Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 3) Карамель, Северяночка, ягодкаволчья
Привет, девулечки!
Смотрим и ищем себя.
я - сексуальная рыбка! вот умора))))
А я сексуальная клубничка... вкусенько и ладно...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 192
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 3) Карамель, Северяночка, ягодкаволчья
Привет, девулечки!
Смотрим и ищем себя.
я - сексуальная рыбка! вот умора))))
там зимний рай, хоть и снега навалило)
Ой не знаююююю!Сегодня поехала в Выборг ,город вообще не чищеный, нет главные дороги вроде не чего но тротуары не лопаты не метлы не видели .Припарковаться проблема!
Во дворах тропинки ,как звериные тропы и везде снежная каша!!Видела мамочку с коляской, бедная женщина как бурлак на волге, толкала её!Ужас!
Приехала домой решила что до лета не поеду ))
Северуня!!
А я сексуальная вишенка Вот маху дала, раньше то не знала и ведь ни кто даже не сказал
Может это новый писк бренда? *призадумалась*))
Это новый писк...
В моду вошла «потная» кожа
Тренд на сияющую кожу получил продолжение — теперь девушки хотят выглядеть так, будто только что сходили на йогу.
Хайлайтер — это как раз то самое косметическое средство, которое блогеры и знаменитости используют последние 3 года для создания сияющей кожи. Наносить продукт стоит на выступающие части лица: над бровями, на переносицу, на ямку над губой, на скулы.
У Цильки самое видное место блестит... вспотело...
Северуня!!
А я сексуальная вишенка Вот маху дала, раньше то не знала и ведь ни кто даже не сказал
Раньше много чего не знали. Зато теперь от информациЙ голова кругом...
Сегодня услышала от Шуни, что она 137 кг уже... Попке жаловалась, что такая толстая...
А куда это Карамелька убёгла?
Оксана, что случилось? Написюкай чо-нить...Молчишь с прошлого года, ая-яй...
Мария Порошина выписалась из роддома
Актрису из клиники забирала вся семья.
45-летняя Мария Порошина, которая 11 января родила пятого ребенка, уже отправилась с новорожденным сыном домой. Снимком, сделанным во время выписки из перинатального центра, актриса поделилась в инстаграме, подписав его так:
Мы — домой! Очень соскучилась по своим девчонкам, но с другой стороны, ПМЦ «Мать и дитя» — это настоящий санаторий. Родил, отдохнул — и с новыми силами в жизнь! Впереди столько интересного! Спасибо огромное всем и каждому за поздравления, добрые слова и поддержку!
Из роддома Порошину забирали ее мама и все четыре дочки — 22-летняя Полина от отношений с актером Гошей Куценко, а также 13-летняя Серафима, 8-летняя Аграфена и 2-летняя Глафира, рожденные в браке с актером Ильей Древновым, с которым актриса развелась в 2018 году.
Отца новорожденного сына, кстати, актриса скрывает: некоторое время назад СМИ писали о том, что возлюбленным звезды является актер Ярослав Бойко, но Мария опровергла эти предположения, заявив, что мужчина, от которого она ждет ребенка, не живет в России.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Северяночка
Всё... и Ягодка сбежала...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Северяночка
Всё... и Ягодка сбежала...
Беги моя хорошая -отдыхай!Сладких снов!(с краю не ложись!)
Вот что я прочитала?Ягодка я побёгла)))У вечеру вообще зрение плохое!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 192