попросила своих подписчиков в инстаграм рассказать на своём опыте, как перестать материться.
никто даже ручкой не махнёт((
Дорогой ты наш любимый ждун!!
Дорогой ты наш любимый ждун!!
Да и на прежнем месте её работы все постоянно нецензурно выражались.
Боюсь даже представить где она работала??Может сапожником или скотником
Тонечка, читала твои интересности, но пока не могу всё осилить...
Девулечки, пока-пока...
Тонечка, читала твои интересности, но пока не могу всё осилить...
Девулечки, пока-пока...
а тоже намекала вам, что, мол, с утра сижу)))) устали глазки да и на покой пора! Маришка-ягодка, не пропадай там в своём снежном царстве! Девочки, заходите и машите что вы были! не теряйтесь!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 192