Народ, подтягивайтесь!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 192
Народ, подтягивайтесь!
Свалилась в голодный оДморок))
Но буду терпеть!...жрать не буду...я так думаю...)))
ну и мучайся)) а мы с Дусей будем толстыми и довольными!
мож, Маринки с Северком прибегут! да и у Тарана нюх не подводит)
За ваше здоровье!
Замглавы Центробанка заявил, что русские народные сказки плохо влияют на детей
Автор:Димон
16 января 2019 13:59
Метки: банк сказки факты
Некоторые русские сказки формируют у россиян веру в легкое обогащение, заявил в Госдуме заместитель председателя Центробанка Сергей Швецов.
По его мнению, истории о золотой рыбке и волшебной щуке мешают повышать финансовую грамотность, сообщает агентство «Москва»
«Мы детям рассказываем про золотую рыбку, про щуку. Вот смотрите: старший брат работает — он дурак, средний брат работает — дурак, младший сидит на печи, дальше он ловит щуку — у него все хорошо. Это с детства переходит с возрастом в плоскость отношений с финансовым рынком», — заявил Швецов.
Он призвал менять сказки и прекратить «обучать детей халяве».
Чем известен Сергей Швецов:
Сергей Швецов работает в Центробанке с 2001 года. В 2011-м он стал первым заместителем руководителя.
Журналисты называют его самым богатым работником Банка России. В 2017 году он заработал больше своих коллег: нарастил доход почти в три раза, увеличив его с 30,6 миллионов рублей до 88,6. Рост доходов Швецова в банке объяснили ликвидацией недвижимости в Мексике.
И ЭТО ВСЁ О НИХ
Проекту нужен новый девиз - не "построй свою любовь", а " Рапки"; не считая утреннего эфира с острова, все крутится вокруг них.
Ну, что за нелепость в очередной раз выдвигать их на уход? Это даже не смешно. На ком тогда эфиры делать? Да и Кадони... Так принижать себя войнушкой с Дмитренками. У него это уже в фобию переросло. Стало быть, Вадик не так уж и умен, и точно слаб, раз таких врагов для себя нашел.
Вот серьезно, после наставлений в админке, что Дом-2 не вокзал и надо что-то делать, действовать, куда участники бегут "что-то делать"? - по протоптанной предыдущими "яркими личностями" дорожке, в ВИПку к Рапкам. Ябба позиционирует себя как творческого, активного. Но все его творчество - как круги на воде. И где их центр? - все те же Рапунцели.
При всем моем нейтральном отношение к Дмитренкам, при моем пионерском рвении защитить слабого и ценностях равноправия, я скоро буду первым их гонителем с проекта - так надоело, что все эфиры о них. Уж в отпуск что ли их отправили бы, посмотреть, как тогда домовских сценаристы выкручиваться будут.
Людмила Кузьмина, ГнездоПересмешника
Где находится призовая квартира Романа Капаклы
Завершился главный конкурс на Доме 2 «Человек года», в 2018 победителем стал Роман Капаклы. Помимо почетного звания проектный избранник Марины Африкантовой получил шикарный приз. С подачи организаторов телестройки посчастливилось Роману в столь юном возрасте обзавестись собственной недвижимостью. Причем, как выяснилось, в отличие от некоторых предшественников, Капаклы жилье досталось практически элитное.
По имеющейся информации, очень повезло парню с местом расположения его призовых квадратных метров. Стало известно, где находится квартира Романа Капаклы. Оказывается, не в Подмосковье стоит новострой, как озвучивалось ранее. Будет проживать Роман в самой Москве, да еще и в хорошем районе, это не центр, конечно же, однако и не столичные задворки. Капаклы пообещал уже скоро рассказать о своем выигрыше больше.
Роман заявил о готовности оформить совместное с Мариной Африкантовой пользование квартирой. Зрители похвалили Капаклы, но, по слухам, вовсе не из благородства он решил сделать избранницу совладелицей жилья.
Есть сведения, что Марина помогла кавалеру финансово – дала деньги на откат Оргам за победу в конкурсе, соответственно, она имеет права на квартиру. По слухам, за откат в «Человек года» выигрывали Андрей Чуев, Алиана Устиненко, Никита Кузнецов.
Вероника Ривкин
Татьяна Владимирская
Да все вранье, Ветер тоже показывала квартиру, а потом выяснилось что это не ее совсем квартира
Плюша, поскакала и я на кухню), а там уже и баиньки!
а там уже и баиньки!
И я собираюсь в люльку..гадство -второй день бОшка болит.. у нас то дождь, то снег, то гололед, то еще какая-нить фигня...какая голова выдержит?
Спокойной ночи, птички!
Ольга Бузова
I love Maldives ❤ I hope this year I’ll come bask with my love 🤫Идеальное место для перезагрузки 😻 мало, конечно, 6 дней, но это лучше, чем ничего 🤪Мэдэгма Гонгорова
🤣🤣🤣🤣Александра Круто
Не bask, а back...Екатерина Каравайная
Она же свободно говорит по-английски 🤷🏽♀
так же,как и я по японски«накосика сука сам»произносить надо быстро,тогда японцы вас поймут
Свалилась в голодный оДморок))
О как вас расслюнявило !!Да чё греха таить ,я тоже давлюсь голодной слюной
Но, мне завтра сдавать кровь на анализ ,так что хоть давись хоть за давись))
Получается вкусно,но мороки.
Короче пусть будет!И за рецептик спасибки, как придёт сразу сделаю и отпишу результат !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 192